爱盲论坛

标题: 关于疫情的问题你们别再讨论了,因为你我探讨了也无力改变, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2022-12-25 12:32
标题: 关于疫情的问题你们别再讨论了,因为你我探讨了也无力改变,
整天说来说去你们不闲累吗?到处都是围绕这个话题说,想找一块安静的地方都没有,依我看扛得过去就活,扛不过去就死,想那么多干嘛呢?反正你我又没能力改变这些,趁现在还活着,还不如想想什么东西好吃,最喜欢吃什么?什么小说好听,哪个美女唱歌好听,什么样儿的按摩手法最舒服,明年买苹果15,还是买三星,整天都是想这些疫情方面的,没病也得气出病了,今天我宣布,热烈友请电风扇大哥出来聊骚,哈哈,大家期待他的精彩发言嘛?想听的就回复数字一,
本帖来自微秘视障助手
作者: 小蜗牛    时间: 2022-12-25 12:36
这心态应该活不了很久

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-25 12:39
我觉得讨论点疫情,比讨论什么科学生产力更有意义,楼主你说呢,你觉得讨论下科学生产力,你能改变什么?
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2022-12-25 12:40
嘿嘿,我活的好好的呀,哈哈哈哈,不是说还有23岁就死了的,依我看多半是被吓死的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-25 12:43
三楼,都讨论了三年多了,还不是照样感染,哈哈哈哈,我是觉得没多大意义了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 小飞客    时间: 2022-12-25 12:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小飞客    时间: 2022-12-25 12:48
标题: 回楼主私家
你说这里讨论疫情太吵了,难道别的地方讨论这些话题,你就不觉得吵吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-25 12:49
六楼我想说什么就说什么关你屁事,不想听就滚远点,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-25 12:51
七楼啊,你脑子烧坏了吧,好好去听听我的主题帖,
本帖来自微秘视障助手
作者: 智会眼    时间: 2022-12-25 13:07
标题: 回复楼主私家
讨论到没兴趣了,自然就会不讨论的,顺其自然一切都好,
本帖来自微秘
作者: 蚩尤    时间: 2022-12-25 13:37

作者: 私家    时间: 2022-12-25 13:42
欢迎蚩尤首领,请问我们的族人还好吗?,
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-12-25 14:20
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 14:44
标题: 回复13楼小扇子
现在不公布真相,老百姓都不敢出门,真公布真相了,我估计社会会更乱
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-12-25 15:28
作者: 五星红旗    时间: 2022-12-26 05:20
标题: 回15楼小扇子
多少小人物里面能出一个大人物啊?一万人里出一个吧,大人物死了有一百个了吧,那么小人物就是一百万了,太恐怖了
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2