爱盲论坛

标题: 我终于感染了 [打印本页]

作者: 大脑袋    时间: 2022-12-25 16:38
标题: 我终于感染了
我终于被感染了冠状病毒,我们店有4个人,三个人已经感染了,我是最后一个被拿下的,现在的症状就是喉咙不舒服有一点乏力,别的也没什么,还有没有没有被感染的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大脑袋    时间: 2022-12-25 16:41
就是头有点晕,有点乏力,喉咙不舒服,其他的没什么
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 傀儡皇帝    时间: 2022-12-25 16:42
我也被感染了,昨晚觉得右脚有点酸,我没太在意,到后来全身都开始酸了,头也很晕。今天才去看医生,现在感觉好多了。

作者: 白石溪    时间: 2022-12-25 16:47
我现在跟你的状态一样的,浑身乏力,有点低热,喉咙不舒服。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大脑袋    时间: 2022-12-25 16:59
[audiothread=21]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221225/63a810fce0b45.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘Android端
作者: 大脑袋    时间: 2022-12-25 17:01
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221225/63a8117dde7fe.mp3[/audiothread]
作者: 大脑袋    时间: 2022-12-25 17:03
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20221225/63a811cf62247.mp3[/audiothread]
作者: 晴天微笑    时间: 2022-12-25 17:06
标题: 回复板凳傀儡皇帝
我都没去看医生,我这个只是普通感冒差不多也没有腰酸背痛的感觉,昨晚就有点发烧38度多喉咙痛咳嗽
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2022-12-25 17:14
回复7楼大脑袋
听着声音好像小脑袋混没了
本帖来自微秘视障助手
作者: 蓝猫    时间: 2022-12-25 17:27
标题: 回6楼大脑袋
用你的大脑袋换一换就好了。啊不对,应该是大头猫。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2022-12-25 19:56
开始的时候跟小感冒差不多,等过了一天半左右就严重了,肌肉肿痛,高烧不退,我是这个症状。不过这完全没耽误我吃,昨天啃了一个大肘子,今天又吃了六根肉肠,而且我发现黄桃罐头确实很不错。起先看他们抢我还觉得他们可笑,可自从昨天吃了一瓶那真是感觉良好,尤其是喉咙肿痛的时候吃上一瓶真叫一个爽
本帖来自微秘iOS端
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-25 20:24
回复11楼虹猫
我这开始的也跟感冒差不多,喉咙肿痛,后来就开始发烧烧了一天一夜现在总算是降下来了,希望不要再反复,这真不是人受的罪。黄桃罐头这么好吃?那我也去买几瓶回来吃吃。
本帖来自微秘iOS端
作者: 月亮河    时间: 2022-12-25 22:53
标题: 回12楼浮华若梦
平时不觉得它好吃的  只不过在得了新冠之后,上呼吸道需要 病好了你就不会觉得好吃了
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-25 23:03
回复13楼月亮河
嗯。我现在还阳着呢,正好体验一下,就是不知道这个东西现在是不是还好买?很好奇为啥是这个黄桃罐头而不是其他的水果罐头?
本帖来自微秘iOS端
作者: 贵州的    时间: 2022-12-26 00:50
标题: 回板凳傀儡皇帝
哈哈,就算你不去看医生,你休息一晚上那些酸痛一样的,好多。像我被感染了那时候。腰腿特别痛,头也晕又发烧。然后我忍了一晚上,然后第2天基本上就好了,就是头没好。继续在床上睡一天,头也慢慢就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 大脑袋    时间: 2022-12-26 01:35
现在感觉头好晕,感觉应该是发烧了,好难受
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大脑袋    时间: 2022-12-26 01:36
我感觉真正的发烧了,体温计被他们拿走了,具体也没有量体温,现在感觉头好晕,好难受,浑身无力,现在好难受啊啊啊啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 闫天一    时间: 2022-12-26 01:50
。真诚的希望各位能够早日康复。等明天看看有没有药囤一点。他们太固执了,要不然的话有什么事情的话没有要那可就不好办了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2