爱盲论坛

标题: 今天下午,我一个亲属去世了,我知道了殡仪馆的真实情况 [打印本页]

作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 17:01
标题: 今天下午,我一个亲属去世了,我知道了殡仪馆的真实情况
今天下午,我亲属去世,火化排在了三十一号,一个星期之后了
现在殡仪馆的冰柜已经满了,现在是两具尸体塞在一个冰柜里,家属不同意,不同意也得同意,没办法
还有些尸体,干脆就停在车里,幸亏是冬天,还有些尸体,就先停在家里了
谁特么的再说,感冒也死人,哪年冬天不死人之类的屁话,活该你挨骂
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-25 17:03
发生了什么?是老人吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2022-12-25 17:06
标题: 回复楼主背后的阳光
真恐怖
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2022-12-25 17:11
标题: 回复楼主背后的阳光
一线城市听好多人都这样传,现在哪儿都不忙,就医院和火葬场是生意最忙的
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-25 17:26
还好现在天寒地冻,仪体多放几天也不会坏事;照有些人说的春暖花开再解封还指不定会出什么新的传染病呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2022-12-25 17:34
多大你亲戚?以前没放开的时候很多文章就推算过中国大陆放开就会有三四百万人死亡,这是对比香港放开后的数据,有的人觉得这是在吓唬他,现在知道了吧。好了。好了,死的绝大多数是体弱的老人,节哎。
本帖来自微秘
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2022-12-25 17:36
南方死亡的人要少很多,北方本来就是呼吸道疾病要远重于南方。
本帖来自微秘
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2022-12-25 17:39
韩国日本放开后也死了大量的人,这个数据大家去查。然后用人口比例一算,中国死三四百万是在情理之中。。所以,动不动说中国疫苗是远远不如美爹的纯粹就是胡说八道。
本帖来自微秘
作者: 傀儡皇帝    时间: 2022-12-25 17:42
都干嘛呢?新冠不是解决人口老龄化的最好手段吗,这可是好事。

作者: 婆娘打瞎子    时间: 2022-12-25 17:43
欧美放开后的死亡率确实比较低,要比亚洲的中日韩要低不少。这就奇怪了,日本韩国香港台湾都打的是美爹的疫苗啊,怎么情况不一样。到底怎么回事,这恐怕科学家都难以下结论,多数认为是人种问题或者欧美因为被原始毒珠感染过抵抗力要比早期都封得很严格的东亚要强。
本帖来自微秘
作者: 一粒尘土    时间: 2022-12-25 17:46
今天一个北京的客户,到我这儿来做推拿,他说北京的火葬场也特别忙,据说一个炉一天只能烧80个人,但是排号却排到了120个开外,据说医院的太平间里都堆满了。总觉得政府在这方面解封及其应对措施做的还是不够完善,比如基层医生的培训,医疗耗材的准备,药材的准备,这个都没做到位。还听我这位北京客户说,他说北京公务员打的疫苗和咱普通人打的疫苗是不一样的,你也不知道是真是假,唉,老百姓啊,永远都是被割韭菜或者被杀猪的那一批人。谁叫咱是被统治阶级呢?

作者: 云公子    时间: 2022-12-25 17:49
标题: 回9楼傀儡皇帝
对,确实是好事,不过就算猫哭号子也要装出一副很难过的样子,要不然人情事理这一关过不掉啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-12-25 17:58
作者: 599255220    时间: 2022-12-25 18:00
标题: 回11楼一粒尘土
他盼着多死点公务员吧。准备,准备不要钱不要人手吗,以,搞封控公务员几乎全员出动了,哪那么多人手?是不是连火葬场也得多准备几座呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 温故而知新    时间: 2022-12-25 18:04
这里有个问题啊,火葬场火化一个人需要多少时间?效率怎么样?当今各行各业都有很多人被感染的,在这样的情况下,还有多少人愿意去火葬场上班呢?全国上下有那么多人,平时的死亡人数也是很高的,但是在死亡人数大致不变的情况下,火葬场的工作人员却少了,这自然会出现拥挤。所以把火葬场爆满的原因归结于新冠死亡率高,这是不可靠的,大家不用自己吓自己了
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-12-25 18:08
相比于火葬场爆满,我更关注美国最近突然收紧了防疫政策。根据我所得到的消息,政府已经督促居民戴好口罩,政府甚至直接免费送抗原,但是不知是真是假
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2022-12-25 18:20
听信张专家们。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-25 18:22
楼主节哀顺变。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-25 18:22
标题: 回16楼温故而知新
你关心这个,而我关心的却是雪灾。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-25 18:23
标题: 回复15楼温故而知新
没记错的话,我听新闻讲,一个炉子烧一具尸体,可能是40分钟,这可能包括前前后后的时间都算上吧。
本帖来自微秘
作者: 紫钰    时间: 2022-12-25 18:31
去年印度的疫情,那火葬场烧都烧不过来,看上去简直可怕。
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-25 18:33
都是老张说什么98%都是无症状,只有20%轻症或者无症状。讨厌死。
本帖来自安卓秘书
作者: deng    时间: 2022-12-25 18:34
瞎编不要顾及后果吗

作者: 午夜两点半    时间: 2022-12-25 18:43
标题: 回15楼温故而知新
你这句话可算说到点子上了,各个行业都会出现大面积阳人,甚至很多企业处于半瘫痪状态,难道火葬场就不会吗
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2022-12-25 18:45
这个病毒的确比感冒要严重,但也没听周围谁家人死了。也许是北方和南方不一样。或许更猛烈的在后面,不知道,这边12月1号放开的。邻居、在广州的朋友都阳了,正在阳康中。不知道火葬场的工作人员太少,还是死人太多,这段时间快递也是迟迟收不到。是买东西的人太多,还是工作人员太少?觉得有点奇怪啊。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2022-12-25 18:47
反正已经放开了,说什么都没用,坦然面对,该吃吃该喝喝。这样有利于阳康。
来自 畅游助手
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-25 18:48
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-25 18:52
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-25 18:54
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-25 19:05
楼主脑子烧坏了,这不是很正常的事儿吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 19:32
标题: 回复23楼deng
额,你是说谁瞎编啊
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 19:34
标题: 回复30楼倒数第一
你的意思是,我脑子烧坏了,有幻觉了,我家亲戚其实没死么
本帖来自微秘
作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-25 19:35
目前我身边打过疫苗的人都感染了,没打疫苗的几乎都没有被感染。

作者: 虹猫    时间: 2022-12-25 19:45
我身边的朋友打过疫苗痛不欲生,没打的清正。今天听徐文斌说,疫苗不止,疫情不灭,相比那些专家我更认为徐文斌才是真正对中医有着很专业临床研究,这次发烧感染中医的确起了一些作用。但是可千万别把中医根营销号联系在一起
本帖来自微秘iOS端
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-25 19:50
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-25 19:50
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-25 19:55
作者: 广东白马王子    时间: 2022-12-25 20:02
标题: 回25楼苗王
在南方也有人得这个病去世。就我知道隔壁的村庄就有一个女的,大概40来岁前两天去世了。还有听说杨达也是得了新冠去世的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-25 20:10
回复 32楼 背后的阳光
现在全国疫情集中爆发,多死几个人不是很正常的嘛,别说疫情,就算发生一个大的交通事故都有可能出现你说的这种情况的,另外还有楼上的所说的,比如那个殡仪馆的人他们也得病了没时间处理尸体等等,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2022-12-25 20:36
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 21:08
标题: 回复39楼倒数第一
医院人手不足,都开始破格招攻了,没听说殡仪馆招攻,我就问你,啥时候死人,一个冰柜里,塞两具尸体了,真就是死的不是你亲属,怎么瞎逼逼都行,真的,以前那么多人对你,我都没参与过,这是我第一次,听你说话那么操蛋
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 21:10
标题: 回复40楼小扇子
之前抖音上全都是关于殡仪馆的话题,北京,黑龙江,很多地方都有这方面的话题,但是那都是耳听为虚,今天我亲属到了殡仪馆,我才知道,这都是真的,而某些人,还他妈的瞎逼逼呢,没法让我不气愤
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 21:10
标题: 回复42楼背后的阳光
我这里还是三线小城市,都这样了,一线大城市,还能好到哪儿去
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 21:12
标题: 回复43楼背后的阳光
现在火葬场三班倒,二十四小时不停工,如果是人手不足,谁跟你三班倒
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2022-12-25 21:13
标题: 回39楼倒数第一
我知道你想说这话,但是你不应该在这个帖子下面说啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-12-25 21:24
.
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-25 21:26
回复 41楼 背后的阳光
谁赶上了都必须面对,疫情集中爆发这种情况很正常,如果是平时就不太正常
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-25 21:30
回复 41楼 背后的阳光
事实就是这样,你觉得太残酷,你可以跟老天爷求求情啊,让疫情不要集中爆发,或者让病毒死掉,这不就没啥问题了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-25 21:33
回复 45楼 永燃之火
怎么我不该在这个帖子下面说,按道理只要是一个稍微有点社会常识的人,就不会去发这种帖子,他发这种帖子的目的是什么呢,渲染恐怖气氛还是怎么样,还是希望殡仪馆能够给他零时扩容啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 22:09
标题: 回复47楼倒数第一
如果说是疫情导致了这种情况,说正常没毛病,但是有些人说,这疫情就跟感冒一样,还说感冒也死人,那就是扯淡,这个病的死亡率,根本不能跟感冒什么的,画等号
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 22:10
标题: 回复49楼倒数第一
我在这里发帖,能让殡仪馆给我扩容,我草,这论坛能量真大
本帖来自微秘
作者: 驀然回首    时间: 2022-12-25 22:12

回复50楼背后的阳光
每年流感,我什么防护都没做,我也没有得流感,这新冠病毒,我天天带着N95 ,现在还是被感染了,谁他妈说这和感冒一样
本帖来自微秘视障助手
本帖来自微秘视障助手
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-25 22:15
作者: 驀然回首    时间: 2022-12-25 22:17
我的老母亲本身就有冠心病高血压,这次感染上新冠病毒以后,症状也是比较严重,联系了医院的主治大夫,结果主治大夫,现在自己都住院了,医院里的医生护士好多都被感染,好多都是带病上岗。医院里的床位一位难求。
本帖来自微秘视障助手
作者: 银色宇宙    时间: 2022-12-25 22:19
标题: 回复50楼背后的阳光
当时叫的最凶的就是白菜
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-25 22:26
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-25 22:29
作者: 月亮河    时间: 2022-12-25 22:39
标题: 回9楼傀儡皇帝
那先从你家里解决,你乐不乐意呀
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-12-25 22:42
标题: 回15楼温故而知新
主要是很多人需要开追悼会,要等根本就不是火化来不及
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2022-12-25 23:04
谁说奥密克戎跟感冒一样的!这个可比感冒厉害多了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-25 23:14
标题: 回复55楼银色宇宙
白菜被封号了,还有人替他打抱不平,我都不知道该说点啥了
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2022-12-25 23:16
标题: 回19楼云公子
哪儿的雪灾啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2022-12-25 23:17
标题: 回20楼二十四桥明月夜
这个我还真不知道,如果是这样的话那可能真有点恐怖,不知道烧一个人需要的人多不多
本帖来自安卓秘书
作者: 机灵梧桐    时间: 2022-12-25 23:19
标题: 回39楼倒数第一
人家这会儿发这个帖子最多也就是让大家提高重视程度,难道还是指望这儿解决什么问题,用得着你在这儿假装冷静吗,只能说王八蛋什么时候都是王八蛋,现实生活能不被打死确实也从侧面证明了我们国家这些年法治建设还是不错的
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-26 01:09
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-26 01:13
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-26 04:12
回复 64楼 机灵梧桐
哈哈哈,按你这意思,要所有人一起呻吟起来吗?要不你去建议百度地图增加一个火葬场高峰分布图,然后再给你一个开抢软件,这样你万一遇到点什么事的话,你就可以先一步抢去那里了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-26 05:53
标题: 回68楼月空
呵呵,我说这句话怎么啦?我说这句话才是真正符合国情民情的;我不要你凭空觉得我不错,也不要你凭这句话就认为我没有人性,有没有人性,不是靠一句话决定的,至少我比那些道貌岸然的人强多了。看你这两层的话,你是一个没有负担的人,天塌下来有爹妈顶着;当然你也不会聊改活到四五十岁五六十岁,头上还有一块天到底是什么感受。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-26 05:59
圣经旧约创世纪说:你们要生养众多遍满全地;像海边的尘沙一样;记住了,这句话是在创世之初,还没有人类的时候能这么说,现在要是有人这么教导人,大可以按照圣经上的律法打死他。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2022-12-26 06:04
得理性看,发生在亲人身上不舒服很正常,但成年人不能把情绪当成例举来用。通常大家说的都是流感,医生嘴里的流感和你嘴里的感冒可不是一个东西。为啥显得这么严重,主要原因是因为集中啊,过三个月你再看看,很多国家放开的早,数据也很多,基本刚放开都会有感染高峰。另外,我们国家用的是灭活疫苗,这种疫苗防御效率相对比较低,还有就是我们国家的基础医疗条件相对于西方发达国家而言差距还不算小,综合原因。亲人不幸去世就节哀,别拿亲人去世这件事儿来证明东西,我姥姥16年去世也太平间没位置,那能说明什么啊,运气不好敢寸了呗。
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-26 06:16
回复 72楼 Satan
事实上,最应该受到谴责的恰好是楼主这一类人,不管他们是有心或者无意,为什么这么说,因为,本来人死了就很不幸了,然后还把这事情拿到网上宣扬,网上的人本身就有各种观点很正常的,一旦说出什么不太符合某些人的风俗的语言的话,连死人都要受到诅咒,如果说是平常时候楼主发类似这样的帖子的话,可能大家还可能随楼主的性子陪她一起发发牢骚,现在这种非常时期别说死人殡仪馆了,很多大活人在医院里面排不上队都顾不过来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-26 06:45
楼主啊,以后自己家的事别往这里发了。你发高兴地事就有一大堆人出来骂你吹牛逼。你要发点不幸的事情,在这里别说大家同情你,连一点点理解都得不到,真是一点人情味都没有。
这论坛有的就是杠精,剩下的就是围着女人转悠,年轻女人有年轻光棍围着献殷勤,老女人有老流氓维护着还当个宝,真是恶心至极。

本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-26 08:02
标题: 回复66楼小饭桶
你说的很对,希望你亲属去世了,你也上来通知一声,我也说你几句,希望你到时候的态度,跟你现在是一样的,谁到时候叽叽歪歪,谁不上来通知大伙儿,谁就是王八蛋
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-26 08:05
标题: 回复74楼二十四桥明月夜
你说的很对,我平时回复帖子很多,自己还真是很少发帖,今天终于长见识了,得到教训了,
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-26 08:16
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-26 08:19
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-26 08:22
回复 76楼 背后的阳光
还真的就是这样的,不过你知道的稍微晚了点,什么家人去世了,什么亲人去世了,这个消息是不要在论坛发的,也不要到朋友圈去发或者是搞什么点歌之类的,这本身就是对死者的一种诅咒,举个例子你的某位邻居死了,你觉得他很好然后你在朋友圈里面给他发一个什么祝福祈祷,可能有其他人觉得他很坏于是就在心里诅咒他,所以,发这类消息就是对死者的不尊重
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-26 08:25
作者: 广东白马王子    时间: 2022-12-26 08:26
标题: 回53楼小饭桶
是不能一直封控。但是现在说解封就解封是不适合。还是过了春天解封好一些。你最起码要有一点准备。给人民群众准备。准备好需要的药物。还有相关的应对措施。现在现在药厂赚的盘满钵满。据说布洛芬药厂赚了60个亿。还没有算其他的。有些话不适合说太多。反正总结就是腐败。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-26 08:30
标题: 回复77楼小饭桶
哦,谢谢你帮助了我,非常感谢
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-26 08:31
标题: 回复78楼小饭桶
都没看明白我到底说的是什么意思,还大言不惭的当我老师,呵呵
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-26 08:39
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-26 08:42
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-26 08:45
回复 81楼 广东白马王子
为什么没有准备,大家心里都基本上有数的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 599255220    时间: 2022-12-26 08:53
标题: 回86楼倒数第一
药是够的,但架不住傻子买能吃一辈子的药啊。药厂不可能跟着傻子的购买量去盲目增加产能,卖不掉时你谁负责赔损失
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2022-12-26 09:13
现在恨国党们一至的声音就是指责这没准备好那没准备好,说说容易,具体是那样好准备的吗?中国的组织动员能力世界一流,人家真如你所说的没去准备,还是因为人力物力太有限准备不过来?比如ICU病床的设立,这是嘴一张就能准备好的吗?这次病毒传播之快,任你如何准备也不能应付数亿人的集体感染。再说什么没能让老百姓正确认识疫情?这是不是太高估傻老百姓的智商了?你要敢说这病可能有点严重要早准备点药的话,那一旦放开抢药的可能比现在的情况还要疯狂几十倍。
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-26 09:57
标题: 回复88楼599255220
你是明白人,说到了点子上,比那些自以为聪明,其实狗屁不是的人明白多了,他们就好像,指责了国家,他们就是上帝一样,真有那脑子,就算当不了国家主席,最次也能当残联主席了,可他们呢,除了当键盘侠之外,他们啥也不是
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-26 09:58
标题: 回74楼二十四桥明月夜
嘿嘿,哥们儿,你所说的老女人有老流氓维护着还当块宝,是指前天晚上那件事说的吗?明明是你自己煞风景还埋怨没有人性,没有人情味,其实这个世界包括这个网络环境从来都是这个样子,是你要求太高了,你按自己心里那套乌托邦理论给人世间给这个网络环境定的标准太高太严格了。前天晚上你跟她扯吧,扯到最后你信不信;窝一肚子火你还得不了任何便宜;哪怕你说的全是对的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-26 10:00
标题: 回87楼599255220
这一句千万句支持,不管准备多少药都架不住有人拿药当饭吃。
本帖来自安卓秘书
作者: 599255220    时间: 2022-12-26 10:10
标题: 回91楼云公子
抢米抢面这个傻老百姓知道自己的饭量是有限的还知道不能抢太多,这药他知道个球,管他的,先买一千块钱的再说。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-26 10:22
回复 92楼 599255220
按道理像布洛芬这种药,有个5 6颗基本上都就够了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-26 10:26
标题: 回复93楼倒数第一
这道理,你明白,很多老百姓不明白,有人买的都足够吃一辈子了,而且这不是个别现象,是普遍现象
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-26 10:42
标题: 回92楼599255220
嘿嘿,前些日子我也阳了,不过老子一颗药没吃,从头至尾一颗药没吃也照样过来了;买药这种事有些人是不懂,总认为家里药品越多越好越多越能保命;有些人纯粹是炫富;比如隔壁曹瞎子发了个帖,他说他们全家都阳了,他就去京东商城买十盒莲花清瘟,十盒莲花清瘟啊,呵呵;十盒莲花清瘟当零食吃吗;还不够塞牙缝的;做药吃嘛,好像多了,你说他买那么多干嘛呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-26 10:51
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-26 10:54
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2022-12-26 10:58
连续禁言本小姐两个号,太气人了。是不是啊小姐?
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-26 11:01
作者: 桃花岛主    时间: 2022-12-26 11:03
回复88楼599255220
其实,他们那些人,根本不在乎病毒的传播率有多高,也不在乎会导致多少人死亡。,他们在乎的就是凡是能抓住中共政府的一点弱点或者缺点,就会扑上去拼命的撕咬。表面上是站在群众一边为民请命。,实际上就是为了挑唆政府与百姓之间的关系。,使其尖锐对立,从而达到撕裂的目的。难道他们真的不知道放开以后会导致大面积感染,大面积感染以后就会导致医疗挤兑,从而导致重症增加死亡率上升,这些在放开之前他们能不知道吗?放开之前整天鼓吹什么病毒无害论,多数都属于无症状。大四抹黑动态清零防疫政策,鼓动无知学生上街捣乱,现在放开,又说什么政府不作为,,仓促放开,这个没准备那没准备,这帮人用一句话来总结,也就是干啥啥不行,挑刺第一名。
本帖来自微秘iOS端
作者: 小饭桶    时间: 2022-12-26 11:07
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-26 11:08
回复 98楼 婆娘打瞎子
这个是三仪态了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2