爱盲论坛

标题: 请各位大神帮帮忙 [打印本页]

作者: 老张    时间: 2022-12-26 00:21
标题: 请各位大神帮帮忙
我想安装一个免费网络电话,下载了好几个,不是登录注册遇上划块验证,就是拨号时候读位加标签,无障碍支持都不好,我用的事小米,读平是保益,麻烦各位大神帮忙推荐一个好用的,在这里我表示万分感谢。
作者: 私家    时间: 2022-12-26 00:27
哈哈哈哈,哪里有免费网络电话?我怎么没听说过呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-26 00:28
借楼主的帖子顺便问一句,真的有免费电话吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 红火炭    时间: 2022-12-26 00:31
打电话不是过时了吗?怎么那么多人打电话呢?免费电话他只是给你分钟数的限制,他不是给你。一整天都在打。你还不如去看看网上能不能买到那些。或者是打电话便宜一点的。什么套餐卡
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2022-12-26 00:47
标题: 回板凳私家
以前有一些软件,比如说微会。还有其他的。软件也可以。可以免费打一下子。他就说那是免费网络电话。现在那些已经过时啦。现在打什么电话,用微信又不要钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2022-12-26 01:27
楼主想干什么坏事呢?非得找那种网络电话打到某个固定电话和座机的,现在随便买一张,打几千分钟的电话卡都有的,楼主这点钱也舍不得吗?我现在每个月600分钟,每个月都多出来,都是浪费的,可惜不能转让
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2022-12-26 11:42
回复 1楼 老张
现在想要打免费电话很容易呀。直接加对方的微信,然后和对方微信直接聊天就可以了。这也省去了到处寻找免费电话的麻烦。华为手机有畅连。苹果手机有Face Time通话。至于小米有什么,那就不知道了,如果想要打这些免费电话,把所有市面上的手机各个品牌的都买齐了,你想打多少免费电话就打多少免费电话。这还是很方便的。另外除了微信的语音通话以外,抖音也是可以实现语音通话的。真的真的非常方便哦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无忧无虑666    时间: 2022-12-26 12:39
我想,lz或许不想显示自己真正的实体号码吧!之前那个微微电话,还有一克,都可以的。就是不知道如今还是否可用
本帖来自微秘iOS端
作者: 私家    时间: 2022-12-26 13:44
七楼,不是免费的,需要交钱的,而且还是提前缴费,
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2