爱盲论坛

标题: 好像这边又热闹起来啊,好久不见十分想念 [打印本页]

作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-12-26 07:30
标题: 好像这边又热闹起来啊,好久不见十分想念
不过就是全都是讨论疫情啊,我觉得没有多少意思。是是非非争来争去不过就是想要证明自己思想的正确,想要改变别人思想啊,我觉得大可不必如此痴心妄想,改变自己思想尚且难于登天何况改变别人呢!不过通过这些争端我总结了一个识人技巧啊,凡是共情宏大叙事,共情抽象概念,而对具体的人的苦难视而不见,不予理会,动不动还扣帽子落井下石的,不值得深交啊。那么好像我的交际圈子里面也没有这一类人啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2022-12-26 08:10
哈哈,蠢才同志,最近生意咋样?
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2022-12-26 09:01
楼主啊,在学校里不也经常举行辩论赛吗?还有啊除了最亲近的几个人要关心别人那么多私事吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-12-26 09:09
标题: 回沙发白开水。
朋友啊目前肯定是没有多少生意啊,所以准备出去吃吃喝喝玩玩乐乐啊,我觉得盲人朋友比较的不容易啊,人生不是就是一个体验各种的过程,那么盲人朋友本身就缺少了一个感官系统,并且还要整天困于按摩店啊,所以比较的悲催啊,我觉得还是没有必要每天按摩按摩,能生存下去即可,人生不在于结果而在于过程啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-12-26 09:12
标题: 回板凳山之巅
朋友啊我觉得可以辩论,但不是各种扣帽子,其实这里还好一点啊,在其他地方见识了很多极端清零派和极端共存派的互相扣帽子,不过我觉得还是更讨厌所谓的极端清零派一些。另外不是隐私不隐私,是对别人的苦难最起码要抱有一些基本的理解能力啊,如果这些沉迷于宏大叙事不关心具体个人的人是现实中的朋友,那么随时可能为了其宏大叙事将你出卖啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2022-12-26 09:14
标题: 回5楼盲仁蠢材222
哈哈,既要埋头拉车,又要抬头看路。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-12-26 09:15
标题: 回6楼白开水。
朋友形容的还是比较生动形象
本帖来自爱盲客户端
作者: 携风狂舞    时间: 2022-12-26 09:22
回复楼主盲仁蠢材222
蠢材老师好
本帖来自微秘iOS端
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-12-26 09:39
标题: 回复楼主盲仁蠢材222
你的老哥天才呢
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2022-12-26 09:47
那么朋友早上好啊
本帖来自安卓秘书
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-12-26 09:52
邪风老师好啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-12-26 09:52
标题: 回9楼鹰飞不走
朋友你说蠢材哪能掌握天才的行踪啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-12-26 09:53
标题: 回10楼温故而知新
朋友早上好
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-26 12:46
标题: 回楼主盲仁蠢材222
老蠢这句话说得好:凡是共情宏大叙事,共情抽象概念,而对具体的人的苦难视而不见,不予理会,动不动还扣帽子落井下石的,不值得深交啊。那么好像我的交际圈子里面也没有这一类人啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦胧    时间: 2022-12-26 12:47
在网上我最怕两类人,一类是小粉红,一类是中医粉,这两类人真tm的比洪水猛兽还可怕
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-26 12:51
蠢材老师好啊。
本帖来自微秘
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-12-26 16:42
标题: 回16楼二十四桥明月夜
明月老师好啊,许久不见了啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2022-12-26 17:47
蠢才先生的意思,是蠢才先生是一个很为他人着想,做事说话非常顾及别人感受的一个人,你是这个意思吗?蠢才先生?
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-12-26 18:23
标题: 回18楼599255220
朋友你说就你这么居高临下的态度,你说我有必要搭理你啊
本帖来自爱盲客户端
作者: c啊c    时间: 2022-12-26 18:37
那么我也来露一下脸啊
本帖来自微秘iOS端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2022-12-26 18:44
标题: 回20楼c啊c
好像是个新面孔
本帖来自爱盲客户端
作者: haozi1989    时间: 2022-12-26 19:22
标题: 回复18楼599255220
别,兄台,让他多表演一会儿,不然戏还没开始就结束了。
本帖来自微秘
作者: 驀然回首    时间: 2022-12-26 19:38
生意不好,羊的羊,休息的休息,就有空闲时间上来扯淡了。肯定就热闹了呀
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2