爱盲论坛

标题: 这么扯淡的歌曲,既然都有人喜欢唱,我简直醉了。 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2022-12-26 21:21
标题: 这么扯淡的歌曲,既然都有人喜欢唱,我简直醉了。
歌曲名,谈恋爱不如养条狗。歌曲音频内容发在2楼。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-12-26 21:24
听听这首垃圾歌曲吧
音频[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400001PLtu62lcN5D.m4a?guid=3632934596&vkey=381E58B85FC0D90175FAFDE190B9B8FE51062E5A0242553472C6A88E4CCE261F952D2BA93880E56BF7EF425D88A390777237922FCC7B0E8B&uin=&fromtag=123032[/mp]

作者: 桑瑞    时间: 2022-12-26 21:44
标题: 回复楼主小飞客
你可真是的,跟口水歌较什么真啊,
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2022-12-26 21:55
标题: 回板凳桑瑞
不是较真,是觉得好好笑。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人典典    时间: 2022-12-26 22:01
和狗在一起好啊,还可以和人锁在一起,免得不满足,跑了。缺点就是想分开的时候,不知道该找哪个技术工。哈哈。。。
作者: 物连子    时间: 2022-12-26 22:10
哈哈,这歌词有意思

,来自论坛助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2022-12-26 22:17
人家唱的也是当今社会的真实写照呀
本帖来自微秘视障助手
作者: 白石溪    时间: 2022-12-26 22:34
快餐歌曲的时代,什么奇奇怪怪的都有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 广东白马王子    时间: 2022-12-26 22:51
标题: 回楼主小飞客
现在的乐坛已经不是以前的乐坛了。乱七八糟。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-12-26 22:55
这就是对当今社会,某些现象的讽刺,没觉得有什么问题
本帖来自微秘
作者: 猪八戒    时间: 2022-12-26 23:17
这首歌实在太搞笑了,哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2022-12-27 02:26
这首歌不错,通俗易懂 取掉轻松欢快,朗朗上口
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-27 02:38
我觉得这首歌没毛病呢,是我们有些人心胸太狭隘,这首歌也只是代表他的一种观点。

作者: 月亮河    时间: 2022-12-27 05:09
楼主可以搜另外一首歌,不知道是不是叫做狗狗肉 当时还是上世纪90年代  这首歌推出的时候,唱片公司都很看好.可是没想到市场不买账  当时的人们跟楼主的想法是一样的.高尚的爱情怎么能跟低贱的狗相提并论呢 更何况,这首,歌词里面还把迷人的女孩子比作狗狗的肉
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-12-27 08:23
他唱的也是当今社会的真实写照,个人觉得这首歌没有什么毛病,不仅没有毛病,反而还唱出了很多现代人的心声

作者: 私家    时间: 2022-12-27 08:24
还蛮好听的
本帖来自微秘视障助手
作者: 蓝猫    时间: 2022-12-27 09:03
这样说明了什么,证明?许多的人不如畜生。畜牲却懂得感恩李德。。而如今的人类。无情无义故作虚态。忘了所有的本。却一步一步的走下坡。这是我感到最大的耻辱。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2022-12-27 09:11
就拿我家的胖咪来说。他遥远看到我就喵喵喵的叫。我还没走到家门口呢,他就一下子跑过来缩在我的怀里去了,咱对他也没什么,就给他一口吃的。对他来说这就足够了,你看许多的人们只要你有钱对他有利益,他就对你百胜百进。要在哪一天你对他毫无利用的价值。立马六亲不认。这就是区别。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-27 09:34
十七八楼,完全赞同你的观点,
本帖来自微秘视障助手
作者: 息县的阳光    时间: 2022-12-27 10:35
标题: 回复沙发小飞客
够垃圾的歌曲。
本帖来自微秘
作者: 一毛钱的红包    时间: 2022-12-27 10:52
还可以,垃圾中的战斗机。
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2022-12-27 10:55
回复 1楼 小飞客
这首歌的确说明了现在社会的一种环境,现在的人呐,的确如此。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一毛钱的红包    时间: 2022-12-27 11:01
记得注明音乐人阿牛也写过并唱过一首歌,叫做“我是你的小小狗”,任贤齐也在演唱会上翻唱过。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-27 11:29
回复 沙发小飞客

唉,你也别说,唱的还有点道理的,如今的社会确实这样子。

作者: 朗朗乾坤    时间: 2022-12-27 19:25
标题: 回17楼蓝猫
那不都是人自找的吗,你觉得呢,猫狗有兽性,赌徒心态和兽性有什么逻辑上的区别呢。悄悄的养,别让太多人知道,
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2022-12-27 21:11
人的报应了,人不这样怎么会出这么扯淡的歌?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2