爱盲论坛

标题: 晒晒年货 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2022-12-27 17:06
标题: 晒晒年货
还有二十几天就要过年了,虽然今年挣的钱没有去年多蛋这老化说得好有钱没钱回家过年。过年了不能委屈自己,忙碌了一年得 犒劳犒劳自己,回家也不能空着手回去。不知道各位都准备买点什么。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-27 17:16
我前两天买了两箱橘子罐头林家铺子的,准备明天再买两箱,一大袋三只松鼠的坚果,这打算留着过年时候吃的。这坚果另外还得再买。果汁软糖我买了四包。这个金币巧克力买了一斤。五金砂糖橘明天到货。这个过一个礼拜也得重新买。还有两瓶赤霞波尔多红酒。一箱会员橙汁。还得在买点花生瓜子什么的。还有水果。还没买,买早了害怕烂
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-12-27 17:20
还有20多天,我啥都没买。过年前几天要买啥再买,现在京东很方便,超市也很近。
来自 畅游助手
作者: 一毛钱的红包    时间: 2022-12-27 17:31
标题: 回复沙发指环王
我这黄桃罐头屯了两箱,感觉黄桃罐头比其他口味的罐头都好吃。
本帖来自微秘
作者: 爱你永不变    时间: 2022-12-27 17:52
感觉年货有点儿少的样子。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-27 18:15
我们啥都没准备啊,
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-27 18:34
标题: 回沙发指环王
好丰盛。我今年回家就带了两斤德芙。两包中华。给孩子们在准备了一些玩具。今年太难了!
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2022-12-27 18:38
标题: 回复地板一毛钱的红包
我喜欢吃橘子罐头。黄桃罐头感觉有点甜。好多黄桃罐头都是对半切开的,还要用筷子,光用里面的塑料叉子很难固定得住。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-27 18:43
标题: 回复5楼爱你永不变
我这还要买好几箱水果。两箱橙子,一箱苹果,橙子我打算买果冻橙比较好波不用刀切。还有车厘子。对了我还买了两桶三只松鼠的话梅。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-27 18:44
标题: 回复板凳苗王
我是害怕到时候不送货就不好了。所以能早买的我就开始买了。
本帖来自微秘
作者: 清韵    时间: 2022-12-27 18:50
准备买点椰子水,咖啡豆,银耳羹,蜂蜜,罐头之类的,也想不出来什么吃的了,能不能吃到过年不一定,至少哪天倒下了不至于身边没有吃的
作者: 云公子    时间: 2022-12-27 18:52
标题: 回9楼指环王
你的年货真够丰富的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-27 18:53
我什么也没买,快递都关门歇业了,我怕买了也拿不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 找开心    时间: 2022-12-28 06:30
真的是花钱的时间到了。我也想给我的姐姐她们买点吃的
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 11:27
标题: 回复12楼云公子
我另外买的紫皮腰果开心果夏威夷果碧根果今天到货了。我是过年打算买一千块到一千五上下。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 11:29
标题: 回复14楼找开心
过年了就是买东西的时候。我年前还打算去一趟特步专卖店给自己买两双冬天穿的跑鞋。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-28 12:42
标题: 回15楼指环王
现在不像小时候资源匮乏,什么都吃够了
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-28 17:28
我在想快递能正常发货吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 18:53
标题: 回复18楼不加糖的豆浆。
快递一点没问题我这。京东自营店购买,今天买明明天就送货上门
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2