爱盲论坛

标题: 同志们,我已经杨洋了,已经马上恢复了,好久不见了,上来跟你们唠唠嗑。 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2022-12-28 09:09
标题: 同志们,我已经杨洋了,已经马上恢复了,好久不见了,上来跟你们唠唠嗑。
痒了我就用了两天时间,基本上症状全消失,目前就是有点咳嗽和流鼻涕,基本上没啥症状了。

来源:万能通
作者: 海阔天空    时间: 2022-12-28 09:09
目前我觉得恢复的还挺快,现在就是胳膊还有点没有力气,但基本上不影响正常生活了腰就疼了一天,到第2天就症状消失了也没有喉咙跟咽刀片一样那么难受。

作者: 海阔天空    时间: 2022-12-28 09:10
回复 楼主海阔天空

所以大家不要惊慌。

作者: 虹猫    时间: 2022-12-28 09:19
每个人的症状是不一样的,
本帖来自微秘iOS端
作者: 智会眼    时间: 2022-12-28 09:24
标题: 回复楼主海阔天空
现在这个话题已经基本聊过了,没人跟你聊了
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-28 09:49
回复 1楼 海阔天空
恭喜你杨康了,不过还要注意这东西很可能会反复,我一开始都以为我要康复了,可是没想到这东西还会反扑,当然可能大多数人不会反复,但还是要稍微注意一下的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 数据会说谎    时间: 2022-12-28 10:13
回复 楼主海阔天空

就算你症状消失了,都不要大意,要注重休息一段时间,等身体完全恢复了,那教材恢复健康。

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-28 11:31
回复楼主海阔天空在爱说笑唱歌吗?哪个房间?
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2022-12-28 11:57
标题: 回复9楼不加糖的豆浆。
最近很少玩儿了,一般在全民k歌会发
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2022-12-28 11:58
标题: 回复地板虹猫
对啊,反正现在就是嗓子没恢复。慢慢来吧
本帖来自微秘
作者: 一毛钱的红包    时间: 2022-12-28 12:48
标题: 回复沙发海阔天空
来来来,吼两嗓子,听听声音恢复得怎样?
本帖来自微秘
作者: 诗情画意    时间: 2022-12-28 17:07
多注意吧,很多人都是在转阴以后不注意二次感染又发高烧复阳的,甚至很多人都是在7天以后得了病毒性心肌炎猝死的,不是吓唬人,你在网上自己去看,多得去了,我今天是第11天,现在身体感到很虚,动不动就出汗,晚上也失眠,气虚,这个病毒非常厉害,得病后康复后不能够太剧烈运动,不能够再次着凉受寒,总之很多注意的。

作者: 诗情画意    时间: 2022-12-28 17:10
我感觉你们这些10来岁20左右的年轻人真的很多东西不明白,可能谁年轻的时候都差不多,那股子冲劲,不要太逞能,这个病是瘟疫,哪里是感冒是流感呢?

作者: 倒数第一    时间: 2022-12-28 17:26
回复 15楼 诗情画意
这个还真的不是一般的流感,我都已经过去七八天了,感觉后遗症还是挺严重的,好像有点像是那种做过大手术的感觉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肖林    时间: 2022-12-28 17:37
小同志我早就已经恢复了,都已经干了三四天活了。
本帖来自安卓秘书
作者: 超级马力    时间: 2022-12-28 20:36
接下来让你咳嗽咳得来,脑子都咳出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2022-12-29 08:06
回复 13楼 月空

等我彻底好了就入住抖音

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2