爱盲论坛

标题: 终于见识了饿狗抢食 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2022-12-28 11:24
标题: 终于见识了饿狗抢食
我的店的两边隔壁都养了一条小狗。我昨天中午自己带饭到店里面吃的。可能是我饭菜味道太好。我这刚开吃两条狗就眼巴巴的围在我脚边。我不给就不停地用前爪来吧我的裤腿。今天更好了,中午已到点两条狗就来我店里面让我开饭了。我今天中午吃的水煮虾和鸡翅膀。我打算用手吧鸡骨头扔到垃圾篓里面。还没摸到垃圾篓就摸到狗嘴了,吓死我了。这狗连鸡骨头和虾壳也吃。我害怕吃的我店里面都是的,就把垃圾篓拿到了外面。结果这狗直接把我的垃圾篓共翻了在吃。我吐出来的虾头虾壳什么的都让这两条狗吃光了。最后吧我垃圾桶上面套的垃圾袋也叼走了。现在这两条狗还在我店门口,我都不敢出去。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-28 11:27
恭喜楼主,你与他们建立了身后的友谊。当你喂过他们以后,他们就会时不时的来找你寻求吃的,会徘徊在你店门口翘首以盼。
本帖来自微秘
作者: 青杉依旧    时间: 2022-12-28 11:30
回复 1楼 指环王
嘿嘿。店里没有其他人嘛,是不是隔壁的的小狗呀,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 11:31
标题: 回复沙发二十四桥明月夜
刚才我还以为吧两条狗关在门外面了。我都做足疗床上面了。一条狗也跟着我跑进来了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 11:32
标题: 回复板凳青杉依旧
店里就我一个人。两条狗都是隔壁的,就是我的店的两边,她们一家各自养了一条小狗。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-28 11:36
标题: 回复地板指环王
我这里偶尔也有邻居家小狗来玩,我都是拿盲杖把他们赶跑,因为有时候他们会堵在门口,影响客人进出。当你吓唬过他们一两次后,他们就有记性不会来了。但你老喂他们吃的话,他们会经常来找你的。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2022-12-28 11:51
告诉你一个好消息,只要你给过他们吃和喝,放心他们会一直流连忘返,天天来找你软磨硬泡。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2022-12-28 11:52
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 12:02
出了个情况,不知道是那一条吧我店里面的一双拖鞋给叼走了。真是日了狗了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 12:02
标题: 回复6楼二十四桥明月夜
我早就想一脚把他们提走了。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-28 12:08
不要随便攻击,否则的话被咬一口得不偿失。要么下次把吃的垃圾丢外面。不想让他们进来的话,可以弄一个小矮门挡着。这样一来,卫生能得到保障,民生还好。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-28 12:10
刚开始的时候用门挡着时间长了,他们可能自己就明白了,你是不想让他们进来的。那些能吃的垃圾,你可以用一次性的盒子装好,放外面或者是倒在外面。反正他们会吃的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-28 12:32
楼上的静瞎说,按摩店里能去狗吗?狗要去了按摩店里根本弄的就不能要了,尤其是全盲的看不着的,更不能让狗进去,进去就要把它打出去。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-28 12:32
他把店里的东西给你调过来调过去,如果店里没有别人的话,你根本叼跑了,你都不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2022-12-28 13:03
狗的话进入按摩店的话味道是很大的反正像我对狗比较敏感的客人来按摩如果带狗来的话就算那个狗不发出动静我也知道是有狗进来了因为一股腥味,那个狗最怕的就是在你门口外面拉屎,像我们这些瞎子肯定会在门口外面活动的一踩上去把那个狗屎带到了店里面那就惨了你想拿拖把拖你都看不到在哪里,
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-28 13:08
标题: 回楼主指环王
嗨嗨,知道隔壁有狗吃饭的时候就该关上玻璃门
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 14:05
标题: 回复13楼不加糖的豆浆。
明天這狗在來我店裏面我就開打了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 14:06
标题: 回复14楼不加糖的豆浆。
吧我店裏面給客人穿的一雙拖鞋給叼出去了。我剛才讓我兄弟來才幫我找到。弄得髒兮兮的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 14:07
标题: 回复15楼喷子
我也很害怕這個,狗在門口拉屎撒尿什么的。這隔壁養的狗又不拴。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-28 14:23
所以说一个人在店里的话,根本就不让他进来,因为咱们看不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-28 14:58
回复 17楼 指环王
我说你们这帮人呢,连狗都对付不了还开什么店,什么用这办法用那办法,这些都是扯淡,如果是我的话拿一个小的麦克风到街上喊一下,对着你的店门口喊,或者不停的播放录音,就说谁家的狗会来店里捣乱,让狗主人看好自己家的狗,不然的话我要下药了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-12-28 15:57
标题: 回21楼倒数第一
高手在民间
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-28 16:07
回复21楼的书籍老教授你这是纸上谈兵。有的养狗的素质特低,谁搭理你呀,直接拿盲杖打出去。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-28 16:09
回复 23楼 不加糖的豆浆。
打个鬼,说不定你敲一榔头够没打着,把你按摩店里的东西给打坏了,你用麦克风喊了几天之后你就真的下药,,在下药之前先给居委会什么通报一声
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 16:51
标题: 回复20楼不加糖的豆浆。
主要是小狗,我估计一条不超过十斤。不然我早就用脚踢了。我这隔壁的也不知道永根绳子栓一下的。刚才当着他面让我夹枪带棒的说了几句
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 16:52
标题: 回复21楼倒数第一
老教授这办法可以。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 17:12
我正好还有半包葡萄干,据说狗吃了要要 玩玩儿。明天来试试看。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2022-12-28 17:17
聚合隔壁说一下不就完了吗?说了没用,再找物业处理
本帖来自微秘iOS端
作者: 蓝猫    时间: 2022-12-28 17:33
标题: 回17楼指环王
你,这这这。,不给吃没关系哈。最多把他赶出去,打他就过分了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-28 17:35
标题: 回21楼倒数第一
哈哈不错,只有老害虫啊,才能想出这种好办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2022-12-28 18:53
标题: 回复28楼诱惑
说说有用就好了。我这隔壁开理发店的开了两个月已经让楼上的投诉了三四次了。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-28 19:53
就这点小事不用大动干戈,以后见一次用盲杖赶跑一次就行,后面就不会网上凑了。
狗本性里还是怕棍子这些的,所以用盲杖吓唬他们很管用。

本帖来自微秘
作者: 轻声细语    时间: 2022-12-28 20:08
看不见的不要和正常人作对。有一些心眼坏的会去你那里捣乱的,让你生意做不成。,远亲不如近邻。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 诱惑    时间: 2022-12-28 20:25
就是啊,人家进来不说话捣乱一下,你都不知道是谁
本帖来自微秘iOS端
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-28 21:02
回复 34楼 诱惑

你要是这个也怕那个也怕的话你就不要做生意了,如果人家弄一条狗经常在你店里面拉屎你什么都做不了有人说拿盲杖去打她,首先就是有可能你打不中,等一下狗没有打中,超坏了其他东西,第二就是如果那个狗的主人他是一个低素质的,你用盲杖去打狗,这狗汪汪汪汪的这么一叫,你同样是跟人家做对了,还有就是你如果那盲杖打狗打的不好不知道轻重的话打坏了,你照样是在跟人家作对。所以,如果说有人很明显的侵犯到你的利益的时候你都不敢吱声,或者说你都没有比较好的方法去应对的话,那就只能是听之任之了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2022-12-28 22:53
个人觉得像这类的事情还是先礼后兵,能别闹僵就别闹僵,先和他们好好说说,如果不行再想下一步的办法。毕竟做生意左邻右舍的关系能搞好就搞好。

作者: 小胖    时间: 2022-12-29 04:28
综合考虑报警
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2022-12-29 11:59
标题: 回复33楼轻声细语
这到不怕,我店里面有摄像头,门外面都看得清清楚楚
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-29 12:02
标题: 回复36楼黑暗中的追光者
刚才差点让狗咬了一口。幸好是咬我鞋子上面了,我又不知道刚好踩到那狗身上了。吓死我了。 养狗的人自己感觉狗好玩,像我就特别害怕狗。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2022-12-29 12:03
标题: 回复37楼小胖
我在明天看看,还这样我就报警了。
本帖来自微秘
作者: Satan    时间: 2022-12-30 13:46
直接抓住宰了吃肉啊,狗肉味道棒极了!

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2