爱盲论坛

标题: 新冠感染后血压正常了体重也下降了怎么办? [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2022-12-28 14:54
作者: 小扇子    时间: 2022-12-28 14:57
作者: 智会眼    时间: 2022-12-28 15:03
标题: 回复楼主小扇子
怎么办怎么办,我看这事情还是交给老板吧,你就别管了
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-12-28 15:24
作者: 智会眼    时间: 2022-12-28 15:57
标题: 回复地板小扇子
那扇子哥有机会了哇
本帖来自微秘
作者: 隔壁小王    时间: 2022-12-28 16:17
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2022-12-28 16:20
恭喜扇子哥,都知道关心老板娘了。
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2022-12-28 16:23
老板娘的健康数据扇子哥掌握得很详细呀,是扇子哥亲自帮忙检查的吗?
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-12-28 17:23
作者: 小扇子    时间: 2022-12-28 17:24
作者: 小扇子    时间: 2022-12-28 17:25
作者: 蓝猫    时间: 2022-12-28 17:30
哈哈,死狗碰上了死耗子。又咬起来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-28 17:35
在网上倒是听说有好多阳了之后体重减轻的,我还想呢我这阳过了也能顺便剪个肥了,结果我发现我阳了后一两也没有减轻。反而还稍微重了一些。
本帖来自微秘iOS端
作者: 帅哥    时间: 2022-12-28 18:45
这血压明显是和体重有关系。既然血压正常了,就不用吃药。只是需要经常测量血压
来自 畅游助手
作者: 小扇子    时间: 2022-12-28 18:58
作者: 华山论瓢    时间: 2022-12-28 19:27
回复 7楼 汉阳兵工厂
是啊,有进步有进步哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: hsj    时间: 2022-12-28 19:33
回复 2楼 小扇子
百度的答案你也信啊!去查查莆田医院
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 尼古拉赵四    时间: 2022-12-28 19:44
标题: 回17楼hsj
我有个客户因为乱吃保健品后来肾脏出了一些问题;然后自己在家查百度结果越查越害怕;越看心里越没底;最后把自己查的濒临抑郁;百度百科上说服用黛力新的人很多会音不良反应而自杀;我现实中接触过吃黛力新的没一个自杀的;可能一万个里面也就有一两个体质特殊的极个别的人;更何况很多人一辈子也没机会服用黛力新的;这样一算其实没他们说的那么吓人

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2