爱盲论坛

标题: 奥秘克荣还是送走了不少老人。 [打印本页]

作者: 苹果公主    时间: 2022-12-29 05:36
标题: 奥秘克荣还是送走了不少老人。
自从全面解封以后奥秘克荣还是送走了不少老人。还有很多老瞎子体质也很差运气好一点也可能会被送走的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无人敌    时间: 2022-12-29 05:38
坐沙发,慢慢看
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-12-29 05:40
标题: 回沙发无人敌
做板凳顶一个
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2022-12-29 07:46
天灾死人在所难免,你要是觉得过意不去就给死难者叨咕叨咕往生咒
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2022-12-29 08:10
你呀,胡说八道,那些老人是自然死亡的,不是病毒造成的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-29 08:18
还是照顾好自己吧,别把自己送走了
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2022-12-29 08:34
这样的话社保局就不需要花钱了。
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2022-12-29 08:36
标题: 回复楼主苹果公主
老的都要走,小的要变老,全都跑不了
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2022-12-29 08:37
标题: 回7楼预知未来的我
天才说的对。苹果公主可以多造几个人吗?你和你男朋友干柴烈火的。七上八下到九霄云外,10个月就造出一个新人来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-12-29 08:41
标题: 回5楼默默无闻在
这个不一定。因为有些老人之前本身就有基础病。加上这次阳了以后发高烧等一系列不适的症状,所以有的就这样走了。我们这里还真有一些老人就这么走的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2022-12-29 09:16
回复 7楼 预知未来的我

我靠,怎么没把你给送走啊?

作者: 小蜗牛    时间: 2022-12-29 10:52
我们这里送走的人可不少,直接间接死亡的特别多,我按了个民政局的顾客说比平时死亡率高出了13辈.派出所的顾客跟我说最近特别忙给人家办理销户口

作者: 氵偌寒    时间: 2022-12-29 12:34
回复 楼主苹果公主

到现在应该有几十万了,不过这才算刚刚开始。

作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-29 13:05
吕岳也太不地道,欺负老弱病残
来自 畅游助手
作者: 苹果公主    时间: 2022-12-29 16:16
云公子 发表于 2022-12-29 07:46
天灾死人在所难免,你要是觉得过意不去就给死难者叨咕叨咕往生咒
本帖来自安卓秘书

早晚都会这样,早放开也会这样,晚放开也会这样。总是要送走一批人的,最主要的是照顾好自己照顾好自己的家人。如果身体素质非常差有很多基础疾病送走的几率不小。每个人的抵抗力不一样体质不一样也许你没事情,但是其他人就不一样了。
作者: 尼古拉赵四    时间: 2022-12-29 18:00
标题: 回12楼小蜗牛
最近听说不少专家也走了;这一点我得给病毒好好地点个赞;这帮家伙拿着国家的钱治不了病毒;就得被病毒带走;最好他们全被病毒带走;直到他们研究出了战胜病毒的靠谱药品为止
作者: 小扇子    时间: 2022-12-30 13:18
作者: 云端之上    时间: 2022-12-30 14:06
这个主要是针对老年人,不过我知道的还是有二三十岁的,也被带走了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2