爱盲论坛

标题: 来不一个那种原来的那种卫星锅子天线。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2022-12-29 20:00
标题: 来不一个那种原来的那种卫星锅子天线。
原来那种卫星像一个圆盘的那种锅子天线。他不是配有一个机顶盒,另外还有一个遥控器吗?我想请问一下那个遥控器上面就是怎样自动收台?是在哪个菜单里面?哪个案件里面去找那个菜单,找那个自动搜索。有谁知道?请说一下详细步骤。因为百度上面搜了一下,看不懂。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝猫    时间: 2022-12-29 20:17
标题: 回楼主侠客江湖
这玩意我见过。电视台广播电台都可以收100多个。据说收到不只这个数目。遥控上他其实就跟咱们电视那个遥控菜单一样的。也就是中间那个OK件,不过这对老盲不好调。因为他这个里面菜单显示有包括很多英文。要比电视上那个复杂多了。假如有有带语音提示,也许会容易很多。可是而且许多地方也不允许你安装这东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2022-12-29 20:19
有些农村可以安装。因为地方偏僻,不容易被人发现。前几年我也是想弄一个呢,不过现在觉得没必要了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2022-12-29 20:25
标题: 回楼主侠客江湖
你当时可以叫给你安装这个锅的人,让它帮你调台。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2022-12-29 22:20
我以前还真想拿这玩意听广播呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2022-12-29 23:50
有正规的户户通工程。乡镇广播站或者。县市广播局。有卖这个的。 好像只有偏远地区才有这个待遇。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2022-12-30 09:35
这个帮不了你,每个品牌的,他这个菜单用遥控器哪个按键调出来不一样,菜单在这个位置也不一样。
本帖来自微秘
作者: 白衣少年    时间: 2022-12-30 10:39
以前经常用它听广播。上面的台真不少。10多年没用了,要说现在带给我弄一台,我估计我现在我还不知道怎么弄呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 银色宇宙    时间: 2022-12-30 10:42
要盯着电视里面的信号格来队星
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2022-12-30 10:46
标题: 回9楼银色宇宙
不只得对信号。还得填入相应的参数。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2