爱盲论坛

标题: 有很多人都说感染了新冠病毒会影响嗅觉味觉,我从有症状到今天足足十天没有一点影响, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2022-12-30 13:51
标题: 有很多人都说感染了新冠病毒会影响嗅觉味觉,我从有症状到今天足足十天没有一点影响,
喝酒吃菜依然很香,包括很多人说的恶心想吐的感觉我也没有,莫非我敢染的这不是新冠病毒,刚才在一个明眼人微信群问了一下,人家说我感染的毒珠不一样,不过我店里有一个女同事她说味觉嗅觉有影响,还有多少没有影响嗅觉为觉得出来说说,看看这到底是怎么了,分析一下这究竟是普通感冒,还是真正的新冠病毒,如果是普通感冒那你我可有的是罪受了,啊哈哈哈哈哈,这几天都说西去的有很多,如果真感染了严重了,能不能活到新年初一都还是一个大大的问号,好了,辩论开始,有请专家发炎,热烈欢迎最浪漫的小雨,姑番茄悠悠,还有大量的知名专家我就不依依点名了,现在是你们展示实力的时候,可别退缩哦,大伙儿能不能吃上新年初一的第一碗饭,就依靠你们这些人神医来指点迷津了,
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2022-12-30 14:00
标题: 回楼主私家
感染新冠本就心率加快,楼主还敢喝酒。我今天是第8天,这次嗅觉基本没有影响,就是有时候鼻子会塞住。今天刚刚洗了个头,洗了个澡。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-30 14:05
二楼,心率加快前几天晚上睡觉的确有过一次,前天晚上洗澡了,昨天嗓子又开始疼,今天又不太疼了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 小白    时间: 2022-12-30 14:18
你想代表什么呢?是代表你感觉你的症状太轻了,还是代表你身体好,别人身体不行,每个人的反应都不一样,症状的不一样,轻重的不一样,肯定感觉都不一样
本帖来自安卓秘书
作者: 小白    时间: 2022-12-30 14:18
这个时候身体比较虚弱,建议少喝酒吧 整不好,嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2022-12-30 14:28
羊汤了以后最好好好休息,也别忙着干活了,小心翘辫子,别整得赚的钱没人花,那就搞笑了
本帖来自微秘iOS端
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-30 14:39
我的症状就已经算是比较轻的了,但是我有个同学症状比我还轻。还是不要太大意了,该休息休息。别想那些有的没的,你想想就比如你中招了,你身边的人都有,那不管怎么样。你也是会被传染的,或者就是你传染给他们的。我就是我们店里面第一个传染的,过了四天以后他们就都被传染了。在这期间基本都没有接触几个顾客。还有跟他们待了那么长时间,我也没有再次被传染。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2022-12-30 14:41
我没有发烧,食欲不好,也就是第二天半天的时间,第三天都好了。还有心率的问题,我这里正常。另外我不知道洗澡原来这么危险,但是我还是洗了,不过呢要多注意一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2022-12-30 14:49
标题: 回复楼主私家
个体差异不同,症状感受都不一定一样,这不奇怪
本帖来自微秘
作者: 无与伦比    时间: 2022-12-30 15:14
鸥,幸运的楼主
来自 畅游助手
作者: 云迪    时间: 2022-12-30 15:16
标题: 回楼主私家
恕我说一句比较实在,又不是太好听的话,还是别欣喜的太早了。你没有这些症状,首先第一可能你没被感染,第二你的身体的确很好,免疫力很强,把病毒都给干趴下了。

如果是第1种就没的话说,但如果要是第2种的话呢。那还是值得警惕,因为第1次感染之后,还有个二次感染。就像我第1次感染之后,仅仅就像一个普通的感冒,一两天之后基本也就痊愈了,我当时还很欣慰呢,我说就这么点症状,那看来我的身体素质还是不错的。

结果没想到仅仅十一二天之后又给我来了第2次,这几天那可是让我够受的了。今天是第2次有症状的第5天,头两天是严重的高烧外加难以进食。第3~4天高烧减轻,但没有半点力气,依旧是难以进食。今天总算可以吃点东西了,所以精神状态好了很多,但嗓子很疼。不过吃东西拿今天来说,我还是能品尝到味道的,有些人说好了也会有几天的时间失去味觉,我这种情况可能也要比他们恢复的快。同样的新冠病毒,但正如我们每个人个性都略有不同一样,所以每个人所凸显出来的症状也是千差万别的。
本帖来自安卓秘书
作者: 719    时间: 2022-12-30 15:16
楼主太幸福了,我上周一有症状的,首先就是39.0到39.8的高温,一直烧了接近二十个小时,关键是我们这边的要点凡是能退烧的都买不到了,后来还是到医院开六科布洛芬回来吃了一颗,后来降到38.5的样子,38.5的体温维持了约十个小时左右后来才恢复正常体温,心率最高的时候达到了140美分。体温下来了紧跟着就是嗓子疼,后来又是没有味觉后来没有嗅觉,一直到前天基本症状才恢复正常,昨天不觉得无力了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺    时间: 2022-12-30 15:28
我家里其他人发烧,全身疼,轮到我身上时,除了体温高些,嗓子稍痒些,就没其它症状了,所以基本没影响我的生活
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2022-12-30 15:33
我什么药都没吃,就轻轻松松挺过来了,看到家里其他人难受的样子,我自己也感觉有些奇怪
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2022-12-30 15:33
不过这几天个别关节到开始有点生疼了,右边膝关节一阵一阵疼,还有左手食指关节,就一个指关节腾,疼一会儿又好了,前天昨天分别疼过一次,今天还没有疼过
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-30 15:37
十四楼,我也没有吃过药,刚开始那几天症状明显水喝的比较多
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-30 15:41
四楼,我发这个帖子的主要目的是想问,我为何没有感觉到嗅觉味觉的变化,吃饭真的根平时一样,香臭分的清清楚楚,
本帖来自微秘视障助手
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-30 15:43
标题: 15楼私家
我同学奶奶啥症状都没, 一样测出来是阳。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2022-12-30 15:43
十一楼,对呀,我就是不确定自己有没有感染过,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-30 15:45
十八楼,是通过什么检测出来的,准确嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 秋叶飘落    时间: 2022-12-30 15:49
有没有感觉全身乏力的?不想动。

作者: 私家    时间: 2022-12-30 15:49
十二楼,发烧头疼我都有过,有天晚上差点烧到三十九度了,三十八度左右持续了最少都有三十几个小时,有一天我同是他说我的脸都烧的发红了,看上去就根喝醉酒的那种颜色一样,
本帖来自微秘视障助手
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-30 15:53
标题: 20楼私家
医院, 而且是大医院, 那老人有心脏病, 住院, 都需要查核酸。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-30 15:54
标题: 楼主私家
我是发冷, 热我是低热, 浑身酸痛, 咳嗽, 别的就是胃口有2天不好, 别的没有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 晴天微笑    时间: 2022-12-30 15:56
标题: 回复楼主私家
我跟楼主一样那天中招了到现在好了我的胃口都是一样的,我的胃口一直都是比较好,没有腰酸背痛那些的,也没有说我的鼻子闻不到东西
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2022-12-30 15:56
二十一楼,这道没有,但是我症状罪明显的那一天,发烧头痛腰椎酸,腰椎还胀疼,那天感觉做都有点坐不稳,老想往按摩床上靠,采取两只脚站在地上,肘关节把上半身支撑起来,耻骨联合贴合在按摩床上,就类似于半趴在床上的,只有保持这种姿势腰椎才没那么难受,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-30 16:04
七楼,谢谢您的建议,我这段时间继续干活,罪严重那天都想根老板请假了,没好意思说,还好也就一天就没那么难受了,这段时间我店里有好多客人都在咳咳咳,刮痧拔罐比夏天都还多,相当于被病毒包裹起来了,我想多半已经被感染过了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-30 16:07
二十三楼,喔这已经是木板订钉了,看来这次放开影响还挺大,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-30 16:10
二十五楼,恭喜恭喜,你好样的,下回病毒看到你都要躲着走,
本帖来自微秘视障助手
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-30 16:12
标题: 28楼私家
我们全家也是医院查的, 那玩意感觉用起来复杂, 花个几元钱就可以查。 自己拿出6元钱, 反正医院也放心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2022-12-30 16:15
二十一楼,对了还忘记跟你说,我前几天脊柱两侧的排骨缝隙胀疼了几个小时,胸大肌也有点酸胀,反复了两次,也就是说第二天也胀疼了几个小时,后面就好了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-30 16:19
二十四楼,目前观察总体都恢复的还可以,没有想象中那么恐怖,愿人们的生活早日重回正轨
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-30 16:21
回复楼主私家傻小子,火力壮,不怕睡凉炕。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-30 16:21
回复楼主,开个玩笑可不要生气呀,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-30 16:23
三四楼,嘿嘿肯定不会
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-30 16:26
九楼桑树,你羊过了嘛?如果有,是什么感觉啊,给大家说说
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-30 16:30
我嗓子现在依然还有点疼,还在咳嗽,前几天声音都嘶哑了,声音现在都还没完全恢复
本帖来自微秘视障助手
作者: 云端之上    时间: 2022-12-30 16:39
这个和每个人的体质有关系,像我的味觉就过了两个星期才恢复,但是我们有一个朋友他扬了之后,他很明显的感觉,胃口大开,吃东西比以前正常的时候还要吃的多,感觉饿得特别快,我们有一个邻居,第1次的时候全身有一点疼,第2次的时候全身疼的在床上睡了5天,连动都不敢动,一动的话就特别疼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2022-12-30 16:57
三八楼,恰恰相反,我们店里最近全都减少了饭量,不容易饿,
本帖来自微秘视障助手
作者: 钢锅    时间: 2022-12-30 17:09
不敢确定是否已经被感染过,感冒咳嗽了很多天,现在吃东西可以知道酸甜苦辣咸,但是闻不到具体的味道,比如说胡椒粉什么的,都只能闻到一点点。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-12-30 17:42
作者: frmnp    时间: 2022-12-30 17:55
我的嗅觉和味觉已经被影响了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2022-12-30 17:57
回复 36楼 私家
养了以后发烧,头痛,咳嗽,鼻子堵,然后呢,会失去嗅觉味觉,嗅觉不灵敏,什么会闻到一些奇怪的味道之类的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星无归    时间: 2022-12-30 18:41
一波接一波贼刺激!
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2