爱盲论坛

标题: 都出来走两步。 [打印本页]

作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-30 19:22
标题: 都出来走两步。
之前说新冠就是个流感者有之。说外国放开后,社会稳定者有之。说国外医疗资源没有被挤兑者有之。说死亡率和普通流感类似者有之。说之前在网上描述症状者为虚张声势者有之。说国内进行管控。此为发国难,财者有之。现如今论坛知人。恐多数皆已有过之。就请诸君畅所欲言。知无不言,言无不尽。身边感染人数几何?症状如何?自己身边或听说。身边不幸离世者几盒。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-30 19:33
诈尸着你羊过了没
本帖来自微秘视障助手
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-30 19:44
回复 1楼 扯扯更健康
首先这个东西比流感严重很多,至于死亡率不好说,身边没听说,这个东西如果一年当中连续来好几波的话,恐怕有很多人的身体会顶不住的,我就感觉有点吃力
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-30 19:45
标题: 回沙发私家
已经经历了。且一月有余。然后遗症者尚未消除。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-30 19:57
标题: 回板凳倒数第一
我们这里属不入流小县城。就本人听到的。和新冠有直接或间接关联的死亡人数。恐怕不低于百人。如果放眼全国都是这样的死亡率,那后果无疑是可怕的。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-30 19:59
四楼,祝早日康复吃嘛嘛香
本帖来自微秘视障助手
作者: 另眼看世界    时间: 2022-12-30 20:09
我们小县城因此死亡人数倒不是很高,但是感染人数几乎百分之百,症状轻重因人而异,总之还是忧这点好,真是无可奈何呀
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-30 20:18
回复 5楼 扯扯更健康
我这里没听说有死亡的,或许有可能是因为南方天气比较热的关系吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-30 20:19
回复 7楼 另眼看世界
感染人数我们这里现在大概也是100%的我估计,就算没有100%,可能也是99.9%了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 落叶哀伤    时间: 2022-12-30 20:28
照这种程度一年来两三茬,我是够呛能顶住啊。

来源:万能通
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-30 20:39
标题: 回6楼私家
感谢。我扛他两三次冲击应该没问题
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-30 20:40
标题: 回8楼倒数第一
我们是北方
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2022-12-30 20:42
标题: 回10楼落叶哀伤
我们这里有个小山包。平时上去锻炼身体。现在是上不去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-12-30 20:42
标题: 回复楼主扯扯更健康
一会那个数据会说话要来跟你挣个长短了
本帖来自微秘
作者: wlzb    时间: 2022-12-30 20:54
坐标天津,晚上刚听说三姑夫因为白肺走了,今年70,现在不怕别的,一个是基础病,一个是抵抗力弱阳了以后很久不恢复,另外长远来看既然阳康以后多少会身体受到损伤,那多来几次很多人都扛不住,既然没有群体免疫就只能期待新的疫苗和能随意买到的特效药了
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-30 21:08
回复 15楼 wlzb
他这个主要不是在感染期间的问题,感染期间也就是什么感冒啊发烧啊这样的其实没什么大不了的,主要是症状消除之后的这种浑身疲劳,这个比较麻烦很难恢复
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 花开彼岸天    时间: 2022-12-31 01:56
好了差不多有快十天,依然有微咳,说话有鼻音。嗓子有痰,

我只想说那些牧羊犬只要有骨头给他们啃。良心算什么
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2022-12-31 03:55
发烧是小问题,后续的症状才是致命的
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2022-12-31 04:24
这个病要是真来几次的话,很多人顶不住的,我到现在都半个月了,感觉都还有一点鼻塞,而且在我们这个小城市里面,居然说火葬场就开始排队,据朋友在第一人民医院当医生的兄弟说,每天要走好多人,只不过我们在外面不知道而已,特别是老年人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-31 05:32
国内的人认为国外有自由,可在利益面前,媒体都一个德行,都报喜不报忧的
来自 畅游助手
作者: 铁血丹心    时间: 2022-12-31 05:40
得了心冠有好多人不能工作了,西梅为了经济,也回避这些后遗症问题,谈这些youtube被黄标的
来自 畅游助手
作者: 驀然回首    时间: 2022-12-31 06:30
我原来一天随随便便上七八个钟跟玩似的,现在得了新冠恢复以后,一天上四五个钟都感觉费劲
本帖来自微秘视障助手
作者: 驀然回首    时间: 2022-12-31 06:32
原来一口气上四楼轻轻松松,现在稍微走快一点都感觉到气喘,反正是体力大,不如以前,不知道时间长了能不能恢复过来
本帖来自微秘视障助手
作者: 超级马力    时间: 2022-12-31 07:34
身边阳了的朋友很多很多亲戚朋友大多数都阳了,但是症状难喝那种以前那种所谓的猪流感禽流感差不多不过也没有听说有因此死亡的病例十几天前朋友圈里一片哀嚎这两天难得有一个在抱怨说明大多数都已经杨康了没什么了不起的,大家都得来一遍希望2022年所有的不愉快,随着今天晚上的翻篇都过去吧迎接2023年的每一天的美好
本帖来自微秘iOS端
作者: 水仙花    时间: 2022-12-31 07:43
感染的人很多,但死掉的我还没听说,,可能还没到时候,
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2022-12-31 07:56
医院里基本重症都住满了,医生也基本感染了,,各地现在基本都是差不多的这样,老年人比较严重,有基础病的,
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2022-12-31 09:29
作者: 小扇子    时间: 2022-12-31 09:34

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2