爱盲论坛

标题: 有买过。小米13plus。手机的朋友过来帮一下忙。 [打印本页]

作者: 一生无悔    时间: 2022-12-31 12:06
标题: 有买过。小米13plus。手机的朋友过来帮一下忙。
这个指纹怎么设置来设置去就是不行呢,我去识别怎么就是识别不到我的指纹呢?这是什么原因?以前的手机都是侧面指纹,现在都改了,屏幕指纹,屏幕指纹好像很不好操作。有知道的朋友请帮忙来解答一下。

作者: 阅读者    时间: 2022-12-31 12:15
屏幕指纹在屏幕的下边,你按是有震动反馈的
本帖来自安卓秘书
作者: 偶然遇见你    时间: 2022-12-31 12:19
回复 楼主一生无悔

小米13系列机型的屏下指纹非常的靠下,你用手尽量往下面摸

作者: 偶然遇见你    时间: 2022-12-31 12:20
回复 楼主一生无悔

从屏幕底下往上2到3寸的地方摸,就能摸到了

作者: 完美人生    时间: 2022-12-31 12:46
标题: 回楼主一生无悔
楼主你好;你买的这个手机外放如何。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无人敌    时间: 2022-12-31 13:12
13只有 Pro版。没有plus版。
作者: 一生无悔    时间: 2022-12-31 15:46
回复 5楼 完美人生

回复楼主。这个手机外放的音质还是可以的。就是指纹不好找。就算找到了,你摸到了也不行。还要另外输那个数字键盘,要输入数字解锁。麻烦的要命。

作者: 一生无悔    时间: 2022-12-31 15:47
回复 沙发阅读者

可是我去摸了,没有那个震动的感觉呀。就算触角摸到了,也还要输那个数字键盘,要输了数字才能解锁呀。

作者: 一生无悔    时间: 2022-12-31 15:48
回复 板凳偶然遇见你

感谢这个楼主的回答。我去摸了也还是解不了锁。

作者: 阅读者    时间: 2022-12-31 16:22
问题来了,你是否已经录入好了指纹
本帖来自微秘iOS端
作者: 一生无悔    时间: 2022-12-31 19:01
回复 10楼 阅读者

回复楼主。指纹日已经录好的。主要是好难摸到。那个指纹识别区好像那个东西会变动的一下子变了,这里一下子又变了那里一下子又哪里都摸不到一样。

作者: 一生无悔    时间: 2022-12-31 19:02
回复 沙发阅读者

刚开始我也有这种想法,是不是指纹没有录进去,后来我把那个指纹删掉重新录了也还是不行。

作者: 轻声细语    时间: 2022-12-31 19:19
全忙不老练的,还是不要用指纹了,刷脸还差不多。或者直接输入数字。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 海风niu    时间: 2022-12-31 21:31
如果楼主没法定位屏下指纹位置的话。可以把同一个指纹录入2~3次。最好使用大拇指。一般就会好多了!用习惯的屏下指纹和金融指纹没有太大区别。向我的屏下指纹解锁率至少95%以上。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2