爱盲论坛

标题: 爱哭闹取代了。电话对对碰。,和,YY [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 12:31
标题: 爱哭闹取代了。电话对对碰。,和,YY
为了不跟他打广告,我就不说他的名字了,相信玩过的都知道他是啥。,现在他那上面的人还是以前电话对对碰和现在。,YY上的人。曾经还记得有多少人拿着小灵通在电话对对碰上彻夜长谈呀记得当时的电话对对碰也成就了不少。有情人。有不少盲人也在上面,找到了健全人。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-12-31 12:39
标题: 回楼主不加糖的豆浆。
你说的是爱说笑吗
本帖来自安卓秘书
作者: 小胖    时间: 2022-12-31 12:41
爱哭闹有正常人吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五彩斑斓    时间: 2022-12-31 12:43
小胖 发表于 2022-12-31 12:41
爱哭闹有正常人吗
本楼来自 天坦百宝箱

有但不多

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 12:43
回复沙发小飞客对头。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 12:44
刷火箭的还是很多的。就是不知道是不是内部的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2022-12-31 12:57
爱哭闹的功能虽然多,可是啊,他却没有以前对对碰那么好玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2022-12-31 12:58
标题: 回6楼不加糖的豆浆。
我发现这个刷火箭啊,也不是什么大不了的事,只要天天签到还是能得到一些东西的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 13:08
回复8楼王老剑客,不是这样的话,火箭是需要钻石来买的,签到是得不到火箭的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 13:09
回复7楼王老剑客说的对,他这上面好像没有随机速配。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2022-12-31 13:17
标题: 回10楼不加糖的豆浆。
哈哈,怎么还有那么多人把我当隔壁老王啊,我不是;不过你们爱怎么认为怎么认为吧;只是啊,我自己哪去啦?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 13:22
回复11楼王老剑客。你也姓王,所以叫你王老剑客。,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 13:23
那个王老贱可不是隔壁小王嘛,对不对?隔壁老王隔壁小王王凯旋,你们都姓王。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 13:23
连小扇子都把你当成隔壁老王了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2022-12-31 13:24
标题: 回12楼不加糖的豆浆。

嘿嘿,可惜我不是隔壁老王,更不是小王,南泰王三叔视野。
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2022-12-31 13:26
标题: 回沙发小飞客
爱说笑我上学的很少,那里的大多数人都精神不正常,他们不认识你的情况下根本就不搭理你,而且还会无缘无故把你加黑名单,一点也不合群,这个平台感觉就像精神病院,很多人的脑子好像都缺根弦,要说他能取代电话对对碰,那是绝对不可能的,
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手夕阳    时间: 2022-12-31 13:32
他给对对碰当孙子都不够格
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2022-12-31 13:35
17楼说的好,我赞同

作者: 日出东方    时间: 2022-12-31 14:01
标题: 回16楼光阴如风
那是社会进步的负面影响不是他们的错
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2022-12-31 14:07
标题: 回19楼日出东方
呵呵,如果这也算进步,那我宁愿落后。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 14:20
大家讨论的都很激烈,这个非常好,其实吧,爱说笑他找不到当初的那个感觉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-12-31 14:36
回复 3楼 小胖
没有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-12-31 14:38
回复 21楼 不加糖的豆浆。
早期的爱说笑,个人感觉还是可以的,但是到了后期就感觉怎么说呢,一言难尽。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-31 14:43
回复 6楼 不加糖的豆浆。
听说有的刷的顶尖的礼物都是主播自己人,或者有的主播提前给刷最贵礼物的rmb,他们就是想获得什么称号吧,视频主播有的也这样,当然不能一概而论,不过这样的有很多,其他的应该是正常送的吧,哪个里面没有几个大哥啊,不知道小爱这边有多少大哥,还有就是看这个主播的影响力和才艺了,会不会说之类的都有关系
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 14:55
恢复24楼的朋友,发现都是同样的一个人。哪个房间他都刷
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-31 15:02
应该很多都喜欢和自己朋友们玩,不喜欢与陌生人玩,因为有的人确实好无聊,,以前除了同学,朋友都比较少,都想交一下朋友,而且对什么都比较好奇,感觉都挺好玩,对对碰是比较随意,,但是里面不正常的人更多,如果骂起来要多难听有多难听,,把才艺发挥到极致,,有的人还不嫌事大,,搞矛盾的挺多的,还是那句话,里面也有好人,,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-31 15:03
回复 25楼 不加糖的豆浆。
都挺有钱,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-31 15:04

现在有很多人不喜欢被管的太严,严格一点就各种抱怨,最后还是要习惯

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 15:09
有什么钱呀,有的都是爱哭闹内部的托。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 15:10
一个火箭就需要500 80钻石就需要58元。不能说没有,太少了。听一首歌就要58,你们觉得便宜还是贵呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-31 15:11
回复 29楼 不加糖的豆浆。
不能让他们白赚那么多啊,该付出就的付出吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-31 15:14
回复 30楼 不加糖的豆浆。
对于有钱的应该他们不会在意这些的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-31 15:15
回复 30楼 不加糖的豆浆。
太贵了,没钱啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2022-12-31 15:50
当然那些大哥的钱肯定不是大风刮来的,肯定也是通过一些途径赚来的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 广东白马王子    时间: 2022-12-31 15:57
和电话对对碰无法比较。电话对对碰人家有正常人。爱哭闹只是盲人的玩意。对对碰就不一样,很多盲人在上面找到老婆。而且找的老婆是明眼人健全人。所以没有可比性。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2022-12-31 16:03
标题: 回板凳小胖
好像有老年人。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2022-12-31 16:06
标题: 回24楼微笑向阳
这也是一种营销方式啊,如果不这样的话,谁会去听他们的直播呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2022-12-31 16:08
看来大家对这个爱哭闹的印象都不好啊
本帖来自安卓秘书
作者: 物连子    时间: 2022-12-31 16:18
爱垃圾是取代不了对对碰的,虽然一些聊天功能做的有些像,但是他和当年的对对碰还是差得很远很远,而且人家对对碰也没有,张三送给李40万朵玫瑰,李四送给张三9000朵倾城之恋,我到现在都弄不明白,人家就算送人家一个别墅,送人家一辆豪车,甚至送给人家几千万亿的家产和你有什么关系?你给人家全服通知个啥,还祝福人家怎么怎么样,你祝福人家就能成啊,万一你祝福完了,第二天人分了怎么办?这算你的算人家的

,来自论坛助手
作者: 分享阳光    时间: 2022-12-31 16:20
从来不玩,一年难得上去几次
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2022-12-31 16:21
电话对对碰是针对社会各界人士的;爱哭闹只针对盲人;电话对对碰还没有实行包月以前不怎么乱,因为盲人少只有很少的一部分;根本乱不起来,自从包月以后盲人多了,明眼人被盲人连骂带吓的赶走了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2022-12-31 16:24
要是说有名演员去爱哭闹玩,那只能说明有一部分人生活无聊寻求刺激,还有一部分人对残疾人有特殊癖好
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2022-12-31 16:54
在电话对对碰我就没见过比盲人更坏更不是东西的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 16:55
回复43楼王凯旋电话对对碰,说实话没有玩过,只是听别人玩过,当时那个时候咱还没有手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 16:56
假如那个时候有手机都开始玩的话,说不定一个健全女人也就到手里了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2022-12-31 17:09
标题: 回45楼不加糖的豆浆。
那可不一定哦,别看有些老盲在对对碰找到了健全女人,可是被骗财的也不少啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2022-12-31 17:10
标题: 回44楼不加糖的豆浆。
要什么手机啊?那时候谁都没手机;要么用座机玩,要么用小灵通。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-31 18:13
回复 38楼 科技爱好者
个人对他的印象也谈不上好和不好,聊天也是熟人聊天,确实碰上过很多陌生人,不过吗,说实在的,感觉他们确实素质有待提高,不求你有多高的文化知书达理什么的,好好聊天不可以吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 18:13
总体来说,那个时候的女孩子还是单纯的啊,男孩子也是单纯的现在都不单纯了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 18:13
现在虽然聊天工具变多了,大家的心却靠谱不到一起了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 18:14
那个上边也有健全人,只不过是现在还没有遇到。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-31 18:15
回复47楼王凯旋。就是因为没有呀。让我错过了多少单纯的女生呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-12-31 18:30
回复 15楼 王凯旋
笑看茶凉
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 温故而知新    时间: 2022-12-31 18:34
回复 19楼 日出东方

愿闻其详

作者: 光月    时间: 2022-12-31 18:35
这玩意儿我们都是几个认识的进去聊天,然后把门给锁了。感觉那上面确实没几个正常的。那几个大主播,我从这个软件出来一直都无感。感觉去听他们直播,简直就是浪费时间。水的要命。
本帖来自微秘iOS端
作者: 暖阳    时间: 2022-12-31 22:52
爱猪叫
本帖来自安卓秘书
作者: 没有星光的星空    时间: 2023-1-1 08:58
拉倒吧,这啥爱哭笑跟电话对对碰根本没法比,差太远了,以前用小灵通玩电话对对碰真是好玩,电话对对碰里面我记得最多的人群就是学生老盲和保安,而且那里面人很健谈,不像这爱哭笑的人哈
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2023-1-1 14:24
电话对对碰我听他们玩过,实际上我真没有打过,嗯一来是没有玩过,二来是没那个必要,三来是太浪费话费,四来是有爱说笑了,根本就用不着他了

,来自论坛助手

作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 14:43
回复 45楼 不加糖的豆浆。
纯粹胡扯,你有那本事的话,现在聊天相亲网站有的是,你现在不也照样可以去弄一个健全女人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 15:41
回复55楼风月。不正常的我也遇到很多,只不过不搭理他们就是了,确实像你说的一样,不正常的人挺多的,那上面。在网上不就是个玩吗?喜欢就多玩一会儿,不喜欢就走人了,叫那个针也没有太大意义。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 22:05
回复59楼,倒数第一。狗日子。道教授。你说的轻巧相亲网站那家伙充会员我都充不起。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 22:06
反正我上去就是听歌,偶尔聊会儿天。唱歌我就听,不唱歌我就拜拜走人。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-1 22:08
哎呀,点名语音输入害死人呀。就凭我足这么标准的普通话,他还是出这么多的错别字。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-8 22:55
回复十六楼,光阴如风。说的有道理。玩儿了这么两个月我也发现了,确实正常人不多。不知道那些老女人为什么在上边装嫩?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2