爱盲论坛

标题: 友情提醒。 [打印本页]

作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-31 21:04
标题: 友情提醒。
阳过以后身体真的会虚,以前做剧烈运动都不会有太大的感觉,这几天阳康以后稍微活动几下就要喘。所以奉劝大家还是多保重,过完年工作不要那么拼命了,缩短工作时间,太受力的客人按不动的就不要按了,不要强求,搞不好真的会出事。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2022-12-31 21:49
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-31 21:50
回复 2楼 小扇子
那就没办法了,好良言难劝该死的鬼。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2022-12-31 21:57
杨康有十来天了。性功能都有点下降了。怎么做爱起来没有那么兴奋的?而且久不久的还有感觉胸闷闷。久不久感觉咳一下。我觉得比普通感冒还是严重一点的。还是有一点后遗症。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-31 22:03
回复 4楼 强康
所以我才劝大家以后悠着点。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 氵偌寒    时间: 2023-1-1 00:33
真有那些要钱不要命的,他们死了算不算活该。

作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-1 02:31
回复 6楼 氵偌寒
为什么不算呢?又没人逼他们,政府都说了自己才是健康的第一责任人。成年人不就是应该为自己的行为负责吗。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-1 04:12
身体里的白细胞还没有恢复,所以不适宜做剧烈运动
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-1 10:10
标题: 回地板强康
你打算要二孩吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-1 10:12
我从26号晚上真的感觉咳嗽发烧喉咙疼。有症状,到1月1号的今天,说是开始进入杨康阶段,但是还真的感觉容易喘气就是耐力真的没以前持久了,起码丧失了以前的一半,就是感觉做一半体力活下来就感觉好像用了双倍力气似的。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我中华    时间: 2023-1-1 10:57
标题: 回复楼主空谷幽兰
你说的对,我昨天做了一个有一点受力的客人,都感觉有点累,以前没有感觉到这个人受力,
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-1 11:16
昨天有个朋友跟我说,他下午喝了一杯咖啡,心率一下飚到120,把他吓坏了,以前喝咖啡都没有这感觉,他也是刚阳康。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿星    时间: 2023-1-2 08:21
标题: 回地板强康
我也是有那种感觉,没以前那么吃鸡了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2