爱盲论坛

标题: 唉,我的脑明又泛了啊 [打印本页]

作者: 蓝猫    时间: 2023-1-1 09:26
标题: 唉,我的脑明又泛了啊
前些年就有。后来不知不觉又好了。上次我不是说过那几天都睡不着觉吗,我想可能是这原因,又开始就泛这老毛病了。。左边的耳朵发出嗡嗡的声音。虽然不是太明显。但是也觉得不舒服。就像电流电压不稳导致的那种声音。白天倒觉得还好,特别晚上夜深人静的时候。似乎听到就比较清楚了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 09:59
作者: 阳光明媚    时间: 2023-1-1 10:46
标题: 回楼主蓝猫
脑鸣的话可以在脚后跟上4.5寸的大金上下第一针,然后在第一针的上2寸再下一针,在第二针上2寸再下一针,一共是三针,左右两腿都下三针。效果挺好的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一剑读尊    时间: 2023-1-1 11:32
作者: 一剑读尊    时间: 2023-1-1 11:33
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-1 12:06
建议楼主可以吃一些耳聋左慈丸,这是一种中成药,我也有耳鸣的症状,用这种药恢复的效果还不错,药店里就有卖

来自微信asa0790
作者: 一剑读尊    时间: 2023-1-1 12:53
作者: 月亮河    时间: 2023-1-1 13:09
我是右边耳朵已经十几年了,有点像夏天的时候蒙住耳朵听蝉鸣 慢慢习惯了,现在也不在意他,如果在意他,他就特别想 我知道我是什么问题,就是我的右边颈椎到,右边的后脑,这一带血脉堵住了,导致我整个经常性的偏头痛 这没办法的,如果你去拍片肯定是脑血管狭窄,那自然会影响同边的,眼睛耳朵包括口腔 而且我右边的耳膜会经常,发出轰隆轰隆的声音 我猜是有耳机子粘住了耳膜   但又不敢用力的掏,放进去很疼的 还怕把耳膜给弄坏了  反正也活不了多久了,就这么凑合着不要再弄了 劝楼主还要想开一点这个东西,会导致心情抑郁 最好能睡好觉,不管他想不想,能睡好,你就会觉得好多了
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-1 14:01
标题: 回6楼光阴如风
好的,我去试试看,感谢推荐。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-1 14:03
标题: 回地板一剑读尊
我想是神经压迫血管引起血液不循环导致的。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-1 14:53
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-1 15:27
标题: 回11楼冬天里的一把火
我知道,医院肯定不去的。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 15:33

回复 10楼 蓝猫
我在网上发现有一种景忠山 耳聋丸,不知道有没有一点用,是处方药,还有一种景忠山 耳聋胶囊,也是处方药

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-1-1 15:57
回复 1楼 蓝猫
耳病的病因病理
耳的疾病是由于致病邪毒侵犯,使机体正常生理功能失调,发生病理变化而致的。当机
体正气旺盛,邪气便不易侵犯而发生病,故《素问,遗篇。剌法论>说:“正气存内,邪不可
干。”若正气虚,邪气乘照而入,才会发生疾病,故《素问。评热病论》说;“邪之所淡,其气必
虚。”因此,耳病的发生是正邪斗争的反映,是五脏六腑功能失调的结果。在耳病中,致病之
外邪多见于风、热、湿邪;脏腑功能失调,多为肝、肾、心、脾等。不同病邪,不同脏腑病变
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-1-1 15:59
首先一定要搞明白是脑鸣还是耳鸣,这是不同的一个治法,总之脑鸣跟肾脏关系密切
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一剑读尊    时间: 2023-1-1 16:07
作者: 一剑读尊    时间: 2023-1-1 16:09
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-1 17:59

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2