爱盲论坛

标题: 离婚的事情 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 10:05
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 10:05
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 10:06
标题: 楼主小扇子
咋个想离婚了, 嘿嘿看标题吓一跳。
本帖来自爱盲客户端
作者: 壮志在我心    时间: 2023-1-1 10:14
作者: 默天    时间: 2023-1-1 10:16
为啥离啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2023-1-1 10:25
标题: 回复楼主小扇子
扇兄这是咋了,离婚了谁帮你解决燃眉之急啊,你这个性专家在哪儿研究啊
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2023-1-1 10:26
标题: 回楼主小扇子
实在想离婚拿钱请律师会全程帮你解决的,我们这里有人花了一万元就搞定了,当事人不用自己花任何力气。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-1 10:30
那不简单,请个律师什么都搞定,这年头有钱还怕办不了事。

作者: 汪洋大海    时间: 2023-1-1 10:31
对方不是不方便,而是想要补偿吧
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2023-1-1 10:39
你有新欢了
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-1-1 10:51
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-1 10:53
回复 1楼 小扇子
你天天研究下3路没把你媳妇研究透啊。看来你这个专家还需要努力啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-1 10:54
回复 1楼 小扇子
这咋忘了呢?你算一卦不就什么事都搞定了吗?算一卦该怎么弄?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-1 11:04
回复 2楼 小扇子
这就是婚姻比较难考验的一个问题,过着过着你就觉得平淡了,就像白开水一样。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客    时间: 2023-1-1 11:22
是不是楼主发现喂不饱老婆她出去偷吃了想离婚啊
本帖来自微秘
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-1-1 11:31
我是女人,也不想和你过。整天想性的事,不是男人是动物。
本帖来自微秘
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-1-1 11:33
如果女人是你想的那样对那方面特别爱好,那她去外面找的可能性比和你做要大无数倍。或者直接去卖,这又赚钱又过瘾。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 11:43
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 11:44
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 11:45
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 11:47
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 11:49
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 11:51
标题: 18楼小扇子
你想离婚, 给我看笑了, 感觉和你过, 真不如离婚好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 11:55
标题: 21楼小扇子
结婚证都管不住, 你老婆给你浑身绿, 你未必也抓的住。
本帖来自爱盲客户端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-1 12:13
回复21楼小扇子
法律援助
本帖来自微秘视障助手
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-1 12:18
回复 1楼 小扇子
人家在这里意淫呢,你们还把它当真事看。就这德行的。你们觉得可能吗?还老婆。大家都洗洗睡吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-1 12:19
回复 23楼 梅恋雪
楼主是在一营有个老婆。再意淫一下跟老婆离婚。哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-1-1 12:22
哈哈没想到电风扇大哥的马达也不行了啊,转不快了,所以女人不满意所以要根你离婚
本帖来自微秘视障助手
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-1 12:23
看这架势,是你想离,你老婆不想离啊。
老盲跟明眼人结合,非让老盲过不下去主动离婚,原因除了第三者,应该不太会出现其他情况。

本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 12:32
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 12:33
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 12:34
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 12:35
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-1 12:36
我记得你会写字的。但是能不能填表就不知道了
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 12:36
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-1 12:37
标题: 回复35楼小扇子
哥们你是来搞笑的吧?因为这个就离婚?你是来消遣这帮人玩儿来了是不?
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 12:38
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 12:39
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 12:50
标题: 31楼小扇子
你太有趣了, 家的证件都在我手里, 能证明啥, 我瞎我我能掌握这家伙的工资卡, 我家是我的, 我让他滚, 他就滚。 离婚有时候是很愚蠢的决定, 有时候俩人在一起, 为了离婚没意思。 你能写字, 离婚也不难, 所以想想你自己有啥用呢, 瞎子不可怕, 脑子出了问题, 比瞎子都可怕。 我我老公市民卡没了, 还不是靠我手机上挂失, 如今办法多的很, 家里一个男人没权利, 这婚我看玄得慌。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 12:56
标题: 31楼小扇子
共同语言有多少对, 我是觉得经济掌握手里, 管它呢, 结婚时间长了, 都会没啥话题的, 盲人俩在一起, 和手机过的也不少, 我是觉得弄个老亮好, 老瞎, 好多不方便, 没啥话题没关系, 家庭你自己掌握才是真, 不管看见还是啥, 你不当家最起码, 不能让你那个骑在你头上。 我是没那么容易糊弄的, 我一个人开2家店, 没那能力, 就别结婚, 省的家产没了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-1-1 13:03
三十九楼美女说话好凶猛啊,我听的都怕了,现在都是猛女的天下,电风扇大哥我就问你服不服
本帖来自微秘视障助手
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 13:10
回复 40楼 梅恋雪
这就叫欺善怕恶,说白了恰好一个窝囊废被你碰上了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 13:25
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 13:27
标题: 43楼小扇子
本分不本分无所谓, 有钱, 我的地盘我做主, 男人花心正常, 女人可以更花心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 13:28
作者: 贝多芬    时间: 2023-1-1 13:29
人家想寻求帮助的时候大家不要瞎扯。
来自 畅游助手
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 13:29
作者: 安林    时间: 2023-1-1 13:31
回复 14楼 低调的飘过
说实话,现在能坚持下来的没几个。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 13:32
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 13:33
标题: 42楼倒数第一
废物可以接受, 家是废物可以接受, 最怕啥, 家是威风凛凛, 在外是个废物, 我家是怕老婆, 主要是我家女人都比男人强, 比如我妈妈, 外婆, 奶奶都是当家的, 家庭环境不一样, 我家女的发起方来, 厉害啊, 我外婆会打人, 我都怕, 我奶奶也不得了, 她不打人, 但是神婆, 我也怕, 可是没办法, 从小, 就是我几个老人养的, 那几个老东西, 就喜欢棍棒出孝子, 对女孩子还好一些, 对儿孙我爸爸, 就是奶奶打出来的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 13:54
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 14:00
标题: 51楼小扇子
我也不打, 孩子我父母, 我是甩手掌柜, 你想想我俩孩子很小就开始, 让他们去军事化的幼儿园独立, 孩子不独立那是没有用的, 就我很小就自己独立了,16岁, 寒暑假, 都要出去打工。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 15:04
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 15:08
标题: 53楼小扇子
在外面还好, 在家怕我, 他啊在家怕我, 在外面怕领导, 我脾气不那么好, 所以有一些怕我,
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2023-1-1 15:11
标题: 回沙发小扇子
能凑合过的还是凑合过的好?离婚没啥好处。特别是瞎老有个家庭,有个婚姻,有老婆,有孩子,还是有过头的。婚姻偶尔总会有点矛盾。这个是避免不了的。上次我跟我老婆吵架第三天。谁也没有谁跟说话了。管你小孩子的话,就说一下而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 15:13
标题: 53楼小扇子
窝囊说不上, 就有一些怕老婆, 多么怕老婆, 其实也还好, 主要上门的, 在我这里没亲戚, 我家都是在本地的, 亲戚都有一些来往, 互相都有利益牵扯, 一叫欺负我, 我可以叫一大帮我同辈的男孩子, 或者我的几个晚辈。 都有生意来往, 所以场面都会给我的。 娘家大有好处啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 驀然回首    时间: 2023-1-1 15:15
扇子哥,你这是咋想不开了?能凑合就凑合呗,离了未必有现在好
本帖来自微秘视障助手
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 15:32
标题: 回56楼梅恋雪
果然是经济基础决定上层建筑。女人要想人格上独立,必须经济上独立。你家要是有八位数的话,你老公给你当宠物都行。我看应该差不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 15:42
回复 58楼 白开水。
你听她胡咧咧,即使是女方稍微比较强势一点的话都不太可能做过头的,否则的话,万一产生不良后果的话,直接出人命,所以这个稍微聪明一点的女人她都不会在这方面弄得过于失衡,而且如果是在这方面争一时之勇的话,最后吃亏的肯定是女人,这是生理上决定的。这样的日子我遇到过可就不少了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 15:48
回复 58楼 白开水。
听很多女人说,男人可以花心,女人也可以,如果哪个女人企图用花心去报复男人的话,这就是作死,女人很多到了40多岁的时候基本都不行了,遇到一个大一点的gg就有可能受不了,当然这里不包括某一些这方面能力特别强的,男人普遍来讲60多岁还可以到处沾花惹草,比花心可不就是找死,我就遇到过这样的,女人在年轻时候非常强势,到了50多岁的时候,她老公今天一个明天一个夜夜当新郎,这女人就无可奈何,她老公就直接跟他说,哎呀,腊肉太老,不好吃,你也可以去找小鲜肉啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 15:55
标题: 60楼倒数第一
不行没问题, 直接减了, 我泡酒, 想舒服, 我也不给他舒服, 我一个瞎子怕啥, 我都自杀过一回了, 怕啥, 我当初眼睛不好都没死成, 害怕这个, 变态有的是办法, 他别让我好过, 他也别想过的爽。 我都自己切过手腕, 如今都有疤痕, 我怕啥, 那时候眼睛不好了, 做了太极端了, 别让我受刺激, 否则我也不知道做啥。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 15:59
回复 61楼 梅恋雪
哈哈哈,如果人家让你够不着,但是他能气你,你又碰不着他,例如人家不跟你住一起,也不跟你离婚,就跟你慢慢耗,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 16:05
回复 61楼 梅恋雪
如果人家不跟你住一起,然后时不时的又传回来一些他跟别的女人亲热的什么这个音频啊叫床的东西,三天两头的给你发一点,然后你又找不到他你抓又抓不住他,你看看谁会先耗死谁,或者说你看看谁会先气死。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 16:09
这不会啊, 没对他那么爱, 其实我没那么在意, 说我冷血也好, 不在乎也好, 人就那样, 我以前有个男友, 和我小姐妹在一起, 我也没啥感觉, 我还见过, 感觉我还觉得有意思。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 16:11
回复 64楼 梅恋雪
那是因为你现在还年轻你才不在乎,就好像年轻的人他不怕死,那些一大把年纪的反而怕死了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 16:12
标题: 63楼倒数第一
有时候抓了也没有用, 心都不在你这里了, 何必, 除非他弄的我不想好, 直接搞变态也许我会发火, 照片那些声音我是不在乎的, 那些比不了, 在我面前杀了孩子给我来的冲击大。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-1-1 16:14
六十一楼,哎呦喂好猛好猛,你这层楼真的刺痛了我,你家那口子看到了还敢跟你睡一个房间嘛?恐怕吓的魂飞魄散,
本帖来自微秘视障助手
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 16:15
标题: 65楼倒数第一
怕啥, 不离婚一样过, 周围打老婆厉害的一样过, 反正啊, 男人女人就那样, 没利用价值我也不会嫁, 我喜欢的我反而没嫁, 我嫁的我根本不喜欢, 我知道, 因为我不懂得去爱他, 主要是为了结婚就结婚而已, 想过一个正常人的生活而已。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 16:18
标题: 67楼私家
多少年的事情了, 反正你想想那时候我眼睛多么好, 一下子眼睛不好, 就很激动了, 其实也正常的很, 习惯就好, 有的东西看习惯了, 也就正常了, 而且我没死就说明老天还不想我死, 反正老天给了我活着, 就活着吧, 为了孩子和父母也好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 16:23
标题: 65楼倒数第一
怕等待中死亡, 不怕死亡一瞬间, 就害怕等待中死亡, 无法预料, 也无法知道死亡的来临, 怕的是知道会死, 但不知道死亡的时间。 有时候我就在家一个人, 呆在自己房间一天, 可以不吃不喝就那样黑灯瞎火就那样坐着看窗外, 就为了想为何要活着, 死了会到哪里去, 其实不怕一个人, 但害怕一个人, 不知道死在哪里, 死了没有一个人知道。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-1-1 16:29
扇子大佬,请问你时间都用来水论坛了,两个孩子和老婆是靠做什么的收入来养的啊?
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-1-1 16:44
标题: 回复51楼小扇子
你不是温和,你是软弱,你的文字里全是小男人的娘娘腔。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 17:03
标题: 回61楼梅恋雪
我记得你好像学佛。这字里行间充满了杀器?云和祥福齐心。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-1 17:03
标题: 回19楼小扇子
这原因离婚,法院不支持的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 17:05
标题: 回67楼私家
这一般的人。都得被吓委。都说江南女子温柔如水。这他娘的太吓人了。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-1 17:11
标题: 回复63楼倒数第一
老教授啊,很好奇你这一把年纪,而且你是搞算命的,搞算命应该必须通达人情世故啊,怎么会有如此的见解呢?
如果两口子真闹到快离婚的地步,都在想方设法找对方出轨的证据,因为证明对方出轨,在诉讼中分配财产时可以取得主动。
你这有意思,还主动把把柄给对方,呵呵啊,你这一把年纪啊。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 17:17
回复 76楼 二十四桥明月夜
没有录像不能作为证据的,所以,叫床声他可真可假,如果人家专门要刺激你的话他会没有办法吗你真是的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 17:18
回复 76楼 二十四桥明月夜
你要找到人家出轨的证据肯定是要有图有真相的,没有那么容易
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-1 17:22
标题: 回复77楼倒数第一
谁告诉你没有录像不能作为证据的?拿录音做证据的比比皆是啊,你这一点常识都没有啊。

本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-1-1 18:22
话说楼主真的有老婆吗?
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 19:04
回复 79楼 二十四桥明月夜
拿录音如果没有内容的话,不能作为证据,另外,偷录的也是不可以作为证据的,例如,我要气你的时候我就说是叫床声,然后这个界限它是很模糊你界定不了,如果你认真的话我就说我这是故意这样弄来玩的,这个不是真的,你要那个用声音做证据除非是人家说的一段话,而且还要有相关的证据链条
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-1-1 19:12
七十九楼,这样的证据很容易造假,比如我去找身边熟悉的女的像模像样的叫一叫,录音下来,是不是很容易,另外我支持倒数第一的说法,必须要有视频为证,
本帖来自微秘视障助手
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-1 22:51
根据民法典,你妻子没有任何出轨行为,法院不支持离婚,只会调解,如果你坚持离婚,法院对于财产问题,会偏向女方,因为一定程度上,你妻子照顾你多一些,离婚了,你要对女方进行一定程度的赔偿,
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-1 22:52
标题: 回复83楼背后的阳光
你小儿子七岁了,法院会询问他愿意跟谁,这个法院无权做主,你孩子说了算,至于贷款,如果是婚后贷款,的确就要双方共同偿还,
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2023-1-1 22:56
回复 84楼 背后的阳光
您是不是之前有过离婚的经历,然后特意去查的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-1 22:57
标题: 回复85楼安林
不好意思,我婚姻生活很幸福
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2