爱盲论坛

标题: 奉劝朋友们别结婚了 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 10:08
作者: 一帆风顺    时间: 2023-1-1 10:11
标题: 回复楼主小扇子
怎么了小扇子,又跟老婆闹别扭了啊
本帖来自微秘
作者: 羽明    时间: 2023-1-1 10:22

来自测试系统。
作者: 羽明    时间: 2023-1-1 10:23
lll

来自测试系统。
作者: 羽明    时间: 2023-1-1 10:23
twtwtwtw

来自测试系统。
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-1 10:29
我说小扇子同学啊,你又在这里什么好感慨的呀。

作者: 青杉依旧    时间: 2023-1-1 10:38
回复 1楼 小扇子
你受什么刺激了,是不是跟你老婆离婚了,扇子哥
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-1-1 10:46
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-1 10:59
标题: 8楼港湾
反正他家很复杂。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2023-1-1 11:01
盲人的确不适合结婚,不适合要孩子,因为结完婚之后,当你要离婚的时候还贼麻烦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-1 11:03
既然要结婚了,为什么还要想离婚呢?夫妻之间要有良好的沟通,船头吵架船尾和。想结婚加慎重结婚是一个责任,如果你不想结婚只想跟另外一方在一起生活,那你就要跟他沟通好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 11:18
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-1-1 11:19
还是有个媳妇儿有个后代好。你看我上个月新冠消化道出血,不是有老婆有儿子,估计我的命都已经交代了。那个时候我是躺在担架床上,我媳妇儿跟我儿子把我推到病房去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 599255220    时间: 2023-1-1 11:24
可能是扇子哥唯一能拿得出手的那方面功能不行了或者老婆不觉得他行。所以。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-1 11:26
哈哈,小扇子说的话你们就只能当个笑话听,别认真,谁认真谁就输了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 11:39
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 11:40
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 11:41
作者: 私家    时间: 2023-1-1 11:44
哈哈没想到电风扇大哥的马达也不行了啊,转不快了,所以女人不满意要跟你离婚
本帖来自微秘视障助手
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-1 12:20
回复 1楼 小扇子
想离婚。等你有了老婆再说吧。就别在这里意淫了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 12:31
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-1 12:44
回复 12楼 小扇子

找个律师嘛。那你连结婚证都找不到,那还离个毛线。不过这个玩意儿可以补。

作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 13:22
作者: 安林    时间: 2023-1-1 13:35
回复 22楼 潘兴志
想离婚的话,问题肯定是不大的,至少可以请个律师,但是连结婚证都搞丢了,这就有点麻烦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-1 14:15
回复 24楼 安林

没什么可麻烦的,就是自己想不想的问题。

作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 14:48
回复 22楼 潘兴志
法盲,你能不能离婚和你能不能找到结婚证一毛钱关系都没有,只要你曾经在法院或者民政局登记过,哪怕你结婚证弄丢了照样可以离婚
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 14:49
回复 24楼 安林
结婚证弄丢了根本不是问题,户政柯是有档案的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 14:55
作者: 驀然回首    时间: 2023-1-1 15:19
回复28楼小扇子
根据你的描述,你这是你生气想离婚,可是你老婆不愿意离
本帖来自微秘视障助手
作者: 老大哥    时间: 2023-1-1 15:35
标题: 回复12楼小扇子
你不是研究这方面的专家么,怎么也会出问题
本帖来自微秘
作者: 广东白马王子    时间: 2023-1-1 15:59
标题: 回楼主小扇子
这年头如果你不要老婆了,大把人抢着要。尽量还是不要离婚。
本帖来自安卓秘书
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-1-1 16:28
扇子大佬,请问你时间都用来水论坛了,两个孩子和老婆是靠做什么的收入来养的啊
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 17:33
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 17:34
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 17:35
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-1-1 18:26
标题: 回16楼小扇子
所以还是说以前那样三寸金莲的时代好啊是不是?女人就不能有思想。我这不是看不起女人,你仔细想想,这是有科学根据的,虽然不被道德接受,但是事实不容辩驳。你看看男人和女人的平均身高和体型,这就完全可以说明问题了。男人大多长得比女人强壮,人一辈子都在接受这种体型身高的暗示,而这是几乎不被察觉的,这个非常厉害。这造成了女人下意识会有更少的自信,随之带来的就是因为缺乏安全感自然而然的更多的算计和小聪明,这反过来又让男人觉得很厌恶。但没有办法,这是生命的共性,男人利用身体优势不可能不对女人产生欺压的想法,所以都是生命的必然,没什么好生气的。你还学佛呢,学个毛啊,这么点控制力。老实人觉得女人更麻烦,聪明人直接把女人收入囊中,其实把女人当宠物玩就可以,只要给足够的安全感和仪式感上的尊重,女人大多数都会依附于你,董明珠那样的人是极少数,这个不能算,很多大企业高管其实内心也有小女人的一面,只是想要仪式感,体型几乎比所有的异性都小,肯定就想找靠山,这个男女平等就是个笑话,平等不了,但是可以尊重,哪怕是基于玩的假尊重,只要做到位,女人也是愿意接受的。要心平气和开诚布公的深入沟通,你得知道对方想要什么,你能给什么,对方能给什么,你想要什么,看看资本是否对等,看看双方是不是愿意接受。其实女人也想让男人听她的,但是因为根深蒂固且不可能改变的地位来看,几乎不可能,加上女人爱算计的特性,男人更不可能接受,所以女人最后会妥协在假尊重上,假的尊重也会出现恃宠而骄的现象,这是因为行为的重叠,因为是假的,所以做的时候会有更多的让步,看起来更像是真的,所以这个问题不可能避免,这就需要好好谈谈了,张信哲有一首老歌叫过火,十分清晰的唱出了这个血淋淋的真相。生命法则虽然因为道德的掩盖被模糊了,但是人不容易看清不代表生命法被改变了,依然会按照最小付出或者说是利益最大化的根本原则永恒的运行下去。
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-1-1 18:38
说句伤人的话,但是应该是实话,女人当起中层领导也就是二狗子,比男人更敬业,也就是说比男人更招人烦。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2