爱盲论坛

标题: 許久沒發帖,來一波新年祝福 [打印本页]

作者: nicole529    时间: 2023-1-1 13:33
标题: 許久沒發帖,來一波新年祝福
2023 ,新的一年,新的一天,新的一個下午,祝福各位,在當今嚴峻的疫情下,未來的日子裡,都能平安健康,快樂沒煩惱,願望都能實現,我在海峽的另外一方,祝福各位,2023新年快樂
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-1 13:35
标题: 回楼主nicole529
嗨,年轻美丽的姑娘知道我是谁吗?祝你新年快乐。
本帖来自安卓秘书
作者: nicole529    时间: 2023-1-1 13:36
自己來做一個沙發,讓我睡一下哈哈
作者: cjin    时间: 2023-1-1 13:38
回楼主,nicole529,
祝你新年快乐!幸福安康!祝台湾同胞万事如意!
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-1 13:38
沙发板凳都有人占了,那我只好坐地板了

作者: 王凯旋    时间: 2023-1-1 13:39
标题: 回板凳nicole529
不好意思,你的沙发被我占了,来我抱着你睡吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-1 13:39
我的天哪,连地板都错过了,那我只好去地下室了

作者: cjin    时间: 2023-1-1 13:41
回板凳,nicole529,
你那边的疫情怎么样了呀?
作者: 私家    时间: 2023-1-1 13:56
热烈欢迎台湾同胞,千言万语说不完,真心的祝你们全家幸福安康,新春愉快,生活美满,温暖的春天即将到来,随时欢迎你们来大陆这边开心的玩耍,两岸一家亲,和平永常在
本帖来自微秘视障助手
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-1-1 14:03
小姐妹,新年快乐
本帖来自爱盲客户端
作者: 山之巅    时间: 2023-1-1 14:48
我现在躺在榻榻米上。
本帖来自安卓秘书
作者: nicole529    时间: 2023-1-1 15:50
回覆沙發,謝謝,但,認不得你了,哈哈不好意思
作者: nicole529    时间: 2023-1-1 15:51
灰地板與6樓的這一位朋友,哈哈哈,請你走開,把你的貓爪拿開,不給任何人抱得黑黑
作者: nicole529    时间: 2023-1-1 15:54
回覆八樓,酒樓,石樓,謝謝各位,台灣現在疫情還好,都已經躺平、無所謂了黑黑謝謝

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2