爱盲论坛

标题: 你们有没有听到过别人跟你们说这些话? [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 16:44
标题: 你们有没有听到过别人跟你们说这些话?
如题,有时我跟同学聊天时,有的同学会跟我说一些不能公开的事情,这些事情同学会说可不要告诉别人,我之所以能告诉你,是因为我对你很信任,其他的同学我都不敢跟他们说,怕他们会给我说出去了,不太信任他们。
当然他们说的这些不能公开的事情告诉我了我也不会去再告诉其他任何一个人。我虽然没有办过让别人感觉对我不信任的事情,但是也没有办过让别人对我产生信任感的事情,不知道是我的哪些行为让其他同学产生信任感。
还有的同学找我办一些事情,会说这个事情找你办是因为感觉你比较靠谱,这件事情交给你我也放心。
大家有没有听到过其他人对你们说类似的话呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 16:57
小兄弟,你说你们一天天的无聊不无聊?难道不是想着怎么才能把那个女同学搞到手?或者怎么才能赚的钱更多?
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-1 17:02
听到又怎么样,听不到又怎么样?跟你有关系吗?你以为你是谁?你能管着别人不让别人说吗

作者: 虹猫    时间: 2023-1-1 17:09
天天上来发这些垃圾帖子,有那时间好好学习看看书啥的,要不就想想怎么能赚点钱不给家里增添负担,整天上来尿尿叽叽的,就像个娘们一样
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2023-1-1 17:09
也是十多岁的人了,一点人事儿都不懂
本帖来自微秘
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 17:19
标题: 回板凳光阴如风
听到不怎么样,是谁反正没你牛逼。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 17:20
标题: 回地板虹猫
咋的,我发这些帖子招你了还是惹你了?我发什么帖子关你屁事。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 17:21
标题: 回5楼虹猫
你看看你评论的这些东西,难道你懂人事吗。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 17:27
标题: 回沙发白开水。
赚钱我也想,但没那个能力,如果有那个能力的话,我也想给自己赚点钱花。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 17:29
哀,真是龙游浅滩遭虾戏,虎落平阳被犬欺啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 17:29
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 17:32
标题: 回9楼aaaaaa
小兄弟!是这样。你现在可以努力学习赚钱的本领。不要妄自菲薄。年轻就是资本。实在无聊的不行,可以看看小说啊。对了,还可以找个女朋友谈谈心。
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-1 17:33
哈哈,你们这几个大老爷们还是让一下小孩吧。挺好的,这样年轻人有活力有朝气,哪像你们死气沉沉的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-1 17:33
什么年龄段就会有什么年龄段的心态和想法,这是正常的,你们只不过比他楼主年纪大了一些而已,就不要以你们的心态来告诉这个楼主。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 17:35
标题: 回10楼aaaaaa
不是,谁是龙谁是虎?你这有点妄自尊大了。出来江湖上混。哪有不挨刀的。学过横眉冷对千夫子没有?你得向咱们的天才同志学习呀!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 17:38
标题: 回14楼低调的飘过
说的没错,谁没年轻过呢?可是人家都说人不风流枉少年。好像没说人不无聊枉少年。还有一句话叫做谁的青春不轻狂?
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-1 17:42
回复 16楼 白开水。
哈哈。我们只是站着自己年纪大没有像年轻人那样的,有那种。活力吧,这没啥,我觉得正常看不看是你的事,你大不了就不看。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 17:42
标题: 回12楼白开水。
赚钱的本领是一定要学的,这很长一段时间是因为口罩原因,所以只能在家上网课了,在学校的话,我是没那么多时间发这么多帖的,至于看小说,现在的小说我感觉也都是那一个套路,所以看着看着也就熟悉里面的套路,不太想看了,找女朋友嘛,就我这样的,估计也没有能看上我的。所以闲下来的时间就多了,如果现在能赚钱的话,我肯定不会闲着的。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2023-1-1 17:43
回复 1楼 aaaaaa
有的不嘱咐还好,越嘱咐越坏菜,最后总是说一句,你可别跟别人说,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 17:44
标题: 回15楼白开水。
我既不是龙也不是虎,只是感觉他们说的这些话太气人了,所以就运用上了这句话。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 17:48
标题: 回17楼低调的飘过
哈哈,没看出来吗?我和楼主还是挺聊的来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 17:49
标题: 回18楼aaaaaa
小说有好多优秀的作品的。我和你一样,也不喜欢套路文。至于女朋友的事更不着急了。苦练内功。你若盛开,蝴蝶自来。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-1 17:51
这小兄弟还行啊,也没发什么过分的东西,大家还是包容一点吧,实在不想看跳过就是了。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 17:51
标题: 回20楼aaaaaa
哈哈,你岂不是把别人逼在绝路的同时也把自己置身于绝处。尝试着学习一下象棋吧。给别人留有余地,就是给自己留有余地。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-1 17:52
作者: 辉辉有思考    时间: 2023-1-1 17:56
标题: 回复5楼虹猫
说的对,骂得好
本帖来自微秘
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 17:56
标题: 回21楼白开水。
是的,因为我看到那些其他的人说话都有想找茬的意味,在你的回帖中我没有看到找茬的意思。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 18:01
标题: 回22楼白开水。
这个找女朋友只能顺其自然了。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 18:01
标题: 回24楼白开水。
给他们留有余地,那他们也没有给我留余地呀。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 18:02
标题: 回26楼辉辉有思考
你是不是也想挨骂呢,看你太欠揍了。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 18:06
标题: 回21楼白开水。
哦,对了忘了说了,和我友好交流的人,我也会和他友好交流。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 18:10
标题: 回27楼aaaaaa
语言,反应,思想,你能从我的话语中感受到善意。哈哈,说明你会跟不错呀。别人也不见得有恶意。贪嗔痴慢疑每个人几乎都有。只不过是我把这种傲慢伪装的更高明1点。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 18:11
标题: 回29楼aaaaaa
论坛上聊聊天而已。这么点不痛不痒的话语,就能让你动心。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-1 18:24
标题: 回32楼白开水。
你说的这些我有的也不懂,但是我至少听着你的说话不会让我感觉到特别不舒服,没感觉到恶意。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-1-1 18:50
宋庆哲呀,宋庆哲看来你们作业太少了。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-1-1 18:53
好好学习,天天向上。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-1-1 18:53
你们都是未来的希望。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-1 18:58
标题: 回14楼低调的飘过
同感
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-1 23:35
良药苦口,利于病;
忠言逆耳,利于行。
那些个盲目的捧你、褒奖你的人,
只会让你越来越自傲,
未必对你有啥好处。
尤其是风光的时候,追你捧你的人,
是否有真心不可知,
一朝你落魄,立刻远离你。
真正助你前行的人,
是看到你的短板,
真心实意告诉你的人,
让你不断的改变自己,
让你剔除身上的缺点,
帮助你更好的认识自己,
成就自己的人。
勇于批评指正你,真心对待你,
他们才是你一生的贵人,明白了吗,小朋友

作者: 虹猫    时间: 2023-1-2 08:20
这孩子如果不用话悄打两下,未来堪忧。人最大的吃亏就是自以为是
本帖来自微秘iOS端
作者: 玲珑猫    时间: 2023-1-2 09:12
回复 39楼 光阴如风
这才说的很有营养啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-2 22:50
说到这个还有点扯,曾有人和我说过这话。我是不会说的,后面那人她自己把这话给说出去了
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-3 00:05
我小的时候就是一个比较喜欢传事情的人,别人告诉我一件事情,我就很喜欢穿。然后长大之后明白了船太多事情,有时候会给自己惹来灾祸,后来就再也没传过了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 04:38
回复 19楼 微笑向阳
唉,那时候嘛,都是童言无忌。哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 04:42
回复 35楼 另眼看世界
唉,在网上不要使用自己的真名,哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 04:43
回复 43楼 安林
是啊,那时候的我们都是童言无忌。不懂得危险。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 04:50
回复 39楼 光阴如风
唉,良药苦口。如果能够给自己裹上一层糖衣,那叫技术。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 04:53
回复 39楼 光阴如风
唉,我个人吗?不喜欢经常性的跟别人说什么,不听老人言,吃亏在眼前,什么良药苦口,忠言逆耳,什么什么的,因为我觉得这样子。说话直接表达的意思就是你必须得听我的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 04:57
回复 40楼 虹猫
是啊,有些成年人都需要自省。更何况我们这些未成年人。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2