爱盲论坛

标题: 老盲打价格战是真牛逼 [打印本页]

作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-1-1 17:56
标题: 老盲打价格战是真牛逼
老盲的价格战,真特么的刷新了我的认知。
这按摩店老板还是所谓的盲协主席呢。
一个小时30多块钱。
全身推拿 60分钟 全身 推拿按摩 ?034.8 ? 31.4 半年消费2300 1分钟前有人购买
? 34.8 2项已优惠33.2 团购价
? 31.4 已省36.6 会员价
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 17:58
如果是18线小县城这个收费也差不多呀。
本帖来自安卓秘书
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-1-1 18:00
回复 2楼 白开水。
关键这是三线城市,市区市中心的位置,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-1 18:00
你是说某俊林吗?他手上好几家店啊。现在都不好干,所以肯定有人会在价格上做文章。不过我劝你还是稳住啊。
本帖来自微秘
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-1-1 18:02
回复 4楼 二十四桥明月夜
对就这玩意儿,没事儿我不管他这一套爱谁谁,其实这两天生意已经好很多了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-1 18:11
标题: 回复5楼Mc叶湘伦
不用管他们,干好自己的,客人认可你的话,不会在乎那点差价的。
我有时候看你朋友圈,你们干的挺好的啊,新店干的红红火火真好。
新店你媳妇小儿推拿好开展吗?疫情有没有小洋人来推拿的,你们会接吗?
本帖来自微秘
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-1-1 18:13
妈个逼,我们小县城现在提成都要40块。老子收费才70。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 18:14
标题: 回板凳Mc叶湘伦
你们这地方的人真凶残。
本帖来自安卓秘书
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-1-1 18:14
回复 6楼 二十四桥明月夜
小儿推拿一开始不太好开展,现在相对来说好一些 ,我这是从发烧开始第15天,前十天基本都闲着,这几天慢慢的人多了一些
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-1-1 18:16
回复 6楼 二十四桥明月夜
以前比较注意还是阳了,现在也无所谓了,是人就接。最近小孩儿基本都是感冒发烧的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-1-1 18:18
回复 7楼 冷冷的太阳
瞎子多了价格真心不好弄,我们这四线小城市都收100多,收费甚至比青岛还高。这3现城市正常收费和你差不多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:24
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-1-1 18:26
回复 12楼 小扇子
老师说的咋那么对呢hhhh
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-1-1 18:48
这还没有我的提成高,干个屁啊
本帖来自微秘视障助手
作者: 老大哥    时间: 2023-1-1 18:52
标题: 回复楼主Mc叶湘伦
这么便宜,当真是力气不用钱啊
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-1-1 18:54
老盲就会搞自己
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-1 19:06
说实话这招还是挺狠的,弄不好会挤垮几家店也不一定。
真要把周围的店都能打压下去,那后边日子就好过了。
其实这个时候本身就不好干,他在这样一搞,或许就会称为压垮骆驼的最后那根稻草,很多濒临崩溃的店可能就关门了。
如果正常情况,大家都有活干,都能吃得饱,也可能就不会有这个心思。但现在很多都在闲着,反正闲着也是闲着,这样一搞,就会把原本在这个时候就不多的客源全拉到他那里去。
最主要的原因是,人家耗得起,据我了解,他不仅有几家按摩店,还有一个按摩培训学校。劳动力可以自产自销,甚至差不多的实习生都可以上阵。那雇佣这些学生的成本一定比雇佣成手的按摩师成本要低多了。
总结一下,在商言商,这个时候这么干,还是挺厉害的。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2023-1-1 19:08
我们这一片都是受一个协会管辖的,不允许私自降价或者台价
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-1-1 19:23
我们县城盲人按摩就我收费最高,约他们涨价,他们都说生意不好做。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-1 19:28
标题: 回17楼二十四桥明月夜
短期看视频狠的。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-1-1 19:50
标题: 回20楼温故而知新
你怎么不学那某某人说话的口吻了?
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-1 20:45
我们这里都不是盲人在打价格战,都是明眼人打着盲人推拿的旗号在打价格战。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-2 10:15
标题: 回18楼白石溪
谁给他的权力,谁能管你?至少我就不听别人管,凭啥要受管理,给钱不?给利益不?不给利益那是免费奴役,谁天生就愿意被奴役?
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-2 10:21
多存钱,生活有了一定保障,什么困扰都是浮云。心里有了定价,爱咋地就咋的,感觉不合适我还不伺候,我定的价格我做都有些不愿意,累出了不少职业病,我都感觉委屈,用这些职业病都没换多少钱出来,都感觉这工作就是底层工作,慢慢的升华,到了一定工作时间和地步,思想认知也会有所不同的,等你到了要放弃工作的时候想法和看法就更有所不同。混吧等混到一定水平就解放了,人生也就这样而已。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-2 11:04
说明他那里干活的人多,所以就可以这么干。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-2 11:05
廉价必须人多才行。如果你店里人少的话,那家伙能累死你。楼主说的这种情况,他店里干活的人肯定很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-2 11:27
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-2 16:14
标题: 回25楼不加糖的豆浆。
资本家和工匠是不同的思路,如同奴隶和奴隶主一样赚钱方式不同。老板只要能赚钱可打价格战,老板赚钱可靠数量来实现,哪怕一个工人每月给他赚钱百元,有了一定数额照旧转很多钱,一个人转几百,上百人就转上万了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-2 20:13
这是饭碗都不要了,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-2 21:32
那在北京的真轻松,别人都收160了,人家还收80。人家就凭着按摩师多就凭着按摩师多。把朝阳区好多按摩店都给干黄了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-2 21:33
真轻松,现在多可恨呀,收80,然后给按摩师提45,现在北京提45的电。挺少的。基本都是在38 40左右。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-2 21:34
所以说不得不佩服楼主这个标题呀。真轻松,现在独霸北京朝阳区几乎朝阳区差不多每个地方都有他的店。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-2 21:35
基本都是在38左右。或者是40。这是北京的大众提成,当然也有踢得高的这种的就属于少见的了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-2 21:45
关于楼主说的这个。咱们自己把技术提上去,服务提上去。别的就随他去吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-2 23:16
三十一楼,这一招够狠够绝,厉害厉害
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2