爱盲论坛

标题: 婚姻的意义是什么? [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:13
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:15
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:17
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:19
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:35
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:37
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-1 18:38
你说的大部分总结一下就是,结婚为了解决生理问题;养儿防老是为了解决生存问题。还能再升华一点不,比如情感的需要。
本帖来自微秘
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-1 18:40
回复 1楼 小扇子
这个我不知道。但我知道你活着的意义就是下半身。哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-1 18:41
回复 1楼 小扇子
你现在变成这德性,你父母知道不?他们会不会脸红?他们会不会感觉丢人呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 李先生    时间: 2023-1-1 18:43
标题: 回复楼主小扇子
你们那儿的小孩子成熟的真早
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2023-1-1 18:44
扇兄这是着魔了吧
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-1 18:46
楼主说的对,现在多数人结婚只不过是一种集体的盲从罢了,大家都这样做,不这样做好像就是罪大恶极。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:48
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-1 18:50
标题: 回7楼二十四桥明月夜
有的时候是这样,但有的时候反而适得其反,我觉得人与人之间比较良好的关系模式应该是保持适当的距离
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:50
作者: 钢锅    时间: 2023-1-1 18:52
标题: 回复12楼温故而知新
大多数都是舆论压力搞出来的东西,所以要提高自己的能力,各种方面的,才能进一步无视这些舆论的压力。
本帖来自微秘
作者: 一剑读尊    时间: 2023-1-1 18:53
作者: 钢锅    时间: 2023-1-1 18:53
标题: 回复15楼小扇子
前面一句听着还有点道理,后面就越来越扯淡了,嗯,忘了你是下半身擅了hhh,人类活动的原始动力都是性,我想这句话原文一定不是这样的,你成天要去推拿工作为的也是性吗,扯淡。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:54
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:56
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-1 18:56
标题: 回16楼钢锅
同感
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 18:58
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 19:00
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 19:01
作者: 老大哥    时间: 2023-1-1 19:03
标题: 回复22楼小扇子
不是听别人说爱情会升华么,最终演变成亲情就不需要激情来维持了啊,你是这方面的专家,早就应该彻悟了啊
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2023-1-1 19:10
我目前是觉得婚姻对我来说没有意义的,我觉得可能以后就是一个人过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-1 19:13
楼主有没想过,能走到这一步到底是什么原因造成的啊,是硬件跟不上了还是软件需要优化啊。哪里出问题就要想办法解决,
本帖来自微秘
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-1 19:15
回复 5楼 小扇子
那我告诉你吧,我和我老公结婚是因为。喜欢才在一起,彼此了解尊重对方家庭情况。两个人有个伴,聊聊天,说说话。比起作为依靠。婚姻我们是败者,严肃责任还在一起。要想好未来以后的发展想法,你就要有负起那个担当和责任。既然结婚了,就不要想着说离婚背叛对方。两个人在一起了就是同一个身体,你不可能那么傻,把自己给自残了吧。还是那句话少年夫妻老来伴。孩子,那说明你没有教育好,那也是你的责任,没教育好就没教育好,改变不了现状,那你就想着怎么去往回最大的损失。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 斩杀天才    时间: 2023-1-1 19:29
绝大部分男人是想跟女人过性生活而进入婚姻殿堂的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 斩杀天才    时间: 2023-1-1 19:30
男人啊,就是下半身的动物,不然的话男人是不会随便进入婚姻殿堂的。没办法,男人想过性生活。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 599255220    时间: 2023-1-1 19:31
走了一个一点就着的星星之火,你这个打不湿拧不干的叽叽歪歪小扇子又出来了。别人说的还真不错,你还真不如星星之火这女人更有男人味。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2023-1-1 19:33
结婚这个东西随着本意就行,你想结就结,不结拉倒。所以呢我们得避免舆论的压力。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-1 19:41
标题: 回复29楼斩杀天才
为了性而结婚那为啥不找炮友啊,干嘛那么麻烦
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 19:50
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 19:51
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 19:53
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 19:55
作者: 小扇子    时间: 2023-1-1 19:56
作者: 松哥    时间: 2023-1-1 21:34
婚姻没有任何意义,文明的产物而已,一公一母就有意义了,繁殖是挺重要的,但是繁殖也不能太混乱基因也需要多样化不然难免出现近亲繁殖,所以出现了一张纸。不过现在有些人开始利用起了这张纸。
本帖来自爱盲客户端
作者: 找开心    时间: 2023-1-2 00:21
男人怎么想的我不懂。我们女人呢就想找个疼自己爱自己的人。可惜的是那种想想的美好。是不可靠的。也是不存在。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2023-1-2 00:36
婚姻是一种契约
来自 畅游助手
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-2 04:34
回复 37楼 小扇子
你说的也没错,所以这个结婚的问题还是慎重再慎重,大不了你不结婚找个伴也行
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-2 10:42
作者: 小扇子    时间: 2023-1-2 10:43
作者: 小扇子    时间: 2023-1-2 10:45
作者: 小扇子    时间: 2023-1-2 10:46
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 04:18
回复 12楼 温故而知新
我也这么认为。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 04:27
回复 35楼 小扇子
其实说一句有悖伦理的话,就是养儿防老本身就是一种交易。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2