爱盲论坛

标题: 好多盲人就跟发情的公狗一样的 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 20:54
标题: 好多盲人就跟发情的公狗一样的
今天遇到一件很好玩的事,这不,那个李萌萌今天弄了一个什么相亲的什么微信群,因为我个人是一个比较喜欢看热闹的,于是今天下午进去看了一下,他那个群是刚刚创建的,然后有一个女孩子在那里发了几条语音消息,然后马上就有人直接发红包了,哎呀,笑死我了,感觉跟这种臭狗屎混在一起也会让自己变成臭狗屎,于是果断退群了,真有点意思,我感觉这些人就跟那个动物世界里面放的那个差不多,甚至比那个还有过之而无不及
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-1-1 20:57
看来老教授也想去老牛吃嫩草。我最烦别人在微信群里面发语音消息了。听他们的语音太浪费时间。不管男女。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:02
回复 2楼 白开水。
去忙人群里吃啥嫩草,说实在话,这还真从来没想过,别说现在了,就是以前也没这种想法,主要是我关注过他的那个微信公众号,然后进去看个热闹看看有没有什么好玩的,比如说有没有什么好玩的这个聊天的话题之类的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:03
回复 2楼 白开水。
我也不喜欢听语音消息,所以基本上盲人的群我都没有加,有些必须要用的群都是用小号加的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 四二零的早晨    时间: 2023-1-1 21:04
哈哈哈,我是没去啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-1 21:06
标题: 回复楼主倒数第一
等会儿,这剧情转折太快了吧,我捋一捋,你进了相亲的微信群,有女孩子发语音,有人发红包,你觉得他们这样就是臭狗屎了,和动物世界里波的发情的什么什么差不多,退群,这中间有啥联系吗,微信群不是很多在玩红包的吗,个人感觉是不是有点小题大做了。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:06
回复 5楼 四二零的早晨
你也可以去玩一玩,这段时间我玩过两三个这样的盲人的群也就是所谓相亲的我都去看了一下,总结起来那就是,就跟进了猪圈差不多,所以以后类似的群都不玩了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢锅    时间: 2023-1-1 21:07
现在这帖子疑点挺多的,第一,那些语音说了什么,其次后面有没有出来回礼之类,有的话就是在玩抢红包的游戏,然后这就说什么和发情的什么差不多,这有点人类迷惑行为的感觉了啊。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-1-1 21:08
你也是一条老公狗,不过说真的听听语音就发红包确实有点饥渴了
本帖来自微秘视障助手
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:08
回复 6楼 钢锅
微信群确实有很多玩红包的,基本上仅限于那些比较熟悉的好友之间的,如果一个母的和一个公的从来都不认识,然后一到某个猪圈就开始发红包了,这不是臭狗屎是什么
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢锅    时间: 2023-1-1 21:09
标题: 回复10楼倒数第一
我倒是见过不少年轻人的群互相发红包玩的,大家确定都是第一天进群,就是小额红包互相抢一下,这没啥奇怪的,感觉真小题大做了啊。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:09
回复 8楼 钢锅
他帖子没说啥啊,基本上没有什么有内容的东西,就是嗯嗯啊啊的之类的语言,我说你该不会是那个吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:10
回复 9楼 私家
我都退了那个群,要是不退的话迟早会变成那种臭狗屎的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:12
回复 11楼 钢锅
年轻人的群他是玩红包的本身是没有什么小题大做啊,关键在于人家是交配群啊,而且就算你玩红包也是彼此相对来说比较熟悉一点的时候你才玩红包啊,他那个群今天下午才创见的还不到两个小时呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢锅    时间: 2023-1-1 21:12
标题: 回复13楼倒数第一
感觉是真的小题大做了。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-1 21:13
标题: 回复14楼倒数第一
行吧行吧,我是觉得说的有点严重了hhh。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:13
回复 11楼 钢锅
说白了你就是买一个母猪讲价钱你也得讲个十几分钟半个小时吧,然后你才能付定金吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:14
回复 15楼 钢锅
呵呵,感觉碰到了某些人的心坎里了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:15
回复 16楼 钢锅
一点都不严重,买个猪仔你还得讲价钱呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-1 21:18
标题: 回楼主倒数第一
狗日的倒教授,可问题是那群有人发红包你抢得到吗?要是能抢到,看在钱的面子上管他的呢;别看不起一分两分钱,积少就成多。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:23
回复 20楼 王凯旋
你要想抢的话,其实也简单,你弄一个微信然后写上女人的名字,再弄一些那个声音的这个处理的软件,弄一个好一点的变声软件基本上就可以了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-1 21:28
标题: 回21楼倒数第一
唉,你个狗日的,你的声音要是运用一下技巧,装个女人还是装得过去的,不说有多好听吧,也能跟降央卓玛差不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:30
回复 22楼 王凯旋
哈哈哈,不好玩,万一被臭狗屎盯上的话,甩都甩不掉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-1-1 21:39
二十二楼,我听过降央卓玛说话,就像一个年轻小伙儿一样
本帖来自微秘视障助手
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-1 21:40
标题: 回23楼倒数第一
有什么甩不掉的,盯上了就让他们砸钱,差不多了黑名单一扔,只要次数不太多,很多人是不会在乎的,也不会计较。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-1 21:41
标题: 回24楼私家
对啊,炸一听根本就不像个女人。
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-1 21:42
标题: 回复18楼倒数第一
我根本就没在那群里,还是别乱咬的好。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-1 21:42
只是就事论事觉得有点小题大做了而已。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-1-1 21:44
我第一次听走天涯,心里想着这大叔唱歌真好听,二灵一七年听她在中国好声音电视上讲话才知道是女的,当时把我惊呆了
本帖来自微秘视障助手
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:49
回复 27楼 钢锅
关键不在于你在哪儿,而是属于哪一种类型的人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 21:55

回复 28楼 钢锅
这事不是大小的问题,这事人和原始动物的区别,如果是一个正常的人,绝对不会随便听到一个人发了两条语音就马上去给钱的,就算是刚才我说的,你要去买一个母猪还是母狗,你也得给人家讲价钱讲个十几分钟啊。很多人如果说在群里面玩红包这本身没有什么问题,假如说这个群已经创建有一段时间了,大家相对来说不能说熟悉但是最起码有点印象了,这个时候你说发红包的话,那自然是很正常的,不过通过这件事情终于让我领教了,很多公人恐怕还不如公狗,一条公狗如果刚遇到一条母狗不到10分钟的话,恐怕都还未必敢扑上去,哈哈哈哈

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-1-1 21:56
作者: 肖林    时间: 2023-1-1 22:00
在这里嚷嚷个啥不喜欢别加进去就行了呀,又没人逼着你加,你这都活了一大把年纪了,还跟那个啥一样的,忙人的微信聊天群,我从来不加,以前玩QQ的时候倒是有人把我拉进了不少的聊天群,但现在的QQ基本上都玩的少了,除了日常的软件QQ交流群,其他的群我现在基本上都没进去过了,都屏蔽掉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-1 22:02
标题: 回31楼倒数第一
来来来,你告诉我那个群怎么加入,你三叔我进去看看能不能抢到红包才是王道;过去的这一年我可没少抢红包,昨天晚上央视的跨年晚会,我在拼多多抢了200多。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 22:04
回复 33楼 肖林
嘿嘿,这就叫世界之大无奇不有啊,我发点动物世界的建文碍你什么事没有,我就觉得这种动物世界好玩
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 22:05
回复 32楼 港湾
首先你要是女的可以去试一下,如果你是大老爷们的话,恐怕没戏哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 22:06
回复 34楼 王凯旋
你关注一下他的那个公众号然后他有加群的方式,可惜我退出来了,不然的话你那么想进去的话我可以拉你进去
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-1 22:10
标题: 回37楼倒数第一
你说你这家伙是不是倒霉催的?你要退出来也不想着先把我拉进去你在走,这么多年她娘的白认识你了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-1 22:11
对了,他那公众号怎么关注啊?叫什么名称?
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-1 22:19
哈哈,你们都没悟出教授的意思,人家教授重点就是要突出盲人这两个字
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 22:20
回复 39楼 王凯旋
爱情是盲目的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 22:22
回复 40楼 温故而知新
嗯嗯,你真聪明,你觉得大家都不知道就你知道
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-1 22:34
他看不惯的,他就说是臭狗屎,你还不能反驳他,谁反驳,谁就是跟臭狗屎同流合污
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 22:43
回复 43楼 背后的阳光
那当然,我就觉得这个是臭狗屎,你也可以发个帖子赞美他是香狗屎啊,你不是会写小说吗会写网文吗,你可以写一个小说去赞美一下这个东西
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不恋水的鱼    时间: 2023-1-1 22:50
回复 10楼 倒数第一

老教授啊,你这是何苦呢?发红包是别人的权利,一个愿打一个愿挨,也许这就是别人交朋友的方式呢。

作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 22:56
回复 45楼 不恋水的鱼
他发红包是他的权利,我发帖子是我的权利
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-1 22:58
标题: 回复44楼倒数第一
写那玩意干啥,也没人看,还不如写倒数第一的个人传记呢1
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-1 23:11

本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-1 23:19
回复 47楼 背后的阳光
你没有写出来怎么知道没有人看呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-1 23:20
标题: 回复49楼倒数第一
写出来了,也是臭狗屎,看的人,也容易变成臭狗屎,作者肯定也是臭狗屎,所以我不写
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-1 23:47
标题: 回复31楼倒数第一
别人我不知道,就我而言,我现在,加入一个新群,我听见一个女性声音比较好听,假设五分钟后,有人发了一个两块钱二十份的红包,那么我暂且不管这第一个红包是谁发的,既然大家玩起来了,如果我抢到了,我也会考虑发两块钱开新的一轮,这样就玩起来了,所以我才觉得这没什么。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-1-2 00:31
标题: 回34楼王凯旋
你这厉害了,我最近苦苦坚守揉肩膀的岗位,两天都没挣到两百元,
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-2 00:37
标题: 回50楼背后的阳光
哈哈哈看来你还是怕挨骂不感写,这回你被倒数第一打趴下了,嘿嘿嘿,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-2 00:41
回复 50楼 背后的阳光
反正你写小说就是为了赚钱,管他臭不臭香不香的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-2 00:42
回复 51楼 钢锅
可问题人家是专属红包,没什么如果你抢到了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-2 01:38
标题: 回52楼私家
这算什么啊,过程很简单,上去摇一摇,摇一摇,你还没见摇出大奖的,吓死个人!
本帖来自安卓秘书
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-1-2 05:39
楼主,其实如果这些女孩子能把下体露出来,很多老忙也要去争着舔一舔的。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-1-2 05:43
楼主,这回你知道啥叫舔狗了吧。其实不把女孩子的下半身舔舒服了,那绝对不是合格的舔狗。
本帖来自微秘视障助手
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-2 05:52
标题: 回复9楼私家
老公狗,啊哈哈哈哈哈哈,这个称呼好听,俗话说,小奶狗有人疼,老公狗遭人嫌。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-2 08:23
标题: 回复51楼钢锅
你是觉得没什么,可人家就觉得你是臭狗屎,你不服啊
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-2 08:24
标题: 回复53楼私家
那是啊,人家说你是臭狗屎,你就是臭狗屎,不是也是,你还不能反驳,这水惹得起啊
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-2 08:25
标题: 回复54楼倒数第一
关键是不赚钱,还是臭狗屎,划不来啊
本帖来自微秘
作者: 无与伦比    时间: 2023-1-2 08:36
唉,本来就是相亲交友群,相亲交友啊兄弟
来自 畅游助手
作者: 松哥    时间: 2023-1-2 09:16
你太虚伪了,加了一个相亲群然后说只是去看看热闹,发现竞争对手太强大自己没啥机会了,心生不满了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-2 10:56
听着咋有点酸酸的啊,都教授级别了,不可能嫉妒心还那么重吧
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-2 10:59
标题: 14楼倒数第一
靠交配群, 我去看看看, 咋个那么诡异。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2023-1-2 11:08
你要是抢到几个红包。或者是有个妞与你交流,你还会发这个帖子吗?,或者你真的看不惯。说明老东西跟不上时代步伐了

作者: 小扇子    时间: 2023-1-2 11:18
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-2 11:52
回复 64楼 松哥
不存在你说的现象,弄个小号年龄随便写。所以,动物世界里面的思维和人类还真的就有些区别
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-2 11:54
回复 67楼 我是ABC
问题在于,如果我是女的有人给我这么发红包的话,我也不见得会认可,我可能会换一个身份发帖子,这种跟那种公狗一样的,我觉得不管是男人还是女人他都从心理上不见得会接受的,只不过就是说收到红包的人他可能要么就不吭声,要么他心里不认可然后他可能会换一个身份再发帖子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-2 12:17
标题: 回70楼倒数第一
狗日的倒教授,这种好事谁不喜欢,你看66楼的老女人都动心了。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-2 12:59
标题: 回楼主倒数第一
这种现象不是一直都存在吗,不光微信啊,爱说笑qq,y y抖音,反正只要有盲人的地方都有,教授发上来干嘛
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-2 13:14
标题: 回复72楼分享阳光
貌似这种现象,并不是盲人的标配,别给盲人贴标签啊
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-2 13:16
标题: 回73楼背后的阳光
确实不是标配,但是在其他圈子和明眼人社交圈这种现象很稀有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-2 13:31

回复 74楼 分享阳光
明眼人不需要这样,想要的话直接花钱来电实际的,用得着这样稍微听到一点声音就立马扑上去吗?我觉得男人喜欢女人,或者女人喜欢男人,这本身都没什么问题,主要我认为它这个很搞笑的地方就是,比公猪或者公狗都更急吼吼的,这就有点意思了。随便你弄一个比较聪明一点的狗或者是其他动物他都不太可能在非常短的时间之内立马扑上去。以前我们这会养鸽子,为了让公鸽子和母鸽子交配,你得把他们关起来关到一个笼子里面,而且可能要关那么10天半个月的,然后公鸽子才会像母鸽子发出信号,也就是所谓的叫春,你说一个人都进化了多少万年了好不容易进化成人了,稍微听到一点动静就立马叫春,这不是有点意思吗?反正个人觉得挺好玩的

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-2 13:41
而且如果你刚开始把两只鸽子关在一起的话,它们不但不太可能会有什么亲密的举动,它们还很可能会打架
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-1-2 15:57
标题: 回复楼主倒数第一
说明现在找对象不容易啊。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2023-1-2 18:03
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-2 19:56
标题: 回复75楼倒数第一
你也说了,明眼人直接就办事儿了,盲人不是没有这个方便条件,或者能力么,他没办法,也只能这样了呗
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-2 21:11
标题: 回复75楼倒数第一
直接点不好么,扭扭捏捏矜持半天还不是一样的目的,
本帖来自微秘
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 03:56
回复 1楼 倒数第一
别说盲人了,正常人的世界里都是如此,你有没有听说过舔狗这一词?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 04:06
回复 53楼 私家
他已经还击了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 04:08
回复 57楼 飘雨的早晨
唉。像我这种低欲望的人,估计也会吧,哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 04:10
回复 68楼 小扇子
别说盲人群体了,就连正常人群体都差不多。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2