爱盲论坛

标题: 阳了七天后能锻炼吗 [打印本页]

作者: 暖阳    时间: 2023-1-1 22:07
标题: 阳了七天后能锻炼吗
是运动员  马上要比赛了 明天就让训练
本帖来自安卓秘书
作者: 小尾巴    时间: 2023-1-1 22:13
有点太着急,太冒险了吧??
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-1 22:15
刚七天就锻炼,那是很危险的,这种例子已经很多了,特别还是运动员,估计是大强度运动,非常不建议,至少再等一周后再说。
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-1 22:17
营养跟得上就没有问题,你只要知道和新冠大战以后,你身体里的白细胞也死了不少,这时候你所从外界获取的能量足不足够恢复你所消耗掉的白细胞就好
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2023-1-1 22:20
最好先不要锻炼,像上面说的,杨康后马上就锻炼死的案例比较多
本帖来自安卓秘书
作者: 姐就是女王    时间: 2023-1-1 22:23
标题: 回复楼主暖阳
随便活动活动吧,别逞能就好
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2023-1-1 23:24
标题: 回楼主暖阳
没问题,可以锻炼的。
本帖来自安卓秘书
作者: 郁闷人!    时间: 2023-1-2 01:05
我给大家推荐一个东西。现在这个时期一定能用上。尤其是按摩推拿专业的人士,更能够用得上。这个东西的名字叫一水肌酸。是一款a类补剂。每天吃一小勺就可以达到三斤牛肉的营养量。本人亲自实测。效果非常不错。连续吃一个星期之后,体能立马可以达到巅峰。就算是干一天的活,也不会有太累的感觉。本人爱练武术,虽然不专业,但是吃完这个之后能够练出强大的爆发能力。和结实的肌肉。因此推荐给各位同行中人以及爱练习武术的人士。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 郁闷人!    时间: 2023-1-2 01:06
现在大家接触新冠病毒比较频繁。如果有因为感染新冠病毒从而免疫力大幅度消耗的。且需要营养的朋友们,可以尝试吃这个一水肌酸。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-2 04:20
回复 1楼 暖阳
平时都没锻炼,你好了就想锻炼,一朝一夕没有那么快能做到的,等15天之后吧。身体的免疫力才慢慢的恢复。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 暖阳    时间: 2023-1-2 07:21
这没办法教练催着类 再给请假吧 实在不行就先回家吧 不然身体弄坏了
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-2 07:23
标题: 回复11楼暖阳
好了后,半个月内不要太运动,增加点营养,蛋白质等等,,我听说的是这样
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-2 08:22
标题: 回复楼主暖阳
不能,
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2023-1-2 09:10
作者: 小胖    时间: 2023-1-2 09:13
容易引起心肌炎而且不可逆的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 暖阳    时间: 2023-1-2 10:50
好的谢谢大家了
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-2 10:59
作者: 传说哥xjn    时间: 2023-1-2 11:33
中超有的球队都停赛了,你们的教练还让你们训练,你问问他是不是弱智啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 林渊    时间: 2023-1-2 13:11
楼主是什么体育项目,咋这么快就要比赛了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 雷霆破晓    时间: 2023-1-2 13:49
楼上说可以的到时出事了都有责任,是没体验过训练的强度吧,最近出事的还挺多,小心点。不建议运动,最多就是活动,而且运动后还有个问题,你不可能不洗澡吧,转阴后洗澡又发烧的栗子也有,休息一个月吧,平衡膳食,合理作息时间,一个月后慢慢加量,监测运动心率,只要有一点点不适感立刻停止,隔壁帖子不是有阴后推拿晕倒了吗
本帖来自微秘Android端
作者: 雷霆破晓    时间: 2023-1-2 13:49
楼主搞什么项目的
本帖来自微秘Android端
作者: c啊c    时间: 2023-1-2 18:28
标题: 回8楼郁闷人!
肌酸不能与开水、橘子汁、含咖啡因的饮料一起服用。但可以把肌酸和含糖饮料一起服用,以加快肌细胞对肌酸的吸收。服用肌酸期间,每天要摄入充足的水分来保证细胞的水合作用,以防止肌肉发紧、发僵、痉挛和代谢负担等副作用产生。虽然肌酸不是药,但大量长期服用,会加重肝、肾等器官的负担。因此,对于一般健身训练者,科学合理的均衡饮食已足够一天营养所需,没有必要额外服用肌酸了。如果有迫切的服用需求,一定要在专业人员的指导下,按时、定量、科学地服用,并选择高纯度、优质品牌的肌酸。一、服用肌酸要合理掌握剂量和时间。过量的肌酸既不经济,还会增加机体水重、肌肉痉挛和代谢负担。服用时间一般在两餐之间、训练或比赛前30-60分钟以及运动后。这样可以充分发挥肌酸的最佳作用:运动前服用可以快速补充能量,运动后服用是为了充分利用肌细胞对肌酸的吸收能力强,以便快速填充。二、肌酸的服用要和力量或速度等训练内容相匹配,服用肌酸期间注意不要过度训练,以防肌肉和韧带的拉伤。同时应配合蛋白质等营养补充,为肌肉的生长提供充足的原料,否则不会有理想的体重增加。三、服用肌酸期间,每天应补充足够的水以保证细胞水合作用的进行,防止使用肌酸后出现肌肉发紧、发僵或痉挛的副作用。但不能用热开水冲饮肌酸,以防止肌酸水合物的结构改变。同时也不能和桔子汁或含咖啡因的饮料一起服用,因为前者所含的酸性物质会使肌酸水合物变性成为废物,而咖啡因对机体有脱水作用,这会影响肌细胞的水合作用。四、肌酸应和葡萄汁或其它含糖饮料(果糖除外)一起服用,因为糖所引起的胰岛素浓度的升高加快了肌细胞对肌酸的吸收。有研究显示,肌酸和糖一起服用,可使肌肉中的磷酸肌酸的储备提高60%。五、高纯度的肌酸单水化合物就是理想的补充品,许多研究提示口服磷酸肌酸和枸椽酸肌酸对肌肉中磷酸肌酸的填充无效。六、肌酸粉比胶囊和药片更易被人体吸收利用。七、由于肌酸的服用会引起体重的增加,对于需控体重或降体重的运动员应慎重使用。
本帖来自爱盲客户端
作者: 道法自然    时间: 2023-1-2 22:20
有1‰的概念会死亡,你看着办吧
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-2 23:45
不要做剧烈的运动就可以。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2