爱盲论坛

标题: 吸烟不能用手扶 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-2 16:48
标题: 吸烟不能用手扶
如题,在我吸烟的时候烟雾有时会窜到我的鼻子前,我会感觉到有些呛,于是我就会用手挡一下,或者是用手扇一下风,等到烟快吸完的时候,烟雾窜的会更大一些,我这时会把烟拿下来一下,然后再放回去吸一口,这样的话我的手也会被熏黄了,而且手上还会被熏的都是烟的味道,洗也洗不掉,家长回家如果看到我的手,又会问我,你的手怎么又黄了,你是不是又吸烟了?我说,没有,我没有吸烟,家长就会仔细看一下我的手,然后闻一下,又说,你可不要再吸烟了,而且我每次吸烟,家长只要看到我的手都是这样的。于是我在吸烟的时候,就不再用手扶了,然后烟雾窜到鼻子前的时候我就会吹一下,这样就好了,吸完烟后我闻了一下手上也没有烟的味道了,手上也不黄了,家长看到我的手也不会问我是不是又吸烟了。
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-2 17:13
吸烟习惯不是很好哦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-2 17:17
标题: 回沙发低调的飘过
嗯,是的。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-2 17:18
标题: 回板凳aaaaaa
但是这个应该很多吸烟的人也知道,就是不知道为什么还要去吸。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-1-2 17:41
刚开始不想借 戒不了  后边想借借不了
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2023-1-2 18:08
回复 1楼 aaaaaa
不喜欢抽烟。也不喜欢闻到二手烟的味道。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 诱惑    时间: 2023-1-2 18:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 飘落的枫叶    时间: 2023-1-2 19:13
不不管你用不用手扶。衣服上都会残留香烟的味道。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2023-1-2 19:37
如果已经上瘾了就大大方方的西,偷偷摸摸的不好,如果你爸也抽烟那他会理解你的,因为他都戒不了凭什么相信你能戒掉,我以前有个朋友偷着抽烟父母突然进房间,她吓得把烟扔被子里盖住了,然后被子就烧了万幸发现的早没酿成大祸。
本帖来自爱盲客户端
作者: 华山论剑    时间: 2023-1-2 19:45
我不知道我为什么就不喜欢吸烟,我到现在都没有吸过烟,哦对了应该是吸过烟的,吸过二手烟,这是别人抽的烟然后让我自己吸到了。
我觉得那个味道不是太好,吸了还浪费钱,味道也不好,有什么用呢。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-2 21:39
标题: 回9楼松哥
我爹对这件事情是不太管,主要是我妈发现之后会把我说一顿,一般家长进卧室的时候都是藏床底下。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-2 21:40
标题: 回10楼华山论剑
应该很多人都吸过二手烟。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵B    时间: 2023-1-2 22:06
楼主吸烟是用嘴角的。烟斜着叼着。都不会证对前面的。那样子别人也挡视线。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-1-2 23:47
一次两次不会把手指熏黄的,除非楼主已经有了很重的烟瘾,如果真是这样,牙齿也会被熏黄的,我小时候吸烟,我妈都是让我把嘴巴张大,直接闻嘴巴里的味道,这个味道才是最难消除的。
本帖来自爱盲客户端
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 18:05
回复 1楼 aaaaaa
唉,家里有人抽烟那种感觉遭罪。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 18:06
回复 10楼 华山论剑
是的,那个感觉真的很遭罪。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2