爱盲论坛

标题: 来问一个移动流量包。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-1-3 10:20
标题: 来问一个移动流量包。
各位,你们刷那个今日头条刷广告的时候,他不是推荐那个中国移动那种流量包,首月一元钱。每月有30G的流量。只要填手机号码,接收短信验证就可以开通了。你们有没有开通这个东西呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云澈。    时间: 2023-1-3 10:36
我之前开通过的确是有30个G

来源:万能通
作者: 侠客江湖    时间: 2023-1-3 11:30
回复 2楼 云澈。
他这个首月只有30个鸡一块钱。以后每个月是多少钱一个月呢?另外现在这个流量包你还在用还是取消了呢?取消是在哪里取消呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云澈。    时间: 2023-1-3 11:48
回复 3楼 侠客江湖
每个月一块钱我那个赠送了12个月自动取消了在抖音办理的。不过每个地方办理的不一样所以我也不太清楚楼主打算在哪里办理你可以问他们的客服啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云澈。    时间: 2023-1-3 11:49
回复 1楼 侠客江湖
今日头条我没用过我不知道啊你可以办理试一下到时候你拨打10086问人工客服,他们应该查得到
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-1-3 11:55
回复 4楼 云澈。
请问你在抖音的哪个里面看到的呢?是广告里面还是什么呢?是要装那个抖音极速版还是抖音呢?我这边有抖音。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云澈。    时间: 2023-1-3 12:08
回复 6楼 侠客江湖
现在办理只有20个G在抖音上办理我分享上来了一个链接,你打开抖音搜索框输入这个链接进入之后填写手机号,获取验证码即可办理
点击打开链接
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云澈。    时间: 2023-1-3 12:58
回复 3楼 侠客江湖
流量包你还是不要去办理了现在的流量包一点都不靠谱他只能赠送一个月楼主不要去办理了现在的好坑我之前办的都用了一年多,我现在办看了短信才发现下个月就要收30元一个月还好我没办理成功要是提交了那就不好玩了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 降龙十八掌    时间: 2023-1-3 13:04

本帖来自安卓秘书
作者: 15350012935    时间: 2023-1-3 13:39
回复 楼主侠客江湖

最有套路的守约一员,从第2个月开始每月30元,而且守约好像不能取消,要第2个月才可以取消,也就是说第2个月就30元,你还要收30元原价用一个月才可以取消,取消当月还是要收30元的,第3个月才没有了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2