爱盲论坛

标题: 在去年我就有一个想法,当然这个想法肯定是不可行的。 [打印本页]

作者: 安林    时间: 2023-1-3 11:13
标题: 在去年我就有一个想法,当然这个想法肯定是不可行的。
去年因为一件事情,我们学校被封了,封了差不多一个月,当时我就想着把所有的老师聚集在爱哭闹上来上课。当然这个方法肯定是不可行的,因为他们不一定会去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-3 11:31
不知楼主发这个帖子的用意何在呢,他们不去,你发了这个帖子他们就去了吗,这毕竟是去年的事情了,难道时光还能因为你的这个帖子而倒流吗

作者: 音乐小屋    时间: 2023-1-3 11:34
唉,小孩儿就是小孩儿,他们说了什么都不意外
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐小屋    时间: 2023-1-3 11:35
你和那个AAA有过之而无不及,都是无聊的人,无聊透顶的那种人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐小屋    时间: 2023-1-3 11:37
这标题就很有意思,我有一个想法,但这想法绝对是不可行的,这就跟我今天吃饭,明天肯定还得会饿一样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-3 11:42
当然不知道为什么我现在会有一些自认为挺正确的想法,可能到了之后就觉得这想法挺可笑的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-1-3 11:58
我记得二灵一九年下半年网课就慢慢的普及开了,就算上也是上网课啊,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-3 11:58
怎么可能去你说的那地方上课嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 12:25
嘿嘿,把老师全都集中到爱哭闹上网课倒是方便你了,可他们方便吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 12:28
小学生就是小学生啊,现在应该做的是呼吁企鹅网课平台这些的无障碍,而不是指望着爱说笑这个破烂平台。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2023-1-3 12:52
作者: 安林    时间: 2023-1-3 13:00
回复 10楼 钢锅
你这人的风格怎么看着那么熟悉呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-3 13:00
回复 10楼 钢锅
我们上网课都是在微信打语音通话的,就是老师到时间的话会打个语音通话,然后我们几个接通,然后上课
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-1-3 13:05
呵呵,好像我听过你们上的网课,嗯,还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 万臣之君    时间: 2023-1-3 13:21
回复 地板音乐小屋

赞同

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-3 13:46
音乐小屋 发表于 2023-1-3 11:35
你和那个AAA有过之而无不及,都是无聊的人,无聊透顶的那种人
本楼来自 天坦百宝箱

都是一群小孩子,咱们不要跟他计较,就看个笑话就得了,咱们还在跟小孩子计较吗?

作者: 松哥    时间: 2023-1-3 14:50
如果你告诉老师可以给老师刷大火箭,老师可以提现赚钱那还是有希望的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2023-1-3 15:01
回复 17楼 松哥
当然你说的也不是没有道理,但是有一个前提条件是他得成为红人主播。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-3 16:14
个别的人,不要仗着自己岁数大,看别人发的就是无聊的帖子。内容只要不是什么不文明的,不违法的,不违规的,都可以拿出来聊一聊,这也没什么的,你要看就看不看你就出去。小孩子怎么了,小朋友又能怎么呢?你们在他们的那个年纪难道没有这么无聊过吗?这是正常的。什么年段该有什么年段的心态,想法都都该有的。每个人都有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-3 16:48
回复 19楼 低调的飘过
每个人肯定都有无聊的时候,这是很正常的现象。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-1-3 18:17
哈哈,我也有呀,等一下我去那个天坛社区乱发一通
本帖来自安卓秘书
作者: tinnet    时间: 2023-1-3 18:57
呵呵爱说笑那玩意如何如果来个全服广播和音效连课都上不安稳,再加上那么多人呢,手机一起想,
本帖来自微秘iOS端
作者: 安林    时间: 2023-1-3 19:15
回复 22楼 tinnet
有一个很简单的方式,就是把全服公告的那个声音调到最低,当然也是会发出声音的。具体能不能吵到吗?本人还没做过测试。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-3 21:28
还是弄一个群号或者定定啊。智慧中小学啊,这样的APP比较正式一点,爱说笑那个地方听说是一个娱乐的地方。听说那里挺好玩的,我一直都没有去。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2