爱盲论坛

标题: 男士们也要准准备好卫生巾哦 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2023-1-3 12:56
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-3 13:05
用尿不湿就行了
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-3 13:09
这, 你就知道这些, 尿不湿不好吗, 我家就有, 成人的, 老人用的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦胧    时间: 2023-1-3 13:19
是不是把卫,生,巾 直接贴你g头上啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-3 13:28
我啥也没准备,什么药什么乱七八糟的。不要听那些居心叵测的人故意制造恐慌散播谣言。这个毒株也就是奥秘克隆同一种的。对人体造成伤害固然有。在我国研究正事也没有真正危险到消化系统的。如果你自己果真有些担心,可以备少量的药物以防万一。那些丧心病狂的抢药和囤药。你看着到时候,这些人求着人家把自己存的这些药给卖出去哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2023-1-3 13:29
难怪前两年的时候,美国人就疯狂囤积卫生纸,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-3 13:30
标题: 6楼山之巅
嘿嘿卫生纸的确需要的很啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-3 13:33
中国人就是这样,并没来之前,吓都被别人吓出病来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-3 13:36
作者: 小扇子    时间: 2023-1-3 13:38
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-3 13:44
标题: 回10楼小扇子
现在的狗日专家五花八门。这就要靠自己分便了,哪些是说真话,哪些是说假话?他会在各媒体平台扩大其词恐吓炒作。如果不说了这么恐怖吓人,他发出来的资料就没人会去看。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-3 13:44
回复 板凳梅恋雪

唉,他的脑子里面反正都是那东西了,你又不知道是他,唉,没救了。

作者: 蓝猫    时间: 2023-1-3 13:47
标题: 回10楼小扇子
就拿这次这个病毒来说。虽然会对某些个人身体较差的。免疫功能不好的人可能会影响他的,国务院也发出了公告,像这些人拉肚子三五天也就会好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-3 13:48
四楼,啊哈哈哈贴在头上去大街上逛一圈猜测会传遍世界,到时候电风扇大哥就成了真正网红啦,要多出名就有多出名
本帖来自微秘视障助手
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-3 13:54
那些不良的狗日的商家。就靠这种机会有机可乘。赚这些昧着良心的钱财。真正的病毒也许没有像他所说的那么可怕,能够让人焦虑的造成人心恐慌。要比病毒更可怕万倍。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-3 13:55
懒得评论了,儿等们都好自为之吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-3 14:00
标题: 9楼小扇子
我买了1千个啊, 我家有老人, 我奶奶还住在我家, 尿不湿怕啥, 我奶奶有特证, 买那些医院有, 价格也实惠, 拉肚子厉害直接去医院, 一天一千条尿不湿也不管用。 上医院比什么都好, 你快拉肚子拉的虚脱了, 还不去医院那就是傻。 别乱吃会好一些。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-3 14:03
标题: 13楼蓝猫
拉那么厉害, 不去医院做啥, 我是尿不湿我奶奶在用买了多, 主要她下半身不好使了, 所以拉尿不灵光。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 14:11
标题: 回楼主小扇子
泻立停,泻立停,痢疾拉肚,一吃就停,赶紧的疯狂的去抢吧,come on。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-3 14:14
标题: 回18楼没练雪

对呀,只要一个是正常的头脑。也不可能给他拉三五天的肚子。你说像之前那些的拼命的抢药,拼命的屯药。真的是愚昧到了极处了,而真正该吃药的人确买不到药。那些没病的就吃一大堆的药,说是可以预防病毒。哎呀,真够脑残的。结果拉到医院去抢救。像这种人死了都是活该。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 14:16
标题: 回17楼梅恋雪
拉肚子,万元不离其宗,多准备点胡椒粉是很有用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 14:18
还有大蒜也是拉肚子的时候必须有的。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2023-1-3 14:38
那声音很远就能听到了
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-1-3 15:18
还可以准备木头塞子吗,方便使用还省钱啊,哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-1-3 15:24
哎!这疫情一轮一轮的,看来是眉头了。
本帖来自微秘视障助手
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 15:27
回复 1楼 小扇子
还好我的消化道反应没那么重,仅仅就是恶心和没有胃口。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-3 15:31
回复 21楼 王凯旋
tmd你们怎么忘了酸美呢,这东西这么好买点放着不是挺好的吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 诱惑    时间: 2023-1-3 15:31
还有楼主痛哭流涕的发言
本帖来自微秘iOS端
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 15:33
没事没事,先把跑步练起来,等快拉出来之前立马跑到厕所。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 15:34
标题: 回24楼清雨烟兰
木头塞子,你想干啥呀小兰纸,难道一个人嘿咻嘿咻吗?
本帖来自安卓秘书
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 15:35
楼主可以把跑步练起来,如果真的拉肚子了,到时候估计还会有点用,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 15:37
回复 24楼 清雨烟兰
不行啊,万一冲击力太大,把木头塞子冲出来了,不就是更惨吗?到时候喷的到处都是。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 15:38
回复 30楼 王凯旋
这个数理化学的比较好的木头塞子确实会有点用,哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-3 15:45
回复 1楼 小扇子
你真TM恶心。你父母就不觉得脸红吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-3 15:48
标题: 回17楼梅恋雪
拉肚子,平时的拉肚子,我都很少吃药了,都是吃一点杨梅酒就解决了,最近一次去我朋友那里帮忙没办法,唉,他那里有药我吃了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 15:49
标题: 回27楼倒数第一
好像冬天没有酸梅,只有山楂。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-3 15:55
标题: 35楼潘兴志
那东西我这里好多, 我是老拉肚子, 结肠炎啊, 那东西我经常吃, 我有30个好吃, 从小吃习惯了, 有时候不顶用。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-3 15:56
标题: 36楼王凯旋
有网上就有, 酸梅干, 那东西泡水就可以喝, 喜欢味道好, 就买酸梅粉。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-3 15:57
回复 36楼 王凯旋
冬天也有酸梅啊,杨梅干
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-3 15:58
标题: 回复楼主小扇子
本就是谣言,你还在说
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 16:01
标题: 回38楼梅恋雪
你说这些东西我都知道,酸梅干口味太淡,酸梅粉是化学添加剂搅和在一起勾兑出来的;
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 16:03
标题: 回39楼倒数第一
那要放多少糖啊?不放糖有几个人喝的下去。
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-3 16:05
我准备一瓶喇叭丸。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 16:09
酸梅粉、酸梅精、酸梅干只适合饭馆、火锅店、烧烤店;在家里喝还不如买罐装瓶装的酸梅汁。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-3 16:13
标题: 44楼王凯旋
有纯酸梅汁的, 很浓, 酸的很, 不过很好喝, 我特别喜欢酸的东西, 青柠檬我就这样用刀切就吃, 不泡水, 蔓越莓汁也非常酸, 那东西比较贵一些, 也很有味道。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-3 16:17
标题: 回44楼王凯旋
瓶装的酸梅汤也是勾兑出来的。直接买那种原汁的酸梅汁然后对水喝就行了
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 16:19
标题: 回45楼梅恋雪
这个还没有尝过;哈哈长知识了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 16:20
标题: 回46楼分享阳光
等一下买点尝尝。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-3 16:46
回复 13楼 蓝猫
那我就很好奇了,钟南山是属于国务院的吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2023-1-3 16:46
够无聊的
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-3 17:24
回复 38楼 梅恋雪
酸梅粉很多是掺杂了很多杂质的东西,很难买到那种纯的酸梅粉我觉得哈,,所以我感觉最好还是直接买那种杨梅干,虽然可能口感稍微差点,但是这东西真啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-3 17:26
回复 42楼 王凯旋
不用放糖啊,买一点甜味剂就可以了,你可以买那种纯天然的,有一种树叶叫甜叶菊,那玩意儿可太好了,泡一杯茶只要放那么5六片7八片又甜的要命,而且还不会像白糖一样有那么多副作用乱七八糟的,关键的问题是价格还相当的清民,买一斤不到20块钱,买一斤的话最少能用78年
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-3 17:27
回复 47楼 王凯旋
我还不知道有纯酸梅汁卖呢,等下到网上去搜索一下看看这玩意儿多少钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-3 17:33
标题: 51楼倒数第一
乌梅就可以, 酸梅这东西好多价格, 而且不一样, 乌梅, 或者蔓越莓, 那东西好吃, 爱吃酸的绝对会喜欢, 我家就好几瓶蔓越莓汁, 或者蔓越莓水果, 还有个如今这天也不好找了, 叫杏子那种没成熟的, 青绿色的, 那个酸, 北方不少。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-3 17:36
标题: 51楼倒数第一
杨梅吃腻味了, 夏天没少吃, 如今新鲜的不好弄, 不过杨梅酒我这里好几斤的有。 一个夏天我就吃了十斤杨梅。
本帖来自爱盲客户端
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 18:00
杨梅,那是夏天的东西,这冬天咱们也只能吃到杨梅干哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一剑读尊    时间: 2023-1-3 18:08
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-1-3 19:04
回复30楼王凯旋
你这种思想要不得吗?我是正儿八经的说拿木头塞子肯定比那个玩意儿好吗?跑步赢的时候木头塞子能派上大用场吗?哈哈哈。
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-1-3 19:06
回复32楼frmnp
那多准备几个呀?哈哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 19:49
回复 59楼 清雨烟兰
必须的嘛,哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 19:50
回复 57楼 一剑读尊
哎呦,我天呐,这可不能乱用卫生巾可不是退烧贴。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山之巅    时间: 2023-1-3 20:03
标题: 回52楼倒数第一
我们老家的确有种树会长出很甜的叶子。那种叶子的甜味非常非常甜,已经到了让人难受的程度。而且似乎和白糖的甜味又有点不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 20:33
标题: 回58楼清雨烟兰
我这种思想怎么了,我这种思想是世界上最伟大第一好的思想,一个人不如两个人,这么好的资源以其浪费了,还不如便宜了你三叔我。哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-3 20:52
回复 62楼 山之巅
甜叶菊只有甜味,不会被血液吸收,白菜都可以吃的东西,这个东西也就是说对糖尿病都没有什么影响,糖尿病人也可以吃的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 21:03
标题: 回52楼倒数第一
甜叶菊哪里有卖的?拼多多有吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2023-1-3 21:21
标题: 回64楼倒数第一
可能这种和甜叶菊不是同种植物。百度百科上说这种树叫甜茶树。我小时候在毛竹园里放羊,有时候会看到。这种树。树高一两米。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-3 21:33
回复 65楼 王凯旋
拼多多淘宝京东都有卖的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-3 21:34
回复 66楼 山之巅
甜茶树应该不是甜叶菊,盐业局这个东西是最近几十年来才有的,好像是从非洲哪里引进过来的反正是外国的,应该不是中国本土的植物
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-3 21:51

回复 65楼 王凯旋
还有一点要稍微注意的,因为这个东西很甜它的甜度是白糖的300~500倍,所以你在放这个东西的时候假如说没注意一下子放太多的话,它就会不能吃,也就是如果太甜了甜到一定程度就会变得又苦又涩了,另外还有一种田叶菊的提取物也是非常不错的,我比较喜欢那一种,那是一种粉末,不管你喝水呀或者喝什么饮料稍微沾一点就非常甜,那个叫甜菊糖苷,这个东西价格也挺便宜的大概5块钱一两的样子,甜度有白糖的五百倍的有三百倍的。这个东西呢我觉得用起来挺好的而且挺纯的,当然你在买这个东西的时候要注意不要买到了那种化学的糖精,那个东西的名字叫,甜菊糖苷。有瓶装的有袋装的,我比较喜欢那种瓶装的,因为眼睛看不见用起来方便,每一次如果你一个茶杯假如说有500毫升水的话,放个200毫克就基本上够了

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-3 22:13
标题: 回69楼倒数第一
哦,大概这种叶子我放一两片就够了,你总算干了件好事啊,谢谢老朋友。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-3 22:16
回复 70楼 王凯旋
哈哈,害虫专门吃嫩叶子
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2