爱盲论坛

标题: 大家现在还喜欢看动漫吗? [打印本页]

作者: 华山论剑    时间: 2023-1-3 21:09
标题: 大家现在还喜欢看动漫吗?
我就看,熊出没,哆啦a梦,
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-3 21:17
我一直都在看淘气三千问。还有喜羊羊灰太狼。不过你说的那两部我也在看。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-3 21:20
类似这种类型的,还有喜羊羊系列。杰米熊系列。十万个为什么?要是还喜欢搞怪的话,还有夺宝幸运星系列。开心宝贝。西游新传
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-3 21:31
我之前还发了一个关于小时候看过的动画片的帖子。当时发的比较急,早知道我就弄一个分类了,这样子大家其实也可以见解一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 21:39
这些感觉应该不叫动漫吧,叫动画才对,这是有区别的,另外,可以尝试着看一些全年龄项的动漫或者动画,例如侠岚,秦时明月,武庚纪,犬夜叉,樱花庄的宠物女孩,最后这个要说一下,这是一个校园番剧,现在播放器能读外挂字幕了,看这些动漫也不怕是外语的了,国内的好番剧不多,我推荐的秦时明月和武庚纪之类的都还算不错,都可以看一看,其他都是日漫
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 21:40
还有四月是你的谎言,这个番剧讲述的内容很不错,剧中也用了很多名家的古典音乐,讲述年轻人追求音乐的故事,值得一看,不过最后有刀就是了。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 21:42
还有魔法少女奈叶系列,第一到第三季都挺好的,第四季还没看,这是和魔卡少女樱那样的魔法少女漫,不过这个讲的东西可能会稍微沉重一些了,和摩卡少女樱又不太一样。,国内拍的动画还有铠甲勇士系列,超兽武装这些也都可以看一看,国外的还有奥特曼系列也挺不错。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 21:43
喜欢热血战斗的话还可以看看圣斗士系列,刀剑神域这个太长还没拍完等啥时候去看看现在有多少了,这些番剧讲述的东西不比那些八点档的肥皂剧强多了。
本帖来自微秘
作者: 弗兰朵    时间: 2023-1-3 21:43
我在看刀剑神域,然后今年的间谍过家家,还有辉夜大小姐什么的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 弗兰朵    时间: 2023-1-3 21:44
刀剑神域,我一直在追他的小说了,动漫就随缘了。我刚把他的那个去年的剧场版看完。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 弗兰朵    时间: 2023-1-3 21:45
回复 5楼 钢锅
啥播放器可以读字幕呀?请教一下,因为视力一直在下降,看字幕不太好看了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 21:54
标题: 回复10楼弗兰朵
刀剑神域想入坑一下小说,因为前面看过一点点国内网文写它的同仁,但是感觉怪怪的,要去补一下原小说,现在要怎么看,有没有中文的小说。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 21:55
标题: 回复13楼你能原谅我吗
好听了说叫怀旧,不好听了说叫遗老,现在也有不少拍的好的动画之类的,要学会接受新事物,一棍子打死这种行为感觉比较反感。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 21:55
怀旧不反对,现在我也看以前的老动画片,比如神奇宝贝老的系列之类,台配还是不错的,但是我也会看新的,千万不要这么一棍子打死。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 21:56
标题: 回复11楼弗兰朵
说一下读字幕的播放器,名字叫:
PotPlayer
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 21:59
可以去它的官网上下一下,下完之后,打开播放器,按f5打开设置,术士图的地方找到辅助,在辅助的士图下面,可以找到两个用于字幕输出时,前面这个,选中了是用sapi 输出,也就是系统自带的讲述人这些,还有基于sapi5的语音有安装其他的想用这个也可以选上之后在语音引擎和速度那些地方调节即可,后面这个,选中后,就会用屏幕阅读器输出,争渡,nvda,宝益都能朗读,我平时是使用第二个多一些,这个可以根据个人喜好来选择,朗读字幕需要.ass或者.srt 的外挂字幕,或者视频内嵌字幕轨道,那种直接字幕压制和视频混在一起的是读不了的,这点需要知悉。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 22:00
标题: 回复9楼弗兰朵
辉夜大小姐这个听说过没去看
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 22:00
标题: 回复9楼弗兰朵
期待一下青春猪头少年的第二季,第一季感觉做的还是可以了,把小说里面想要表达的东西都做出来了。
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2023-1-3 22:19
回复 13楼 你能原谅我吗
熊出没的话,环球大冒险和丛林总动员个人认为也还是不错的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-3 22:20
回复 13楼 你能原谅我吗
还有熊出没之前的那几部大电影也还不错。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-3 22:22
当然现在熊出没如果年年出一部大电影的话,我还是会去看一看的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 22:39
上面推荐了四月是你的谎言,现在来分享一个这不番的O P和大家一起共勉,这个番,除了最后有刀之外,其他的都还不错,请欣赏四月是你的谎言O P 光るなら
[mp]https://www.vbus.cc/src/2814[/mp]
本帖来自微秘
作者: 流星的海    时间: 2023-1-3 22:53
有没有喜欢动画的?谁建交流群的?,或者谁可以去拉个群,没事儿讨论讨论,比盖楼好

作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 23:39
标题: 回复25楼流星的海
可以啊,但是好像人不多,至少单独盲圈里现在这状况看来是这样。
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-3 23:49
我也喜欢看动漫或者动画。最近在看银魂。
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-3 23:54
标题: 回复27楼千里一醉
我已经搞定了犬夜叉的字幕之类的,打算从头在刷一遍,台配那个看过的几十集就算了。
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-4 00:01
我也推荐几部吧。第一个就是银魂。真的很不错。第二个就是《死亡笔记》。看着很烧脑第三个是金田一少年事件簿。和柯南一样是讲破案的。但是论按键质量比柯南要高。第四个是天才麻将少女。主要是讲打麻将的。再推荐一部校园番。我的青春恋爱物语果然有问题。。再推荐两部比较老的动画。魔神坛斗士和天空战记。不次于圣斗士。再推荐一部国内的《《星游记。设定有些模仿海贼王。还有前面几集估计有点无聊但是忍过前四集就好了。再推荐一部忍者乱太郎。国内的果冻三剑客就是模仿了他。再推荐一部死神看着也是相当棒。最后再推荐一部特摄秘密战士,幻影甜心。一部少女特摄。比巴拉拉小魔仙强太多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-4 00:01
标题: 回28楼钢锅
可以啊
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-4 00:06
说实话,看小魔仙真不如去看幻影甜心。如果能看见的小伙伴去看这个会更好一些,因为他的一些打斗的动作还融入了一些舞蹈的元素。而且里面的小姐姐说话声音真的好甜。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-4 00:08
当然对我来说他有些缺点,有些模仿战队。但是如果没有入坑战队的小伙伴看这个完全没问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-4 00:08
还有关于后来的喜羊羊为啥不好看?这个回头我单独发篇文章说一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 到处是重名    时间: 2023-1-4 01:36
作为成年人看个动漫啥的也没毛病,不过个人是不会去看喜羊羊,还有那个猪猪什么玩意的,天线宝宝之类的,毕竟年龄段太低不喜欢看,至于其他的带战斗的还是可以看的,毕竟好的电视剧已经没了,全是些腻腻歪歪的恶心爱情剧,什么剧也得加这些恶心智障玩意儿,看了都腻歪,还是动漫干净许多
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 05:09
当然喜欢,哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 弗兰朵    时间: 2023-1-4 14:16
回复 14楼 钢锅
嗯,你可以加我一下QQ,我这边有刀剑的目前他更新到的是27卷,我也这里也有27卷,然后晋级篇7卷,我这里也是7卷,我这里是全的,你可以加我一下QQ。 QQ号是2337847773。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 弗兰朵    时间: 2023-1-4 14:20
回复 19楼 钢锅
如果看辉夜的话可以选两种,一种是自己看字幕,然后另外一个是看中配,如果你选择看中配的话,你就会感觉到这几年国内的易志片还是有在进步的,最近翻译和感情表达上来说的话,b站就可以看中配。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 弗兰朵    时间: 2023-1-4 14:20
回复 29楼 千里一醉
春物的话我个人有点接受不来,因为我有点听不懂大老师说的话。有可能是我听的小说的问题,翻译过来之后感觉怪怪的,所以听不懂。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢锅    时间: 2023-1-4 17:03
标题: 回复34楼到处是重名
这个说的挺好的。
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-4 18:06
标题: 回38楼弗兰朵
好吧其实春雾不是我喜欢的类型,但是我想知道下之雪乃到底是谁?才看了这个。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2