爱盲论坛

标题: 如何看待那些私定终身的男女 [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 10:29
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 10:34
回复 1楼 小扇子
唉,这就是君主专制制度,君主可以在法律之上。
要是是个明君还好,关键是个昏君暴君的话,那就惨了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 10:38
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 10:41
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-4 10:52
我看了,楼主除了这方面的帖子,就不会发别的了,楼主还真是精力旺盛啊
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 10:57
作者: haozi1989    时间: 2023-1-4 10:58
肯定地讲,这扇子干其他任何事都是没精神的,不然他老说自己这也不行那也不行。只有想女人,才能让他那麻痹的神经兴奋起来。这小男人,废了。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-1-4 11:00
标题: 回板凳小扇子
这个还是思想问题,不好评判,身体是自己的自己有支配权,道理谁都懂,但是老一辈不理解,所以一个负责任的人应该考虑到他们的感受,即使他们思想是落后的,在性开放的同时人的素质更需要提高,不要让一些低素质的人拿着鸡毛当令箭胡作非为。与其拿着爱情的幌子做性事我更希望性交易合法话,这样只会伤身而不伤心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-4 11:02
回复 1楼 小扇子
现在已经不存在楼主说的问题了,没有所谓的私定终生,喜欢了就往前凑,立马就可以跟公狗发情一样扑上去
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 599255220    时间: 2023-1-4 11:03
标题: 回7楼haozi1989
这话没毛病。现实中我遇到张口闭口谈性的,也会离他远远的,因为十之八九,这是个废物点心,干啥啥不行的那种。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 11:16
作者: 599255220    时间: 2023-1-4 11:17
小扇子如果不服,那我们谈谈别的吧?你不是说你有两个孩子了,那我们谈谈孩子的教育如何?你不会除了谈性,连孩子的教育一点也不关心吧?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 11:17
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 11:19
作者: 599255220    时间: 2023-1-4 11:22
标题: 回14楼小扇子
小扇子你别乱瞎猜,你以为我是谁啊?对你我不了解,以前根本没和你怎么交流过。我以前是老师。这有资格谈教育吧?
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2023-1-4 11:24
你多大?还中专,还美术?你不会四五十岁了吧?
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2023-1-4 11:29
你到底有没有两个孩子,我到底是不是老师,我们多谈谈就知道谁在吹牛逼了,你敢接招吗小扇子?
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2023-1-4 11:40
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 11:54
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 11:54
作者: 水仙花    时间: 2023-1-4 11:57
标题: 回复板凳小扇子
没有非法同居罪的,前些年应该也没有吧,同居不违法的,,所以非法也是谈不上的,,,非法同居这个词本身就不恰当,摘要:板凳 小扇子说:

现代给私定终身去了一个高大上的名字美其名曰谈恋爱哈哈。
换了个名字就可以名正言顺还可以未婚就同居。
对了前些年还有非法同居最哈哈。
后来没有了。
这个是进步。但在盲人论坛仍然思想trig落后。
爱情和性是密不可分的。部分盲人却分开来讲。把爱情弄的高高在上神圣无比。把性说的肮脏不堪十恶不赦。
也模仿老外过情人节。
但殊不知。情人节的起源和情人节原始的内容是什么?
在古代国外情人节的发祥地。国王为了战争。觉得结婚的人就不勇敢了。
禁止年轻人早结婚要他们上战场。
本帖来自微秘
作者: 599255220    时间: 2023-1-4 12:03
标题: 回19楼小扇子
那正好,我从事的就是小学教育,且在农村工作,留守儿童的教育问题是我们最头疼的。你可得好好说说你是如何与孩子们沟通感情这事。比如现在你觉得你和孩子之间最大的障碍是什么?
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2023-1-4 12:15
感觉你一点也不关心自己的孩子。我想知道的是,你的孩子是怎样看你这父亲的?他们对你有抱怨没有?你知道他们对你不满之处在哪里吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-4 12:55
标题: 回板凳小扇子
私定终身的现代名词叫恋爱自由。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 13:00
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 13:02
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 13:02
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 13:03
作者: 私家    时间: 2023-1-4 13:06
三楼,继续支持电风扇大哥
本帖来自微秘视障助手
作者: 水仙花    时间: 2023-1-4 13:23
标题: 回复25楼小扇子
以前94年以前,如果没结婚证,男女住在一个旅馆房间,也只是算违法,最多就是治安处罚了,不存在非法同居罪这个罪名,
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-4 13:25
标题: 25楼小扇子
有吗, 我法律书上没见过啊, 那个流氓罪我妈妈说是有, 非法同居没见过, 我外婆那年代有, 好像未婚在一起, 要进入猪笼的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-4 13:26
标题: 回复6楼小扇子
嗯嗯,说的也是,摸不到美女顾客的屁屁,就只能意淫玩儿了
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-4 13:36
标题: 回28楼小扇子
中国的法律没有非法同居这种概念,只有非婚同居,重婚同居。而且法律并不禁止非婚同居。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-4 13:43
标题: 回31楼梅恋雪
你外婆那年代未婚同居要进猪笼,那不是法律,那是理教。实际上那年代的法律真正禁止的是拆白党。就比如说你已经结婚了,但是你还跟小扇子勾勾搭搭;只要有人告了你们,那么法律对小扇子绝不会留情
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-4 14:04
标题: 34楼王凯旋
是吧, 我没见过那时候的这些, 偶尔听我外婆说起过, 我外婆出生在三几年的时候, 据她说, 村子里那些少女和谁在一起了, 没结婚过, 和男人好上了, 直接男人打死, 女人进猪笼。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-4 14:08
标题: 回地板小扇子
传说慈禧老佛爷临死前都还容颜未老;几十年后孙殿英跟她来了一发,你说会是什么滋味啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-4 14:13
标题: 回35楼梅恋雪
嘿嘿,这就对了,只是理教不是法律;那时候的法律虽然没有理教那么严格,但是男女双方一旦被认定为拆白党,日子也是不好过的
本帖来自安卓秘书
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 14:48
回复 4楼 小扇子
是啊,君主专制的弊端就在这吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 14:49
回复 31楼 梅恋雪
80年代,那火是没有非法同居罪的,只有流氓罪。
但是有的地方会有通奸罪
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 14:51
回复 35楼 梅恋雪
是啊,那时候还是用的古代的法律,再加上。当时那个时候也没有什么一部成文法,什么法点啥之类的,所以在那个年代。还有就是那个年代呢,很乱杵思行的,肯定是合法的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 14:53
回复 37楼 王凯旋
那个时代处私刑都是合法的,把别人判处死刑,只需要一个理由就可以了。只要一句话就可以判别人死刑。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 14:54
回复 34楼 王凯旋
那种很乱的年代处私刑都是合法的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 14:56
回复 33楼 王凯旋
是的,有些地方就是除中国以外吧,有些地方有通奸罪,但是流氓罪他是个口袋罪,它是可以定的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 14:58
回复 31楼 梅恋雪
了解了口袋罪就可以啦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 14:59
回复 30楼 水仙花
严打期间那就不一定了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 15:01
回复 25楼 小扇子
流氓罪是个口袋罪,什么罪定不了就定流氓罪。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 15:03
回复 25楼 小扇子
还有就是当时严打期间需要从重从严从快的,所以呢。一点小事情都会被判个死刑,并且是立即执行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-4 16:02
标题: 回42楼frmnp
你太小看那个年代的法典了,只是那年代国家混乱,顾不上依法治国的纲领。
本帖来自安卓秘书
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 16:14
回复 48楼 王凯旋
这个我知道,但是。当时法律可能不太有什么用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 16:15
回复 48楼 王凯旋
当时民国时期的法律还是一半,也不能说是一半吧,就是很多是继承了大清刑法的。应该叫大清刑律。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2