爱盲论坛

标题: 安全提醒。请谨慎更新苹果版最新支付宝。 [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-4 15:59
标题: 安全提醒。请谨慎更新苹果版最新支付宝。
支付宝在16.2的系统下彻底有障碍了。连13以上的机型充话费都费劲了。今天折腾了半天,后来把支付宝更新到了最新版,依然不能输入号码。键盘跳的太厉害。奉劝大家动手能力差的不要去更新支付宝最新版。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-4 16:00
没想到苹果也是能如此的打脸,这脸打的啪啪响呀。以前是那么好无障碍,那么没有问题的支付宝,如今居然能变成了这个样子,真是让人好失望呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-4 16:00
后来换到了旧版本的安卓手机话费才充上。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-4 16:01
感谢及时报告
本帖来自微秘视障助手
作者: 诱惑    时间: 2023-1-4 16:10
你就不能用还有一个老马家冲啊?
本帖来自微秘iOS端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-4 16:10
回复地板思家,输入数字的地方。输入三个数字,键盘自动跑掉。屏幕识别打开也不管用了。不知道是支付宝的问题还是苹果系统的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-1-4 16:33
呵呵,还好我的苹果手机是备用手机,我连支付宝微信都没装。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-1-4 16:34
刚看了一下,装了微信没装支付宝。256G的手机才用了三四十个G。
本帖来自安卓秘书
作者: 湛蓝光辉    时间: 2023-1-4 16:50
好的,感谢楼主的提醒,幸好没有更新
本帖来自微秘iOS端
作者: 辉辉有思考    时间: 2023-1-4 17:40
标题: 回复楼主不加糖的豆浆。
它们官方已经在查了,很快估计就能解决了。
本帖来自微秘
作者: dm18051608    时间: 2023-1-4 17:50
用苹果的多半要准备一个安卓机,不然就等着受气。但用安卓的不用多准备一个苹果。苹果粉们,有什么想法说一说。有钱的除外,没钱的闭嘴。
本帖来自爱盲客户端
作者: 为你停留    时间: 2023-1-4 17:57
标题: 回复楼主不加糖的豆浆。
这就是我换掉苹果手机的主要原因之一,安卓手机遇到不好的软件版本可以去下载旧版本使用。还有就是苹果手机没有什么可玩性
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-4 18:31
标题: 回11楼dm18051608
是的,我的苹果se3完全就只能当备用机,用不习惯。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2023-1-4 18:46
我2017年之后就没有充过话费。绑定银行卡了。
来自 畅游助手
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-1-4 18:46
是的,苹果的文字编辑特别操蛋。也不知道是哪个人说的,苹果手机的旁白不卡死。我就碰到过卡死过的时候只能重启手机。我用的是苹果13PM,我不认为我的手机很差。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-4 19:21
标题: 回楼主不加糖的豆浆。
苹果好像不管什么APP都是自动更新的。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-4 19:22
以前微信也有过一次这样的问题。苹果手机的无障碍,自我感觉一切都很好。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-4 19:37
刚去看了下,支付宝最新版,系统ios16.3手机充值输入号码完全没问题
本帖来自微秘视障助手
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-4 20:02
用安卓的需要准备一台苹果,用苹果的什么都不用准备。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-4 20:03
回复18楼简单的快乐,我也是今天下午刚刚发现的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-4 20:05
回复10楼。辉辉有思考。好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-4 20:07
回复18楼简单的快乐。不知道,反正16.2的是输入不了。编辑框可以点进去,数字不能完全输入。,那就只能期待16.3的正式版了。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-4 21:43
回复22楼不加糖的豆浆。
应该是系统的问题和支付宝没什么关系,现在的系统旁白的问题,确实不少反映多少回也一直没有得到解决
本帖来自微秘视障助手
作者: 浮华若梦    时间: 2023-1-4 23:20
刚才特意试了一下,系统是16.2 ,支付宝版本号 10.3.36,充值中心输入充值号码可以输入的。如果输入不了可能是旁白不够稳定吧。刚去商店刷新了一下,没有提示有支付宝的更新,我这个应该是最新版吧。
本帖来自微秘iOS端
作者: talk    时间: 2023-1-5 01:46
果断换回了安卓,之前用的苹果。打开支付宝。在公众号小程序经常找不到焦点,打开屏幕识别也没有用

作者: 五星红旗    时间: 2023-1-5 03:44
标题: 回15楼冷冷的太阳
卡死以后你是怎样重启手机的
本帖来自安卓秘书
作者: 骄傲    时间: 2023-1-5 05:29
回复楼主不加糖的豆浆。
最新支付宝,ios16.2,支付宝充值中心,输入号码一点问题都没有啊,删除号码有问题双击才能输入而且一次只能删除一个号码,双击按住都不行,而且删除的时候旁白布朗读,在输入号码的时候不要触摸上半瓶,会收起键盘,这样又要重新激活编辑框。
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-5 08:17
刚才去微信看了一下微信。可以正常输入。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2023-1-5 08:48
喷也要喷到点子尚,一提到苹果某些残粉该出来叫唤了,苹果旁白卡死敢问您用的是苹果吗。我玩4s旁白都没卡死机了,还有卡死了你是怎么充起的,你以为是安卓手机呢啊
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2