爱盲论坛

标题: 爱喝奶粉的盲人多不多? [打印本页]

作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 16:18
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 16:20
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 16:21
作者: 苍松翠柏    时间: 2023-1-4 16:24
回复 3楼 小扇子
你是不是有强迫症和妄想症?谁反对你喝奶粉了?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 诱惑    时间: 2023-1-4 16:24
主要是体重顶不住啊另外你再说说人的是什么味道的
本帖来自微秘iOS端
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 16:27
唉,自己一个人独立出来了,搬出来了才可以喝奶粉啊,不然家里人人多没办法。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 16:28
说一句可能不中听的话吧,就是。一颗闪亮的金子掉到黑洞里面,他是不会成为闪亮的金子,它只会成为黑洞的一部分。呵呵。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 16:28
是吧?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 16:29
回复 5楼 诱惑
好家伙,他有说他喜欢喝人的吗?
不过话说人的是啥味道?这只有几个月的小宝宝才知道吧?或者是刚出生的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苍松翠柏    时间: 2023-1-4 16:29
标题: 回5楼诱惑
这个我就可以回答你。说实话,人奶是很难喝的。那种味道我实在是受不了。这就是所谓的乳臭味吧。
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 16:30
回复 4楼 苍松翠柏
他不已经说明了吗?有人反对他喝。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神鹰在飞翔    时间: 2023-1-4 16:30
有专门的成人奶粉的啊,我也喝的啊
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-4 16:31
回复 2楼 小扇子
唉,可怜啊。实在不行,号召论坛里的朋友们给你家捐点钱吧。看把你给苦的。都偷吃孩子的奶粉了。我弱弱的问一句,你把孩子的东西吃了,你家孩子吃啥呀?虎毒还不食子呢?这也是没办法,正所谓人是铁饭是钢,谁饿了也受不了,对吧,也可以理解你。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 16:32
回复 10楼 苍松翠柏
是啊,但对于一岁以下的小宝宝来说,可能就是美味的食物,哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 16:33
回复 13楼 华山论瓢
哦,对了,我昨天忘记给你介绍了那个扇子,他主要获取能源的方式,他主要吃的是正常人类吃的食物。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一帆风顺    时间: 2023-1-4 16:34
标题: 回复沙发小扇子
何必偷着喝孩子的奶粉啊,自己去买些成年人奶粉,光明正大地爱怎么喝就怎么喝,人家生产出来就是让喝的,家里人凭什么反对你喝啊
本帖来自微秘
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-4 16:38
回复 15楼 frmnp
其实还有好多问题我搞不明白,想请问专家。那这个扇子使用的是人类食物,作为能源,怎么给他呢?用的是什么样的食物呢?是人类吃剩下的呢?还是其他的?就比如说要是人类吃剩下的,就比如说泔水之类的,是把它扔在泔水桶里泡着吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-4 16:39
奶粉喝的少, 我喝的新西兰的, 还有个骆驼奶粉, 这玩意我家几个老人都在喝, 顺便我顺了好几包, 基本上我喝纯羊奶比较多见, 羊奶好喝啊。 最纯的我去旅游的时候内蒙古的那种羊皮口袋的那种羊奶, 腥味比较大, 但我就觉得香浓, 这个买过几袋。
本帖来自爱盲客户端
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-4 16:40
回复 16楼 一帆风顺
这你就少见多怪了。奇葩人肯定有一个奇葩的家庭。那啥事儿没有可能。哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-4 16:52
标题: 回5楼诱惑
人的要是能忍受还是可以的,要是不能忍受,喝一口吐三口。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-4 16:54
回复 11楼 frmnp
人奶别说喝了,就算闻到那个味道都想吐
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 17:01
回复 21楼 倒数第一
是的,我即使是喝普通牛奶,我都要吐出来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 17:05
回复 17楼 华山论瓢
哦,不是的,其实如果您想给她喂人类吃剩下的食物也可以,只不过他可能会出现故障。
不必将其泡在泔水桶里,扇子的柄部有一个进食的接口那就是喂食物的,只要插上进食器就可以开始进食。
并且还可以调节喂食物的速度快慢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 17:06
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 17:07
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 17:08
回复 17楼 华山论瓢
是的,人类能正常使用的食物都可以给他使用,即使是加了海克斯科技很活的食物也可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 17:08
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 17:08
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 17:12
作者: 山之巅    时间: 2023-1-4 17:13
旺仔牛奶腥味也很重呀。反正我喝不惯。
本帖来自安卓秘书
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 17:13
回复 28楼 小扇子
这个知道,哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 17:13
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 17:15
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-4 17:20
回复 23楼 frmnp
请问一下专家。可不可以把它顶部的这个接口连接到马桶下水口上呢?如果可以的话,那岂不是环保又节能还高效。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: dm18051608    时间: 2023-1-4 17:21
你该在家多没地位,四十多的男人喝点奶粉还要看别人脸色。不用说了,你的极端自卑在你每一个字里说得明明白白。
本帖来自爱盲客户端
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 17:22
回复 34楼 华山论瓢
您好,当然是可以的,但是得要一个转接器。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 17:23
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 17:23
回复 34楼 华山论瓢
接口,是type C接口的放大版,就是和人嘴差不多大小和人嘴的进食时的宽度差不多后。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 17:24
回复 34楼 华山论瓢
他有两个禁食接口,一个是type c的放大版,一个是micro USB的放大版。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-4 17:24
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 17:24
回复 37楼 小扇子
算了吧?我觉得那玩意儿太甜。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-4 17:25
回复 35楼 dm18051608
你这人怎么这样呢?有没有同情心?这里这些人谁看不明白。为什么就你说出来了?说出来人家心里多难受啊。虽然说事实就是你说的这样子。人家本来生活的过的就不易,生活就没有什么乐趣。40多岁喝个奶粉还要偷偷摸摸的。人家活的都这么不像人了,你怎么还忍心去打击人家?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 17:26
回复 34楼 华山论瓢
但是microUSB接口不支持调节进食速度。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华山论瓢    时间: 2023-1-4 17:28
回复 39楼 frmnp
感谢专家的回答,这回答就是专业。妥妥的,说的明明白白的。啥时候专家有时间,整个这玩意儿搞个直播给大家演示一下。如果能把上面这个接口。。成功连接到马桶的下水上。那真是一个划时代的发明,从此城市的化粪池就不用搞了呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 17:33
回复 44楼 华山论瓢
由于它会干扰网络,所以暂时无法直播,此问题待解决中。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-4 17:51
标题: 33楼小扇子
我说了很少喝奶粉, 我这体制很古怪, 便秘, 喝奶一类的不会, 奶粉我是喜欢咖啡里放, 或者做奶茶, 还有蛋羹, ,奶粉感觉做饮品好, 就那样泡我比较喜欢雀巢, 有咖啡的感觉, 。 特喜欢吃那种奶条, 那东西我吃几包一天都不腻味。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-4 17:59
奇怪了,我喝鲜奶喝奶粉都会拉肚子,吃药都止不住。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-4 18:14
我天天喝蝶泉奶粉,俄罗斯柳宾斯基奶粉。
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2023-1-4 18:22
作者: frmnp    时间: 2023-1-4 18:23
回复 47楼 王凯旋
牛奶过敏。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老大哥    时间: 2023-1-4 18:24
标题: 回复楼主小扇子
补充营养有什么好笑的啊,莫名其妙的
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-4 18:31
难喝的要死。 我拿来喝过, 偷偷给扔了, 老人都当宝。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-4 18:32
标题: 51楼老大哥
因为他家怪。 奶粉多么平常的玩意。
本帖来自爱盲客户端
作者: 茫茫人海    时间: 2023-1-4 19:04
我就不喜欢喝奶粉豆奶粉也是,豆浆粉还可以

作者: 华山论剑    时间: 2023-1-4 19:15
奶粉我也不清楚我到底有没有喝过,我只知道我小时候都是喝牛奶的。
本帖来自安卓秘书
作者: 清韵    时间: 2023-1-4 19:18
喜欢喝甜味少的,买过一罐美可卓的脱脂奶粉,好笑的是当时打开上面的盖子没有发现奶粉勺,问了客服才知道放在奶粉里面,喝了十几次勺子才露出来
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-4 20:15
标题: 54楼茫茫人海
对那时候有个维维豆奶很不错, 小时候经常喝。
本帖来自爱盲客户端
作者: 点点星光    时间: 2023-1-4 20:22
我都不知道喝了多少成人奶粉了,像我们做按摩的伙食又不好,又熬夜,必须得喝点牛奶,但听说那个太寒,所以我一般都是那个一千克的喝完三包停一段时间,什么样的牛奶我都喝过,什么伊利蒙牛的纯牛奶,和成人奶粉,或者特仑苏,后来还是发现鲜牛奶好喝。
来自 畅游助手
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-4 20:22
那是你家里人不懂的喝奶粉的好处。我早晚喝一大杯。还有葡萄糖等等。我的个头就是喝这些长大的。身高183。体重180斤啊。不过话说回来啊。体格长胖没个数就别喝啦,弄不好那是会变成一只大黄牛哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2023-1-4 22:33
标题: 回复板凳小扇子
坚决支持扇子哥,为了更好地保持高速运转的下半身思维,补充奶制品是非常必要的。如果有条件的话,扇子哥甚至于一个成年人喝另外一个成年人的鲜奶都是很正常的。你们嫉妒羡慕恨都没有用,那是扇子哥的特权。
本帖来自微秘
作者: 晚秋    时间: 2023-1-5 03:12
回复 楼主小扇子

请问楼主,为什么你家里人不让你喝奶粉呢

作者: frmnp    时间: 2023-1-5 08:37
标题: 回60楼汉阳兵工厂
另一个成年人会不会感染这个得看情况了?
本帖来自安卓秘书
作者: 安稳就好    时间: 2023-1-5 15:23
回复 18楼 梅恋雪
羊奶粉我喝也感觉不喜欢。骚味太重。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安稳就好    时间: 2023-1-5 15:24
无论什么奶粉还是挺有营养的,看个人需要或者喜欢吧,反正太胖了就不适合喝。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2