爱盲论坛

标题: 推荐一个全新的论坛,有兴趣的朋友点进来看看, [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2023-1-4 18:29
标题: 推荐一个全新的论坛,有兴趣的朋友点进来看看,
大家好,推荐给大家一个全新的论坛,论坛搭建不久,有兴趣的朋友点击下面地址看看,

,点此访问社区首页

作者: 音乐小屋    时间: 2023-1-4 18:45
要那么多论坛干什么呢?抱着睡觉吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-1-4 19:11
哈哈,抱着睡觉,你也得能抱才行

作者: 蓝猫    时间: 2023-1-4 20:11
标题: 回沙发音乐小屋
啊哈哈,能抱得动吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-4 20:21
标题: 回复沙发音乐小屋
的确是这样,太松散了不好,也没啥资源,没毛用。
本帖来自微秘
作者: 猪八戒    时间: 2023-1-5 03:37
不错,我也来一个脚印。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冯永康    时间: 2023-1-5 03:38
回复楼主 风中漫步:再注册键面上的确认密码后面的那个英文可编辑文字那里填写什么啊?
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-5 04:46
我和2楼的想法一样,论坛的确没必要存在太多,就拿那个光明论坛来说吧,有些人总是把他吹得很神,其实那里和地下室也差不太多,要多冷清有多冷清,10天半月没有新帖子也很常见,本人我关注最多的只有两个论坛,一个爱盲,一个帮忙,这两个论坛相对来说人气是最高的,至于其他的可有可无

作者: 风中漫步    时间: 2023-1-5 09:01
回复 7楼 冯永康

那个是您的电子邮箱

作者: 风中漫步    时间: 2023-1-5 09:02
回复 8楼 光阴如风

人气少才会推广吗,不推广就一大群人,那除非是多少年的老论坛,哈哈

作者: 冯永康    时间: 2023-1-5 09:47
回复9楼 风中漫步:你那里最好是填写手机号,然后在后面加上获取验证码,再后面是填写验证信息,这样最好。
作者: 科技爱好者    时间: 2023-1-5 17:36
开这么多论坛干什么反正过去的还不是一样的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-1-8 07:51
回复 13楼 月空

当然是不违反各种纪律的情况下,你如果非得说那些擦边球的,到时候我进去了我也会拉着你,嘿嘿嘿,好吧,大家的观点都一致的一样,看来我是多余了,这玩意弄不弄的没啥意思了,我是想着能给大家多一个平台,然后呢自己的软件如果没有qq群的也有地方反馈,现在看了看后台数据,我,我整个就是闲的

作者: 风中漫步    时间: 2023-1-8 07:52
当然哈,想去看看的也还是欢迎,毕竟已经成立了,没有特殊情况下不可能会关掉的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2