爱盲论坛

标题: 我想江东妈妈这个案子或许我会铭记一生的 [打印本页]

作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 03:08
标题: 我想江东妈妈这个案子或许我会铭记一生的

如今的网上铺天盖地全是对她的谩骂,好像这样自己就成了正义之士,占据了道德的制高点。人们能够同情江歌妈妈的苦,却无法体会一个被网报致使不能工作不能发声的女人的累,如果有一天刘鑫死了,我想会有一批脑残像庆祝安倍死一样欢呼雀跃,我之所以会铭记一生,因为从这件事上,我看到了舆论的无上伟力,也深刻感受到这片土地出现的扭曲。真正能思考的永远是少数,多数人是很容易就被带节奏的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 03:10
曾经我也是被带节奏的一员,也发表过一些针对刘鑫的言论,直到看到一篇对他的专访,我才改变了观点,说真的,他能活到现在,实属不易了。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-5 03:15
说实话,之前也有人批判过这件事情,但是还是有一帮脑残网友喜欢在上面喷。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝精灵    时间: 2023-1-5 05:23
标题: 回楼主樱花树下的约定
就你能看得出。真正冤勤的背后大漠本质。所有的人都不如你。所以我想送你一句话。以后就不要抱怨社会不平。说恶人太多。因为就是有你们这些人。不允许有好人存在,而支持了坏人。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2023-1-5 07:03
为什么要同情那个女人呢,要不是她,人家江歌早就可以毕业赚钱孝顺她母亲了。事情发生以后,这个叫刘暖西的也没消停过啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2023-1-5 07:39
楼主可真够道德婊的,刘星有什么资格值得被同情,他没有人性基本的温度,他错的不是在当时把门关上,而是在事后为了撇清关系还不断的往江歌母女身上泼脏水,对自己的救命恩人就是这么报答的,如果楼主表示可以理解的话,那我希望你身边多几个刘暖曦这样的好友,那没事,反正他们都挺可怜的嘛,你都能理解
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-5 07:49
标题: 回复楼主樱花树下的约定
渣女也要为他的喳负责任,,到现在为止,刘鑫还在继续喳,判赔七十多万,他居然在网上募捐,被平台封了两个账号了,,这喳的够可以了,
本帖来自微秘
作者: 一粒尘土    时间: 2023-1-5 08:15
善有善报,恶有恶报,人总要为自己的行为付出点代价的。道德婊,圣母婊,烂好人。滚一边去。

作者: 一粒尘土    时间: 2023-1-5 08:19
孔子说以德报德以直抱怨。也不知道从哪个时代起变成了以德报德以德报怨,

作者: frmnp    时间: 2023-1-5 08:29
标题: 回9楼一粒尘土
是啊,很奇怪,但是没办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2023-1-5 08:41
这个女的被网暴太轻了,这种烂货应该送到缅甸北部,割腰子哇心肝,我还是觉得咱们的网民已经够仁慈的了,
本帖来自微秘iOS端
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 08:47

回5楼无争
因为这几天他在网上发起打赏说想用这笔钱来赔偿江东妈妈,随后微博被禁言,首先呢,法律的尊严不允许践踏,这个可以让人理解,但事情发酵以后,多名网友举报她,随后微博封了她的号。记得曾看到他这样说,感觉我现在已经失去了一个公民的基本权利,记得之前几部新闻对他进行过专访,他说因为这件事情现在自己已经找不到工作了,生活来源基本上还是靠父母,每个人都会犯错,可我们不应该在像文革的时候那样对待犯错的人了。我这并不是对他抛弃朋友以及随后做的那些事情也有肯定只是就这件事情而论
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 08:49
标题: 回7楼桑瑞
善有善报恶有恶报,我觉得是没问题的。可现在的情况是更多的旁人将这种悲剧延续了下去。
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 08:52
咱们作为一个旁观者,很多内情并不很清楚,事情到底是怎样的?谁也不知道。很多时候善良的人们往往会被恶人利用,酿成一步步的悲剧。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-5 09:00
标题: 回12楼樱花树下的约定
你不是受害者,就没有资格说这话。他之所以能落到现在这种地步,那都是自找的。不值得同情。我从来不同情这种人,。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-5 09:35
标题: 回复13楼樱花树下的约定
生源一个失独母亲怎么叫延续悲剧呢
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-5 09:37
标题: 回复楼主樱花树下的约定
首先我从来没骂过他,但是我想知道相比起一个失去优秀女儿的母亲和一个鳄鱼的眼泪怎么能相提并论
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-5 09:39
标题: 回复沙发樱花树下的约定
如果一切都可以通过眼泪来救赎的话,那这世界也太恐怖了,看看那个在美国认为空气香甜的女人,是不是他现在找不到工作也是一种悲剧的延续,是不是大家应该通过无底线的包容来感化他
本帖来自微秘
作者: 无争    时间: 2023-1-5 09:41
这不是她咎由自取吗?看她的文章,我根本就看不到半点愧疚的意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-5 09:52
标题: 回复14楼樱花树下的约定
人被杀死了,法院也调查的很清楚了,就是他把门关上导致人家进不来造成的还要怎么清楚,还有我这并不是对他抛弃朋友以及随后做的那些事情也有肯定只是就你这个到底说的什么怎么宇顺都不通了
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 11:04
标题: 回16楼大开杀戒
我认为任何事情都应该有个度,不然就会被别人利用吃人血馒头。你呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 防微杜渐    时间: 2023-1-5 11:04
关键在于她从始至终都不认为自己有错,哪怕她有一丝愧疚,也不会用募捐赔偿款的方式来践踏法律尊 严
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 11:07
标题: 回17楼大开杀戒
那必须是前者,但我们如何辨别是鳄鱼的眼泪还是真实的事情呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 11:07
标题: 回18楼大开杀戒
是这样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 11:11
标题: 回20楼大开杀戒
我的意思是我不赞同她抛弃帮助自己的朋友这个做法,我只是对她之后的遭遇同情。这年头键盘侠和多数人喷起来是不会顾及那么多的,这就像刚开始的时候有人喷江东妈妈一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 11:14
标题: 回20楼大开杀戒
我不清楚的是江东妈妈到底是吃人血馒头的,还是为女儿报仇的,那些写手们是为了流量去写这些东西还是代表所谓的公序良俗
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 11:15
这安卓秘书真的不能用了,回帖就崩溃,回帖就崩溃。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-5 11:16
标题: 回复21楼樱花树下的约定
什么是人写馒头,这个度怎么界定
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-5 11:17
标题: 回复23楼樱花树下的约定
人家的女儿死了这是不是事实,他为什么哭就不好分辨了
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-5 11:17
标题: 回复25楼樱花树下的约定
他抛弃朋友是不好的,但是承受的却令人同情,这怎么理解呢
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 11:18
标题: 回22楼防微杜渐
对于她发起网络众筹这个事情我也是不赞同的。但是换个角度想想,他现在还有其他办法还钱吗?法律上规定,拥有民事行为能力的人受到法律制裁或者罚款是应该由自己承担的
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 11:23
这安卓秘书回帖太不好操作了,其他的助手用着不顺手,没有回复到的等过一段时间秘书不那么卡了再来回复。另外,每个人的看法都是不同的,没必要把你的观点强加于我,可以辩论,我也不知道我这样的观点什么时候会转变,正如我之前对刘鑫的态度一样,所以我才在论坛上开这个帖子。但我不喜欢谩骂,那些说我是道德屌的,请问你了解我吗?如果你不了解,就请闭上你的嘴。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2023-1-5 11:33
标题: 回31楼樱花树下的约定
还是那句话,所有的口诛笔伐都是她自己招来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2023-1-5 12:23
要想干成事儿,先杀圣母婊
来自 畅游助手
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 12:35
标题: 回28楼大开杀戒
我不知道你是怎么鉴定的,我的鉴定标准是炒作,通过这个是获利。
本帖来自安卓秘书
作者: 防微杜渐    时间: 2023-1-5 12:39
标题: 回31楼樱花树下的约定
说到底这一切都是她自己一手造成的,如果她能适可而止,也不会是今天的局面
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 12:40
标题: 回29楼大开杀戒
你17楼说的鳄鱼的眼泪是指江东妈妈的还是刘鑫的。
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 12:42
标题: 回30楼大开杀戒
他遭遇到的这些网暴和全网封杀给他带来的痛苦从我个人的角度上讲是值得同情的。
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 12:43
标题: 回36楼防微杜渐
是的。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-5 12:44
都多少年的冷饭了,现在还炒。要不是看到这个帖子,我早就把这件事忘到九霄云外去了。江歌妈妈不是听说她做试管婴儿了吗?怎么还揪着这件事不放!我感觉对流星的口株体罚太严重了,把人逼到找不到工作,无路可走的地步,是社会进步了还是人心道德沦丧呢?现在提起键盘侠,个个恨得牙痒痒;唯独在这件事上,人人都找到了发泄口。
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-5 12:53
标题: 回复35楼樱花树下的约定
是不是草做还有待于观察,因为将慕承诺赔款会全部捐掉,而那个的态度是明明白白放在这里的,网络好就好在有痕迹
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-5 12:55
标题: 回复38楼樱花树下的约定
你这观点就跟同情毒贩一样的,只要是人,都会有恶的一面,但是毕竟他还是人,有血有肉,他不管如何我们都该向前看,他虽然做过错事,但是他毕竟承受了太多痛苦,
北京青年报, #如何看待风情不摇晃作者的回应#【出版社回应小说被指歌颂毒贩爱情:系与第三方合作出版 网售图书已下架】#出版社回应小说被批歌颂毒枭爱情# 1月5日,小说《风情不摇晃》被四川省戒毒管理局官方微博点名批评“文学创作要有底线,莫让英雄流血再寒心”引发关注。据了解,该小说讲述了女主为给缉毒警察男 ...全文
, 评论:5 转发:3 点赞:27 时间:Thu Jan 05 12:14:01 +0800 2023 来源:
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-5 12:57
标题: 回复38楼樱花树下的约定
一个人为了他人失去了生命,另一个人为了保全自己的生命承受着痛苦,并且这种后果还是法律所认可的,这笔账该怎么算
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-5 13:02
标题: 回复40楼王凯旋
我从来没参与过网络的口诛笔伐,我只是将心比心的想问一句,对于他这种自私自利的保全了性命的人,难道还该工作好找,结婚生子,乃至于让他拍拍身上的尘土,面对媒体依然温文尔雅的做无辜状吗
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-5 13:32
标题: 回44楼大开杀戒
多话我都不想说,我只想说一句,文革又回来了,生活在那个年代的人就是打着正义的幌子胡作非为
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-5 14:45
回复 38楼 樱花树下的约定
所谓的痛苦也好谎报也好这是一种自然的惩罚机制,不然的话法律对他无可奈何,社会上又没有什么力量对他进行惩罚的话,那这种歪风邪气就会越来越涨了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-5 14:50
回复 45楼 王凯旋
有很多阴暗的东西在这个社会上存在,法律一时间拿他没办法的时候,适当的让一些乌合之众去对付他们也不失为是一种相对比较能够维护平衡的一种方法。例如说有很多的这个同性恋,他表面上说他不会影响到别人,但是很多时候它经常在各种媒体去宣扬他的所谓的同性恋的价值观,这样法律本身拿他还没办法,那就只好让一群乌合之众去修理他了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-5 14:53
另外,每个人都可能犯错误,这句话不能成为一个涨停牌,第一,犯错误和犯罪是有区别的,不是所有的错误都是允许犯的,比如杀人放火。另外,你犯了某种错误你就必须承受某种错误带来的后果,这些后果也包括一群乌合之众对你的修理
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 15:14

本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 15:15
标题: 回41楼大开杀戒
但是能看出来的是一大批所谓网络大V借着刘鑫的是发了流量才。还好我没去那些大平台发,不然我也该成为其中的一员
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 15:16
标题: 回45楼王凯旋
太有同感了。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-1-5 16:04
这个案子本身我没有去深入了解。既然法院这样判了,他也认可,起码这个结果是没问题的。至于用募捐的办法去做赔偿款。这个虽然看起来很荒唐。但是从另一个角度来讲,又确实是最好的结果。假设他真没有任何能力去赔偿,这样对于受害者来说才是真正的不公平。等来等去,等到了法院的判决,但却没有办法去执行。等到了判决书上的70万,但却永远没有办法真正拿到。
本帖来自安卓秘书
作者: 防微杜渐    时间: 2023-1-5 16:06
标题: 回49楼樱花树下的约定
我觉得这是一句非常混帐的话,还记得去年重庆有个人为了讨好小三,亲手把自己的一对儿女从楼上抛下去,难道他也没有别的选择么。
本帖来自爱盲客户端
作者: 防微杜渐    时间: 2023-1-5 16:09
标题: 回49楼樱花树下的约定
不是所有的坏人都是被逼的
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-5 16:17
楼主三观扭曲,鉴定完毕。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-5 16:22
回复 49楼 樱花树下的约定
杭州那个把老婆放在绞肉机里搅碎的男人难道也是被迫无奈才这样干的吗,作为一个人类,你怎么能说出这种话?真应该把你们这些人的脑袋劈开,看看脑回路都是怎么长的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 16:26
标题: 回53楼防微杜渐
是的了,经过你这样一说确实是这个道理。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-5 16:29
回复 53楼 防微杜渐
我记得这件事情里的男子好像叫做张波。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 防微杜渐    时间: 2023-1-5 16:36
标题: 回58楼安林
是的
本帖来自爱盲客户端
作者: 殴打米粉    时间: 2023-1-5 17:06
但凡有点良心也不至于把事情闹到这种地步,那是一条命,是你最好的朋友,从一开始就极力撇清责任。因为怕死不敢开门,那为什么明知道对方有行凶的意图还隐瞒,让自己好友来射险,人家女儿因你而死了,你家父母却一直躲在后面,一分钱不出,一声道歉也没有,换了谁能接受
本帖来自微秘
作者: 殴打米粉    时间: 2023-1-5 17:13
到现在为止他和他家人都没有真诚的道歉过,表达过主动赔偿的意愿,别道德表了,他做的和日本人有什么区别,能骂小日本没有悔意,就不能骂他了,真有意思,文革还出来了,把民众普遍的道德观认作是群体暴力,抱着这种想法的一是没有是非观二是没脑子,法院都判了,说明了啥,说明了1,他的确对好友的死富有不可推卸的责任,2,最重要的一点,他一直在撒谎,外网上他的报警录音,很多资料都有,能始终撒谎,你还能说他心存悔意吗,一个从未有过悔意的人,为什么不能对他谴责呢
本帖来自微秘
作者: 殴打米粉    时间: 2023-1-5 17:15
你也不想想,为什么一直拖到二审,还不是他上诉,一直撒谎,既然没有愧疚,没有悔意,为啥不能谴责呢,宽容那是对有错能改的人所说的
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-5 17:36
他的问题主要就是态度问题。人家女儿最起码是因为她死的。是因为帮他而丧命的事情结束之后,他不但没有表示伤心。而且还急于撇清关系。像这样的人,真的我是一点都不同情。当然网上估计也有拿这事儿来蹭流量的,这种人也很可恶。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-5 17:37
有的人值得同情,有的人却不值得同情他,我就是感觉是不值得同情那种的。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-5 17:49
他既然这样做了,他都要为他的行为付出代价。。其实说来也挺悲哀的。对江哥的母亲来说是庆幸,对他来说估计是不信如果刘鑫是个官二代啥的。那这个结果估计就不一样了。唉。。有法朝朝忧闷。强梁夜夜欢歌。损人利己骑马骡。正直公平挨饿。修桥补路瞎眼。杀人放火的而多。我到西天问我佛。佛说我也没辙。不知道为什么,心有所感就想起来这段了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-5 17:51
哎,那句话楼主也不用同情他,如果刘鑫真是个官二代的话,那这件事情的结果绝对是另一个走向。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-5 18:01
还有的朋友竟然拿现在和文革的时候比。我跟你说,如果真的和文革的时候一样的话,盘子里面在场的各位大部分都跑不了。 当然也包括我。估计都要拉出去批斗去。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-5 18:03
就以前有人说那些话,放在文革时期不连续批斗一星期。都算走运。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-5 18:27
标题: 回46楼倒数第一
你都不知道这价值观得多扭曲,有上百万人为他点赞,上百人为他打赏。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-5 18:41
标题: 回57楼樱花树下的约定
首先这个女的她被口诛笔伐,也算是他咎由自取,既然说你弄不清楚他这个主要原因,其实信息太杂了,我也不懂怎么解释这个原因,我就用一些我大概知道的时间线来跟你理一下这个事情的关系。也就是说在我这里时间线还有发生事情的年限,我已经忘记是什么时候了。传说,那个陈想要对流星不利的事情,经过媒体的一些报道和一些庞杂的信息得知可能很想要对流星不利的那个,他已经前几天知道了,然后怎么躲过这个杀鸡,流星也已经谋划过了的。据说出事的那一天,刘忻收到了陈的好多威胁电话和信息,他也或许知道陈的手上有凶器想要宰他,总之我知道的一个具体原因就是有很多次机会,他可以作为闺蜜的身份提醒一下江哥可以避开这些危险,但是他都没有做。以至于他最后看到陈世峰追来的时候,他提前跑回了公寓,反了锁上了门,然后陈世峰看不到流星,这种渣他就发疯了,接着就是杀了江哥。然后到了出庭作证的时候,他不想作证也就算了,还各种说什么遇到危险的时候,人不是应该先让自己安全吗?反正后面我也不懂怎么说,就是他自己还持续对江秋林进行网报。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-5 18:42
标题: 回57楼樱花树下的约定
反正你如果想知道这些相关的信息,你可以回我消息,我给你推荐一些公众号写的文章,大概的内容也知道是怎么回事,然后的话就是知乎,这个信息在知乎基本是高度敏感性的东西,有好多话题和主题。具体对中国普通老百姓的冲击,就是严重的违背了我们心中所认为的,还有国家所倡导的价值观。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-5 19:14
回复 71楼 永燃之火
上面有人说到了如果他赔不起钱通过募捐来达到赔钱的目的也可以的,这个表面上看起来好像逻辑上能够说得通,但事实上是不可以这样操作的 ,如果赔偿不聊的话可以通过一些其他的方法,比如国家赔偿,然后再通过国家让他去做事,比如让他去打工,美年除了生活费之外就让他还债,没有还清不可以进行除了吃喝拉撒之外的一些高消费。因为如果通过募捐来达到这样赔款的目的的话,那很多东西就是本来应该惩罚的相当于没有惩罚这是第1个问题,比如你杀了一个人,本来如果得到家长的谅解那么你赔多少钱就可以减轻处罚,如果你赔不起钱的话那就得直接枪毙,那如果这样的话稍微有些人脉的人只要他杀人了,他只要嘴角一歪歪通过什么媒体呼吁别人给他捐款不就可以了,还有假如说你借了别人的钱赌博,然后你赌博输了,你也可以在网上募捐,只要你演技足够好的话,你说的话足够煽情的话,说不定也能募捐到很多钱。如果允许这个东西的话到时候所有的牛鬼蛇神都会出来募捐的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 19:51
标题: 回63楼千里一醉
是的
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 19:53
标题: 回71楼永燃之火
可以,请分享
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-5 19:54
标题: 回72楼倒数第一
是的,赞同这楼的看法
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-5 23:54
标题: 回14楼樱花树下的约定
声明我没骂过她,

旁观者这句话说的好啊!竟然是旁观者为什么屁股要歪呢?

举个不恰当的例子,若你身边,也有一个像刘鑫这样的好友,你是不是依然可以这么圣母表下去。

不能延续悲剧是对的。江歌妈妈的悲剧你可否想过,一个人含辛茹苦把闺女养大成人。最后这样,

什么时候我们开始对坏人宽容,坏人十恶不赦,坏事做尽,可他做了一件好事。就是浪子回头金不换,表现出了悔之不及?,出来道道歉。好人就要原谅他,这是什么道理

反之好人做了很多好事,有一天他做了一件错坏事,就不是好人了。之前的好就是伪善,就是有预谋。
哪有这样的道理。

凭什么⊙?⊙?好人成佛要经历九九八十一难,而坏人只要放下屠刀就可以立地成佛
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-6 00:06
标题: 回26楼樱花树下的约定
呵呵

一个女子离婚后,含辛茹苦把女儿养大成人。

最终女儿惨死。这个妈妈,这个母亲,只是出来为闺女要个公道,到你嘴里,怎么就是分不清是不是人血馒头了。

你难道和孙悟空一样,是从石头里面蹦出来的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-6 00:09
标题: 回26楼樱花树下的约定
还有那个叫,江歌妈妈。不是江东妈妈,也不是江西妈妈。

抱歉,我实在看不下去了
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-6 00:21
标题: 回35楼樱花树下的约定
你可真厉害,人家女儿惨死。出来为了女儿要个公道,都能算炒作获利。你的意思是江歌妈妈什么都不做,一声不吭才算对是吗?

禽兽都知道护崽,人怎么就能是炒作了呢?

我实在不愿降低我的素质骂人。但你的言论总让我想忍不住爆粗口
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2023-1-6 01:42
标题: 回47楼倒数第一
说实话倒教授,通过你此楼的言论我对你真是刮目相看,正如你所说,类似这种少数群体比如同性恋素食主义宗教徒以及一些自以为了解了某种真相的货色,虽然口上说着我是客观的公正的不带有任何私心的,但纵观他们的言论总是在有意无意的输出着他们那套观点,明着说又不敢,于是就只能似是而非云遮雾绕的输出他们那套狗屁不是的理论,对于这种货色我只有4个字评价,阿杂鼠辈
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2023-1-6 01:45
标题: 回48楼倒数第一
说的好,挨打就要站好,现在觉得惩罚过重了,那犯罪的时候干啥去了,反正就是我穷我坏我有理,你们只能用爱来感化我,不能用法律和道德制裁我
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2023-1-6 01:59
看到这么多人喷楼主我就放心了,虽然平时都各抒己见,但大多数人基本的是非观还是有的
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-6 08:38
大多人讨厌文革,但他们却在奉行着文革的理论
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-6 09:15
标题: 回74楼樱花树下的约定
你在知乎上搜索流星,你就能找到很多这种话题啊,都是主题来着。还有微信公众号的北风雪玲,每日一见,远方青木还有其他的他们都写过这种相关的话题。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-6 19:35
标题: 回复82楼杏花天影
是的,虽然我们有时会在很多问题上发生争执,但在大是大非的问题上一定要立场坚定,以德报怨,何以报德。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-6 19:38
标题: 回复83楼温故而知新
施害者可以洗心革面重新开始,可受害者确只能永远堕入黑暗绝无出头之日,请问受害者招谁惹谁了。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-6 19:42
标题: 回复83楼温故而知新
你们想让刘鑫回归正常生活,可江歌确永远都回不来了,一个和女儿相依为命的母亲也只能孤独终老了,在往后漫长的岁月里谁来陪伴这个寂寞可怜的母亲。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-6 19:45
不知他人苦莫劝他人善。郭德纲说过一句话,那些劝你善良的人你最好离他远一点,小心老天爷打雷披着你。
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-29 04:44
  怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。
  抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。
  三十功名尘与土,八千里路云和月。
  莫等闲、白了少年头,空悲切。
  靖康耻,犹未雪。臣子恨,何时灭。
  驾长车,踏破贺兰山缺。
  壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
  待从头、收拾旧山河,朝天阙。

今年春节档,电影《满江红》让很多人再次记起了曾经“全文背诵”过的、岳飞的《满江红》。
  秦桧,这个历史上著名的奸臣,其恶行也再次引发了许多网友的愤慨。
  据报道,近日,河南一景区游客排长队打秦桧雕像。还有游客,用鞋子抽打雕像。

景区工作人员说:“年年有人打,今年特别多。”
  评论中不少网友表示:打秦桧,已经成为习俗了。

1月28日,太昊伏羲陵景区工作人员告诉记者,此前景区一度在秦桧跪像周围设置了围栏,禁止游客拍打,后来听取了多方意见,便又对游客开放了。
  工作人员表示,打“秦桧”是当地一种习俗,寓意祈福消灾。电影《满江红》给景区带来了一定的热度和流量,每天排队打“秦桧”的游客比较多,但打“秦桧”也要讲文明、讲秩序,不提倡用鞋抽打等不文明行为,景区安排了工作人员维持秩序,对不文明行为进行劝导。
  景区公开资料显示,太昊伏羲陵是祭祀“三皇之首、百王之先”太昊伏羲氏的陵庙,位于河南省淮阳古城北龙湖之畔,为全国重点文物保护单位。岳武忠祠是太昊陵的重要景点之一,位于显仁殿东侧。今年春节期间,7天假期接待游客30万人次,创三年来新高。

责任编辑:张建利
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-5-5 07:09
最近一对婆孙插队在网上很火啊,正义之士们往他们身上贴标签,实时跟踪他们,还制作了表情包,这里真是越来越文明了
本帖来自微秘安卓版
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-10-8 18:18
梨视频,  【#江歌妈妈已成立传媒公司# ,经营范围包括互联网销售等】#江歌妈妈直播带货# 10月7日,江歌妈妈江秋莲发布视频称将直播带货,她表示需要一份工作充实自己,以及有足够的经济基础支撑维权之路和养老问题,“直播带货的目的同样是为了赚钱,但会把选品和服务放在第一位,把赚钱放在第二位。”#你会支持江歌妈妈直播带货吗#

天眼查App显示,今年5月,由江秋莲全资持股的青岛胡杨树文化传媒有限公司成立,其法定代表人、执行董事兼经理均为江秋莲,注册资本10万元,经营范围包括组织文化艺术交流活动、食品互联网销售、互联网销售、日用百货销售、酒类经营等。据媒体此前报道显示,江秋莲曾用“胡杨女人”作为微信名,她还曾把女儿江歌比喻为“胡杨树的根”。

此外,江秋莲还经营即墨区左岸之家商店,该商店成立于2020年1月,为个体工商户,经营范围包括销售食品、日用百货。江秋莲曾发微博称,“左岸,爱女江歌的网名。左岸之家,我的网店。” -老板联播的微博视频一条视频5小时前16.8万赞4757评论670转发
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2