爱盲论坛

标题: 给女生搓出灰来了 [打印本页]

作者: 995076    时间: 2023-1-5 05:37
标题: 给女生搓出灰来了
之前给一个女生做全身精油经络推拿的时候.刚开始做后背 手一放上去感觉这个女生身材不错呀 然后就期待一会儿左腿的项目了 等到做腿的时候 精油展开之后坐了一会儿 发现搓出灰来了 那种感觉真的是瞬间降分
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝猫    时间: 2023-1-5 05:57
不对,你应该高兴才是呀。像这样原汁原味的。蛋白糖粉营养极高。你拿去泡茶喝了之后会年年益寿啊。你怎么反而到愣住了?真是可惜了呀。南天门没有你的份了。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2023-1-5 06:10
刚阳过不敢洗澡居然让楼主发现了
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-5 06:19
回复 沙发蓝猫

有才有才,实在有才

,来自论坛助手

作者: 995076    时间: 2023-1-5 06:50
回复 2楼 蓝猫
下次给你留着泡茶
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 995076    时间: 2023-1-5 06:50
回复 3楼 五星红旗
最讨厌做精油的时候搓出灰的感觉了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-5 07:46
标题: 回复楼主995076
哈哈,不爱洗澡的女人,
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2023-1-5 09:30
作者: 小熊    时间: 2023-1-5 09:37
标题: 回复楼主995076
不出点灰你要想什么人家呢故意的啊,推好了人家洗洗就好了,
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2023-1-5 09:53
你好,无聊
本帖来自微秘iOS端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-5 09:59
你这家伙怎么那么猥琐, 见到个女人就饿的厉害, 推拿就推拿, 乱七八糟的想啥, 小心人家用陷阱来套路。 我们这里就发生过, 按摩师, 见女人身材好, 浑身香喷喷的, 声音也还好, 人也不难看, 他还有一些看到的, 弄了好多人知道, 老婆都弄了离婚, 而且儿女看见他老爸就觉得没面子, 那女的男友厉害啊, 找人打那半盲。 就非礼了人家, 弄的名声都难听了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-1-5 10:08
咳咳咳楼主你把我肚子都笑疼,啊哈哈,
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2