爱盲论坛

标题: 哎呀,我也杨了。 [打印本页]

作者: 陈课民    时间: 2023-1-7 13:09
标题: 哎呀,我也杨了。
哎,我也还是没能躲过去,也杨了。我以为躲在家里就没事,我这段时间都没有去店里上班,一直都躲在家里。我以为我只要戴上口罩,做好个人卫生就没事。可是啊啊啊,还是躲不过去啊。昨天后半夜开始的,开始的时候发高烧,头痛咳嗽,两个大腿也酸,从昨天后半夜到现在为止,我一粒饭都没吃,就感觉嘴巴特别的苦,吃不下去。吃了退烧药以后症状有所减轻,可是依然非常的难受,唉

作者: 广东白马王子    时间: 2023-1-7 13:30
标题: 回楼主陈课民
现在连空气都是有病毒的,祝楼主早日康复。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-1-7 13:31
我阳康了,之前阳的时候除了测量体温是39度外,其他还好,过两天后开始嗓子疼,有痰,这个嗓子疼了几天也不疼了,有痰的时间有十几天。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-7 13:43
对呀这病受罪啊, 我还好一些, 我家好几个叫唤高烧, 看的就揪心。 祝你阳康。
本帖来自爱盲客户端
作者: 随便看看    时间: 2023-1-7 13:54
空气会传播,口罩戴着没用。不过比不带要好。以前慈禧太后躲在深宫内院也要床上传染病,没办法。别说你待在家里了。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2023-1-7 14:00
回复 板凳推拿店用品艾绒

我现在烧已经退了,可是头还是很痛嗓子也疼。

作者: 陈课民    时间: 2023-1-7 14:04
回复 5楼 梅恋雪

是的,这病确实是难受。特别是对一些年纪大的人来说更是麻烦,我的老外婆今年九十多岁了,也是得了这个病。我舅舅刚才给我打电话说可能撑不过明天了。

作者: 桑瑞    时间: 2023-1-7 15:50
标题: 回复楼主陈课民
你咋才阳啊
本帖来自微秘
作者: 茫茫人海    时间: 2023-1-7 15:56
我也杨康了,一开始烧到40度,烧了一天以后。退烧了,嗓子也不难受了,就是现在还是有些浑身没劲儿,吃不下东西

作者: 另眼看世界    时间: 2023-1-7 16:02
谁都躲不过,只不过是迟早的事
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-1-7 16:13
你肯定没好好念阿弥陀佛
来自 畅游助手
作者: 铁血丹心    时间: 2023-1-7 16:15
然后最好吃素
来自 畅游助手
作者: 陈课民    时间: 2023-1-7 16:16
回复 12楼 铁血丹心

嘿嘿,念阿弥陀佛也没用,聂耶稣也没用。对我来说都是骗人的,这仅代表我个人观点,反正我啥也不信。

作者: 风月入怀    时间: 2023-1-7 16:23
哦,呵呵,主要要向我家小花忏悔
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2023-1-7 16:24
回复 9楼 桑瑞

哎,我想本来我是可以躲过去的,就是因为我家里有好几个人都感染了这个病,所以就没办法啦。

作者: 铁血丹心    时间: 2023-1-7 16:28
当然临时抱佛脚效果会哟点,有没有用没有试过怎么你会知道
来自 畅游助手
作者: 广东白马王子    时间: 2023-1-7 16:31
标题: 回8楼陈课民
这种病对老人家的确是灾难,我这条村都有10个老人家去世了。那些所谓的专家,真是害人不浅。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2023-1-7 16:32
回复 17楼 铁血丹心

嘿嘿可能对你来说有用吧,反正别的我不敢说,对我来说肯定是没用的,因为我压根就不信。

作者: 陈课民    时间: 2023-1-7 16:37
回复 18楼 广东白马王子

哎,有什么办法呢?我本来是想去看看他老人家的,去见他最后一面,可是我现在躺在床上起不来,动也不想动。

作者: 云端之上    时间: 2023-1-7 17:18
很多年纪大了的人,得了这个病都不好过,我们这里有一个,老头69岁了,过了10天就走了,还有一个老太太,91岁,有10天不吃饭了,可能也快了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-1-7 17:25
专家本来就是吕岳的属下,呵呵
来自 畅游助手
作者: 贵州的    时间: 2023-1-7 17:45
我们那里的人基本上都被感染了。我爸爸60多岁了。目前还没有感染,也没有打过疫苗。他身体也算不错。不知道能不能躲过去。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2023-1-7 18:31
唉,就在十分钟前我外婆他老人家已经走了,还是没能挺过去啊。大哭,大哭,大哭

作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-7 19:40
标题: 20楼陈课民
哎这病的确对老人不友好, 我奶奶我是叫120去挂水, 不想吃任何东西, 就喝一些我弄的葡萄糖的水, 还有一些补充电解质的饮料, 如今老人家, 可以吃一些半流食。 有12天了, 她发热还好, 就是爬不起来, 不想吃东西, 连喝蛋羹都吐, 医院里经过治疗好很多, 如今可以吃半流食了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2