爱盲论坛

标题: 随便扯扯 [打印本页]

作者: 一路向上001    时间: 2023-1-7 22:16
标题: 随便扯扯
现在的饭店多种多样,不过就是抄袭抄袭在抄袭,如果有人请我去饭店吃饭特别是结婚或者其他比较大的事情我都不去,因为现在的饭店都是那几种菜,每次去弄这些都吃一样的菜谁想吃啊,所以我觉的很无聊,而且过去了也很吵,队我们没有一点好处,但不小心把耳朵弄听力下降了都不好啊,你们想想我们的眼睛就看不见,尔多在弄不好了就玩了,而且中国如果是幼龙又瞎的话,大家觉的这个人就废了,如果是美国的话,可能还会出现一些好的老师能用心交你,儿中国呢,能有个好的老师真是大海捞真,找到了很多人的家长就去找老师了,因为老师用心了稍微动一下孩子,孩子的家长就找老师,可见现在的家长也真是太宠着自己的孩子了,在说说现在的老师,有些老师就是来混混而已,病不想去用心的交孩子,你看看现在有多少老师被课的啊,都是随机应变。还有现在的家长,我们学校有个同学都十几岁了,还上厕所都要找个人陪,现在的家长果然当的不行啊,还有,有些老师还被这些失败的家长感染了,天天也宠着他,他犯错了,老师权把责任网我们升上推,说我们这里不好那里不好,跟老师说了老师被宠的同学老师都是随便说说,剩至还说他犯错你们就不能忍一下吗,有些老师就是这么荒唐。所以现在的老师真是随心所欲啊,每一次老师还跟他宠着的孩子说悄悄话,老师自己说了,同学之间不能有悄悄话,难道老师和同学之间就能有吗?真是呵呵了。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-7 22:33
回复楼主一路向上001
那你想吃什么
本帖来自微秘视障助手
作者: 晴空    时间: 2023-1-8 06:26
回复 1楼 一路向上001
极端
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2023-1-8 09:00
作者: 小扇子    时间: 2023-1-8 09:01
作者: 月亮河    时间: 2023-1-8 09:43
支持楼主
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-8 10:09
难不成每一家饭店,都能做出不同的菜系么,饭店当然也就是那几种,惟一的区别也就是厨师的手艺怎么样而已
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-8 10:09
标题: 回复7楼背后的阳光
而且饭店能把耳朵吵坏了,这个不至于吧
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-8 10:30
回复8楼背后的阳光

楼主去的,应该是边装修边营业的饭店装修工地上的切割机声音确实挺刺耳的
本帖来自微秘视障助手
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-8 11:04
标题: 回复沙发简单的快乐0917
他不在于吃什么,关键看是和中国人一起还是美国人,就你们了解到的他说的那种有爱心的美国老师,到底数量有多少,教育出来的学生每年有多少
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-8 11:14
现在的问题是不管你有多少菜,口感都是差不多,什么菜都喜欢放糖,搞得全部垃圾的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-1-8 11:15
标题: 回楼主一路向上001
你以为只是你不想去饭店啊,请客的也不想请啊,但是人情世故就是这样啊,可能我们这的人就是觉得不管好事坏事愁事烦事只要吃上饭了就挺好,可能是基因里就饿怕了,不然大多数人见了面就先问候吃了吗、
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮河    时间: 2023-1-8 11:38
标题: 回11楼倒数第一
我还特别喜欢吃甜的东西,所以你说现在的菜都放糖,唉,可惜我碰到的或者我生活的环境恰恰正好相反是咸辣为主的
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-8 11:41
回复 8楼 背后的阳光
饭店的话,人多的话的确能把耳朵吵坏,还有大排档也是一个道理,那个大功率风扇一直在那转,声音也很大。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-8 11:45
回复13楼月亮河
来无锡,多数菜品都是甜的
本帖来自微秘视障助手
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-8 12:37
标题: 回复12楼松哥
请客的人肯定想请,只是希望礼到人别来,这时代有几个是真心诚意的大摆宴席是为了热闹,为了分享自己的喜乐的,不都是为了圈钱吗
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-8 14:58
标题: 回复14楼安林
我去了好几年大排档,也没发现我听力有什么问题
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-8 18:19
回复17楼背后的阳光
有些人说话就喜欢夸大话
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2