爱盲论坛

标题: 我也聊聊盲人找对象 [打印本页]

作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 00:02
标题: 我也聊聊盲人找对象
那么今晚就是看到一个盲人朋友分享的慕残群啊,好奇之下进去看看,加了不少小姐姐。
我居然从未发现自己还能这么受欢迎,自己这么能聊啊,从那会儿聊到现在一刻不停,我觉得聊到了手指抽筋,头晕眼花恶心欲吐啊。
那么得出一个什么结论,就是环境很重要啊,还有接触到的人,你说盲人圈子肯定是女生是稀有动物,我觉得这些女生的感觉和盲圈女的感觉完全就是不一样啊,你说供求关系决定价值。
所以那么虽然我对慕残群体知之甚少,今天初次接触,但是我觉得盲人朋友应该多多的走出去,不要局限于一亩三分地,你说天上会掉馅饼吗,你说郭嘉会分配对象吗,我觉得需要自己多走出去,多接触,多争取啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 00:05
不是吹牛逼,在这个所谓的A群体中,我的谈吐还算不油腻,不猥琐,这就打败了百分之八十的猥琐大叔啊,那么还有聊天尚算不得太无趣,所以见惯了猥琐大叔们的D肯定觉得眼前一亮啊,其实就是全靠同行衬托,你说盲人圈子的女生们是不是众星捧月啊,那么肯定是极为高冷,物以稀为贵
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 00:08
真的从来没有聊天聊到过这程度,体力和精神都枯竭啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-9 00:11
请问那个问题ab是什么意思啊
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-9 00:12
标题: 回楼主盲仁蠢材222
那么在哪里看到的啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 00:13
A就是残疾人啊D就是慕残者啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-9 00:14
那么要不朋友分享分享自己的经验啊,那么我想肯定能收获颇丰啊
本帖来自安卓秘书
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 00:14
标题: 回5楼温故而知新
这个论坛不是有一个好奇慕残的帖子啊,就是里面分享
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 00:15
标题: 回7楼温故而知新
分享自己的经验就是,以前看一些教恋爱的说聊天是个体力活现在我是真明白了啊,我觉得我得睡觉了感觉真身心俱疲啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-9 00:17
标题: 回8楼盲仁蠢材222
那么我看到了啊,感谢
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-9 00:17
标题: 回9楼盲仁蠢材222
那么从朋友的字里行间里,我感觉朋友是累并快乐着啊
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-9 00:31
标题: 回6楼盲仁蠢材222
感谢
本帖来自安卓秘书
作者: 传说哥xjn    时间: 2023-1-9 01:09
我找到了一个群,大家感兴趣的话可以进去看看。点击链接加入群聊【近在咫尺AD间】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=MbHfV4LQ,楼主说的是这个群吗,怎么加群啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-9 06:05
不好找对象吗?我老公年轻的时候桃花运可旺了。很多人都喜欢他。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大脑袋    时间: 2023-1-9 06:06
大家不要理解错了,人家沐婵是喜欢眼睛看不见的,并不是说喜欢你这个盲人,并不是说人家喜欢盲人就一定会嫁给你,怎样怎样的或者约炮之类的,以前在网上接触过他们,总感觉哪里不对,就好像他们在看动物园里面的动物一样,有些找你要照片,要过照片之后的态度跟之前可不一样,你把照片给他,然后就换了另外一个态度,总体来说,感觉他们有些一直是防着你的,从那以后再也没接触这个这个群体
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 勇往直前    时间: 2023-1-9 06:53
听他吹牛逼,我加群了就还没让进去,怎么可能他就进去了,他在YY呢
本帖来自安卓秘书
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 08:36
标题: 回16楼勇往直前
你说牛逼有什么好吹啊,群满了你当然进不去,我觉得朋友你还是没有掌握大数据啊,需要提高总结和分析能力
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 08:39
标题: 回15楼大脑袋
朋友我觉得种瓜得瓜种豆得豆啊,很饥渴的,目的性很强的去聊那么当然就是你所说的情况,那么如果是像我一样没有目的的去相处我就觉得很正常啊,说实话没有指望达到你说的那些目的啊,因为我还有我的小学妹可以追求,我只是感叹一下和他们聊天真是不一样而已
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 08:46
标题: 回11楼温故而知新
累是真的,那么快乐还是没有多少啊,只不过感觉到了不一样啊,要是认识的女生也能聊天这么的主动那就好了啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 神棍    时间: 2023-1-9 08:54
我戴的墨镜,拿着我的神棍弓着背。蠢才兄弟好久不见。只要有钱,不论是盲人还是明眼人,都会有女人的。反之就别做这个白日梦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-9 09:04
那么还是先下手为强啊,我这后来者吃亏啊,现在群满了我都加不进去
本帖来自安卓秘书
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 09:16
标题: 回21楼樱花树下的约定
你是女的你说有必要凑这个热闹啊,我觉得进去大概率遇到变态,我觉得你还是在盲人圈圈中更加的具有稀有性啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 09:18
标题: 回20楼神棍
神棍兄弟啊,你说多少算有钱多少算没钱啊,我觉得有没有钞票是一个相对概念啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2023-1-9 09:31
作者: 小扇子    时间: 2023-1-9 09:32
作者: 松哥    时间: 2023-1-9 09:37
这个话题找不到对象的人最有发言权啊,那么找到对象的人的经验是不容易被复制的啊,那么找不到对象的原因是多种多样的啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-9 10:10
标题: 楼主盲仁蠢材222
可以去耍耍, 我知道的喜欢盲的很少, 现实中, 就认识2个喜欢坐伦语的, 也是在一个贴吧认识, 后来发现离我这里不那么远, 就认识了。 其实单纯一些好, 如今我们也有联系, 最近疫情, 很少聚会。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-1-9 10:23
标题: 回复23楼盲仁蠢材222
丈母娘觉得你有钱就差不多了。
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-9 10:41
标题: 回22楼盲仁蠢材222
如果我变成了女的,并且我的思想和观念没有发生巨大的改变的话我也不在这个圈子里混啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 10:43
标题: 回29楼樱花树下的约定
你难道不就是原来争渡论坛的那个林路团溪吗,难道我记忆发生错误
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 10:45
标题: 回27楼梅恋雪
我觉得还是挺多啊,我家了好几个都是慕盲,再说喜欢什么其实没有所谓,我觉得如果为了性聊天比较恶心接受不了,所以就是和他们也就是正常相处不想过多介入慕残这一特质啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-9 11:37
标题: 回30楼盲仁蠢材222
不是不是
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-9 12:47
那里还真是什么牛鬼蛇神都有,表现的那么饥渴能找到才怪了
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-9 16:24
标题: 33楼温故而知新
嘿嘿的确, 里面靠了个靠。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-1-9 16:28
楼主好兴致。我现在一年微信都聊不了100条消息。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-9 16:35
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-9 17:33
标题: 36楼小扇子
你加进去看看, 不是饥渴, 主要那些照片, 嘿嘿嘿我看到的残疾脚, 喜欢脚, 把我看的吓一跳。
本帖来自爱盲客户端
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-9 18:20
标题: 回楼主盲仁蠢材222
是微信群还是Q Q群?群号多少?
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-9 18:25
这么神奇
作者: 小扇子    时间: 2023-1-9 18:42
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-9 18:42
标题: 回37楼梅恋雪
那么我觉得那些直奔主题的人都是比较恶心啊,接受不了
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2023-1-9 18:44
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-9 18:48
标题: 42楼小扇子
反正好奇, 看看也无妨, 不一定让人有多少感觉, 主要我喜欢看这些人聊天, 满足一下好奇, 照片点开看看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小扇子    时间: 2023-1-9 20:41
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-10 08:21
成功的被踢出来了,进去之后看到他们那些发言,都没太大兴趣了,还没找到一个小姐姐,晚上就被踢了
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-10 13:35
这观点赞同,这才是蠢才的本事。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2