爱盲论坛

标题: 轻松开关旁白, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2023-1-9 14:09
标题: 轻松开关旁白,
大家好,今天我来跟你们说说如何给苹果手机读频设置快捷键,进入设置,找到辅助功能进入,在找到触控进入,找到轻点背面,点击开启,这里默认是关闭的,在找到轻点背面两下,选择旁白点击确定,做好这些你用一根手指在背面轻轻敲打两下就会关闭旁白,在轻轻敲打两下旁白打开,随便哪个地方都可以,前提要敲背面,这功能非常的好用,我开始忙了,说的不好的地方大家多多补充,
本帖来自微秘视障助手
作者: 秋月蓝梦    时间: 2023-1-9 14:11
感谢分享
本帖来自微秘
作者: 光月    时间: 2023-1-9 14:16
搞不懂为什么我的14没法设置这个轻敲背面用什么操作都不好使把背面敲的乒乓想他硬是没任何反应
本帖来自微秘iOS端
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-1-9 14:19
如果你最近才发现这个功能的话。那真的恭喜你了,我两年前就知道了。不过还是谢谢你的热心肠哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2023-1-9 15:41
我的很简单,面容开锁之后敲击两下模拟上滑打开屏幕。在屏幕亮着的状态敲击三下,开启关闭旁白。
来自 畅游助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-9 15:50
这个功能两年前我都知道了,可惜当时候我用的才是iPhone6,不知道那个时候有没有,现在我拿到了最新的iPhone这个功能,我也忘了感谢楼主的提醒,刚才去开起来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-9 15:50
不对,用的是iPhone7两年前的iPhone7,不知道有没有这个功能,反正。现在的这个功能挺好,敲两下他就关了。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-9 16:27
四楼,我这人平时不怎么喜欢去摸索,两年前也在论坛听说过,昨天她们说这个功能很好用,后面通过聊天交流我就摸索会了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-9 16:29
七楼,也可以设置敲三下,不过我还是喜欢两下,这样好,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-9 16:30
三楼,有请专家来给你解答,我是菜鸟
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-9 16:31
二楼朋友不用客气
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-9 16:49
苹果公司的科技人才真神,这做得太人性化了,哈哈哈哈,两岁小孩都能学会,这个手势,安卓啊,你该努力啦,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-9 16:52
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230109/63bbd5bd21ac1.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-9 16:54
看来用一个手机,还没法音频掩饰,本来想给你们听一下的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-9 16:59
点明保益解说天坦,你们如果能把这一个功能加上去粉丝绝对会增添很多,我说的是真的特别的好用。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-9 17:01
整天搞些华而不实的东西,你们的脑子进水了嘛?尤其是点明,搞那么多音效有个屁用。
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-9 17:03
这次终于不用按电源键了,省了不少事呀,好的好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-9 17:04
本帅哥也是设置了敲两下。
本帖来自安卓秘书
作者: haozi1989    时间: 2023-1-9 17:08
标题: 回12楼私家
就知道你啥都不懂,这敲击手机都不知道是猴年马月的老黄历,并且是安卓先使用的。
本帖来自爱盲客户端
作者: haozi1989    时间: 2023-1-9 17:10
标题: 回19楼haozi1989
苹果就是个跟屁虫公司,总跟在三星后面。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-1-9 17:32
十九楼,我说的是敲击两下开关读频,安卓手机有吗?我怎么不知道呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: haozi1989    时间: 2023-1-9 17:41
目前的国内读屏公司之所以没用敲击开关读屏,不是你认为的技术上达不到。这么说吧,敲击这技术一问世就是个鸡肋,很多手机软件都不想用,因为不靠谱。你以后慢慢就知道这为什么鸡肋为什么不靠谱了。
本帖来自爱盲客户端
作者: haozi1989    时间: 2023-1-9 17:46
傻蛋,这么大了,买东西还像女人一样一点不理性,你还会用一万多买一个苹果吗傻蛋?买五千的,再用五六千加一个安卓和二千多的高级音响香不香,比只有一个一万多的苹果到底谁更香傻蛋。你又不是钱多得花不完。
本帖来自爱盲客户端
作者: haozi1989    时间: 2023-1-9 17:49
傻蛋,一万多的苹果香,还是五千的苹果,再加买一条一千多的裤子,二千的衣服,再加一二千的皮鞋,这香不香。傻蛋。
本帖来自爱盲客户端
作者: haozi1989    时间: 2023-1-9 17:51
傻蛋,你手拿一万多的苹果,却穿着三四百的衣服,二三百的裤子,二三百的皮鞋,我都替你丢不起这人。
本帖来自爱盲客户端
作者: haozi1989    时间: 2023-1-9 18:00
小伙子你要不是真傻就要懂我不是在骂你是好意提醒你花钱要理性,毕竟揉屁股挣点钱不容易,花错地方可惜。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-9 18:11
这都给我看笑了。有空谁来科普一下各种手机打开屏幕朗读功能的方式?包括旁白
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-9 18:12
二十五楼,嘿嘿,你骂够了没,没有的话请继续,你这样激动干嘛呢?莫非你是我说的那四家读频的水军,是的话请放马过来,这么能干有本事去把苹果商店的服务器攻击,今天我发这个帖子你就在这里捣乱,去你个卵坨子,你这一坨狗屎有多远给我滚多远,我的帖子不欢迎你这颗老鼠屎,别怪我说这些话,这是你先开口的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-9 18:19
二十六楼,你只会骂人嘛?如果是,把你上面那些话去找一个真正的傻子对他说,就算你这是好意,比如我来骂你女儿或者儿子,他会开心嘛?这些最基本的道理还用你说吗?蠢货一个。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-9 18:54
二十六楼,这些话你应该去爱说叫上面说,另外我买什么东西还需要你来教到吗?我爹娘都没说什么,你算什么老几?
本帖来自微秘视障助手
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-9 19:11
不差钱的买什么价位的东西都很正常没什么毛病,属于勉强范畴都=不理性行为,楼上有一点说得就有失偏颇了,按理说,有人愿意花几千几万去嫖,而平时却不怎么舍得花钱的都是傻蛋,其实只要消费得起、认为物有所值那都是值的。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-9 23:09
敲击背面这个命令,容易误操作我是设置的四根手指敲击屏幕两下来关闭旁白的
本帖来自微秘视障助手
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-1-10 00:58
路过看看
本帖来自微秘视障助手
作者: talk    时间: 2023-1-10 01:18
这个功能很早以前就有。之前用的iPhone13也一直在用这个背部敲击设备。本人习惯设置也和电源键一样敲击三下开启关闭旁白。有时候觉得还是挺方便不过有时候就感觉用起来不是很灵敏。现在用了华为的手机也有敲击两下背面的功能,可惜就是屏幕的朗读选择功能太有局限性了
作者: 私家    时间: 2023-1-10 12:45
三四楼,我也刚使用这个功能,总的来说目前挺好的,我喜欢两下,节省时间,如果真出现你说的这种情况我也会重新设置的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-10 12:49
三二楼,你处理事情考虑的周到严格,非常好,
本帖来自微秘视障助手
作者: lybxf123    时间: 2023-1-10 21:40
这个都是多少年前的事情了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2