爱盲论坛

标题: 99年的小姐姐希望能够找到一个志同道合的伴。转至相亲群。 [打印本页]

作者: 雪花    时间: 2023-1-9 15:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 钢锅    时间: 2023-1-9 15:31
所以都还没赚钱呢就开始考虑成家了,这感觉有点扯。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 15:33
回复 1楼 雪花
哎呀,这个是不是楼主啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 15:34
回复 2楼 钢锅
哈哈哈哈,很正常啊,赚钱是男人的责任,女人的责任是打理家庭,如果女人都会赚钱了还要男人干啥,男人不赚钱是个废物,女人不会打理家庭也是个废物
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-9 15:42
好呀好呀,各位想找对象的赶紧冲吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-9 15:44
确实是这样的。全忙的女孩子根本。在这个狼多肉少的时代,全忙的肯定要找忙但忙的。
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2023-1-9 15:57
我猜那位小姐姐添加好友的信息肯定占满了整个屏幕了,哈哈
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2023-1-9 16:10
99年就这么着急了
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-9 16:11
估计他的微信要爆了。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-9 16:16
标题: 回复沙发钢锅
99年的,不小了,
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-9 16:26
标题: 回复地板倒数第一
呵呵,两性之间比较健康的关系应该不会是互相依赖的,而是共存,如果两人都能赚钱,感情还比较好,谁有问题或者有共同的爱好或者有共同需要提高生活品质的需求的时候可以互相理解,互相帮助,这才是一个比较好的状态。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-9 16:27
上面说九九年不小了,明眼人现在或许还在读书,盲人也才二十四还是二十三岁大概这样,现在资料里说也 还是实习生,现在就开始找,以后产生的一系列问题咋搞
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-1-9 16:30
标题: 回5楼不加糖的豆浆。
哈哈,豆浆同志为啥不去?
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑的脸    时间: 2023-1-9 16:30
标题: 回楼主雪花
本论坛不允许发征婚交友之类的信息。
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 16:30
回复 8楼 指尖世界
九九年不小了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 16:32
回复 11楼 钢锅
阴阳平衡,如果女人会赚钱就没男人什么事儿了,现在很多的男人他就是带娘娘腔,希望找个老婆能养活自己的,女人不赚钱很正常,女人不会做事是不正常的,同理,男人不会赚钱的话,你也就不要胡思乱想了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 16:33
回复 11楼 钢锅
健康的关系就是互相依赖,谁都不依赖谁了那个关系就基本上可以破裂了,正所谓生死相依
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 呼风唤雨    时间: 2023-1-9 16:37
标题: 回复14楼微笑的脸
这不能发那不能发。干脆直接关门算了。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-9 16:44
标题: 回复17楼倒数第一
那按照你说的,那女的不会赚钱,男的会,那么是互相的吗
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 16:44
回复 18楼 呼风唤雨
我觉得好奇怪,很多乱七八糟的敏感话题管理都不管,转发个公众号里面的信息有什么大不了的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 16:47
回复 19楼 钢锅
男的赚钱啊,女的做家务带孩子啊,你该不会这么简单的道理都要人家教你吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 16:49
回复 19楼 钢锅
如果你是个明眼人的话你又长得比较帅,然后你可以稍微的胡思乱想一下,比如说跟什么女强人结婚等等等,如果你又是个盲人,你还是个男人还不会赚钱的话,除非那些很垃圾的女人,不然的话鬼要你
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大金熊    时间: 2023-1-9 16:50
我怎么感觉这就是那个萌萌弄出来的拖呢。
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 16:52

回复 19楼 钢锅
你见过鸽子吗,你摸过没有,然后你是否了解那个鸽子的属性,那个鸽子,熊鸽子一般来说他是负责去觅食的,,如果有业余时间的话,熊鸽子也会偶尔参加抱窝,如果一个男人连一只鸽子的这个最基本的思想境界都没有的话,那就呵呵了

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 16:53
回复 23楼 大金熊
他那个公众号本来就是他的呀,我觉得挺好的,你不需要有人有需要吗,我前两天还进去那个群玩过,后来觉得没啥意思就退群了,但是有的人喜欢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-9 17:19
标题: 回21楼倒数第一
嘿嘿,做做家务带带孩子,时间长了就要出幺蛾子。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 17:22
回复 26楼 王凯旋
不做家务不带孩子还会赚钱,时间不用太长就要出幺蛾子
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-9 17:26
标题: 回27楼倒数第一
现在的事嘿嘿,不好说,现在的人都太无聊,精力都太旺盛。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-9 17:27
99年的人不小了。
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-9 17:42
标题: 回复21楼倒数第一
所以为什么要孩子,为什么终极目的一定是孩子,这是为什么呢
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-9 17:43
标题: 回复22楼倒数第一
那两个人都会赚钱也会有更多的共同语言,这样更有搞头。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-9 17:43
标题: 回复24楼倒数第一
人是人,动物是动物,况且,我并不否认男人赚钱有问题,我的重点是找一个同样会赚钱的伴侣也是没有问题的。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-9 17:44
我家里一个远房亲戚就是,开的是食品相关的企业,男女两个人一起管理企业,这就挺好。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 17:49
回复 28楼 王凯旋
你怕他会出问题你就让他多生两个,女人的经济能力比较弱孩子又比较多一点的话就不太容易出问题,如果女的出去赚钱,男人在家做事情的话那么出问题的概率应该说最少都会有百分之六七十
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-9 18:00
这管理员就是这样该删的帖子一个都不删,不该删的帖子个个都删。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-9 18:01
我看那最近这几天有很多被举报的用户,他们的账号也没被封,也没删帖。这个楼主就发了这样的一个信息,结果账号就被封了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 18:02
回复 33楼 钢锅
那些有钱的在外面乱搞乱搞的还少吗,什么你家里一个亲戚如何如何,最起码这个东西它适合于比较正常的人,盲人你用这种东西你就维持不下去,你想找老婆还想人家赚钱养着你,呵呵,另外就是孩子的问题,不需要孩子干嘛要结婚呢,我今天跟张三过明天跟李四过不是更舒服吗。人他有一个基本的动物的本能,男人不会赚钱基本上就等于废物,女人不会管理家庭不会照顾家庭没有一点母爱心就等于畜生
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-9 18:04
请问管理员同志什么信息可以发?什么信息不可以发,还是你的地盘听你的呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 18:04
另外就是,绝大部分被戴帽子的男人,基本上都是那些不会赚钱还会做家务的,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-9 18:05
那些真正违规的管理员同志为何不管?那些发广告的管理员同志为什么不封号?那些骂人的管理员为何不封号?
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-9 18:12
管理员同志最好单独开一个帖,告诉大家什么可以发,什么不可以发。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-9 18:25
标题: 回34楼倒数第一
不知道你是从哪得来的结论。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2023-1-9 18:27
这个帖子好像也没违反哪条法律啊。如果这都不能发,那就确实有些过了。感觉这里的管理比那些大的平台都严格。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 18:31
回复 42楼 王凯旋
这是女人的一个共性,就是结婚了之后他未必会围绕着老公转,但是绝大部分的女人如果孩子比较多了他就会围绕着孩子转,所以,如果你自己不是特别不行的情况下,女人又多生了有几个孩子,就算是会出点问题都出不了什么大问题。如果说女的有很多孩子也不管不顾他就拍拍屁股就要走的这种,你真碰上这种的话就不要也罢,这种老母猪玩玩就可以了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-9 18:32
狗日的倒教授,按理说你们这种营生;现在正是忙的热火朝天的时候,可你怎么那么多时间在网上扯。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 18:33
回复 42楼 王凯旋
然后如果女人经济条件比较好了,那就容易真正的出问题了,为什么有很多女人经济条件比较好呢他就不愿意生孩子呢,很大的可能性是他的经济条件比较好了他就不愿意跟你生孩子了,他在等待,等待合适的人的时候他就跟人家跑了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 野玫瑰    时间: 2023-1-9 18:45
标题: 回楼主雪花
为什么没了?我好像在我朋友圈看到这个标题。这是那个李萌萌的对吧?就是那个公众号爱情是盲目的。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2023-1-9 18:56
回复 18楼 呼风唤雨

不带联系方式的话,倒是可以给管理商量商量啊

,来自论坛助手
作者: 赵子越    时间: 2023-1-9 18:57
回复 27楼 倒数第一

这两层都得出幺蛾子,不管哪种

,来自论坛助手
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 19:01
回复 45楼 王凯旋
我现在一年四季都不忙,因为我们现在收费比较高,不太可能会很忙的,如果把收费降下来人倒是忙了,钱也没有更多,然后我身体不好我没有到街上去,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-9 19:15
标题: 回50楼倒数第一
哦哈哈哈,你现在身体不好啊,是不是那些年在花子队白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙,忙出病来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-9 19:19
回复 51楼 王凯旋
哈哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢锅    时间: 2023-1-9 21:19
标题: 回复37楼倒数第一
荒谬,都什么时代了还有这种腐朽的言论存在,女人同样可以赚钱,这些要看人,而不是固定的性别印象,现在早都不是那个时代了
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-9 21:21
标题: 回复37楼倒数第一
现在要都还这么想,那和古代跛脚那些有什么区别,倒过来的教授你还是别乱说比较好,现代有部分男的家务做的都比女的好,工作也很优秀,女的也同样,我敢说肯定你这一套早已经过时了。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2023-1-9 21:45
这都是钓鱼的鱼食。为了扩大公众号的影响和群的影响,肯定要搞几个鱼食出来,才能钓更多的鱼。
本帖来自安卓秘书
作者: 呼风唤雨    时间: 2023-1-9 21:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 呼风唤雨    时间: 2023-1-9 21:53
标题: 回复56楼呼风唤雨
上面无聊的帖子多的是。也没看所谓的管理员管过。我在想他是不是得了那些无聊人士的好处。搞的无聊贴满天飞。也许老人家说完这些,估计一下课就不远了。不过也无所谓像这种是非不分的地方,不来也罢。
本帖来自微秘
作者: 神棍    时间: 2023-1-9 22:16
想结婚的赶快往前冲。就是100个有99个半会从独木桥上被挤下来。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-10 13:33
你不说我也是知道哪里转来的,呵呵呵,你也是不是在那个相亲群里面啊?

作者: 小人屠    时间: 2023-1-10 15:09
回复 44楼 倒数第一

你说的倒是有些道理。至少对于那些文化偏低的女人来说是管用的。这种女人就是不能让她闲下来,闲下来他就会想七想八。要么就是自己出轨,要么就是怀疑老公出轨。

作者: 小人屠    时间: 2023-1-10 15:15
回复 53楼 钢锅

建议你去读一下伤军书。有些人就是欠压榨。你越压榨他,他就越安分。要不然闲着闲着就闲出事来了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2