爱盲论坛

标题: 求推荐小说。 [打印本页]

作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 18:34
标题: 求推荐小说。
不要种马的。女主少一点的。题材不限。谢谢了。欢迎大家跟帖。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-10 19:27
怎么变成河道蟹了。黎明之剑玩家凶猛。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-1-10 19:38
佣兵的战争  这本书以前听过。 一会就放下了,这次重新听,感觉还是那么精彩。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 19:39
回复 1楼 隔币老王吹喇叭
感谢两位的推荐,我去瞅瞅。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-10 19:41
地狱董事长, 丛生爷太重口味了, 杀神, , 急道毁灭, 大汉帝国风云, 佣兵天下, , 陈东的可以, 很想推荐仙逆, 杀人多, 主角我很喜欢, 就是妻子有几个。 神霄煞仙杀人也不少, 只不过男主有四个妻子, 无情估计更好。 活着就是恶心, 这书也不错, 十宗罪, 还有个新概念解剖师, 苏童系列的言情, 其实这个书, 看过的人知道, 里面也有不少好作品, 对了还有个楼下的房客, 还有个应该叫西双版纳铜钾尸, 这个作者, 还有个书忘记名字了, 也讲的邪恶道术控制尸体做坏事的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 19:43
回复 5楼 梅恋雪
你推荐其中的几本书我看过,的确不错。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-1-10 19:45
九把刀的猎命师传奇,杀手系列也还可以。
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 19:46
回复 5楼 梅恋雪
云南铜甲尸我看过了。仙逆我也看完了。,像这样的女主是可以的。我不是喜欢那种女主特别多。男主就在里面。天天这个的胸啊,那个的腿呀。tnd也不怕把肾搞坏了。不是跟这个啪啪啪,就是去跟那个趴趴趴的路上。这种屌输没劲。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 19:47
回复 5楼 梅恋雪
你说这些个你有本地资源吗?就是有没有下下来,有的话能不能分享给我?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 19:47
回复 7楼 松哥
你说的前者这一本我看过。的确不错。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-1-10 19:50
标题: 回10楼隔币老王吹喇叭
看过《庆余年》没有?
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 19:51
回复 11楼 白开水。
看过,但是没看完。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 19:52
回复 11楼 白开水。
医学今天上80了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-10 19:56
标题: 6楼隔币老王吹喇叭
大疯狂, 这书不知道禁了没, 也不错。 , 末世之黑暗召唤师。
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2023-1-10 20:00
标题: 回10楼隔币老王吹喇叭
还有一本好像不更新了可能写的太血腥了,书名是宿罪,分裂诡探
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-10 20:00
标题: 回5楼梅恋雪
哈哈,你这个女人太血腥了。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-10 20:03
我也正闹书慌,不过你们说的这些书都是看完的了。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-10 20:07
标题: 8楼隔币老王吹喇叭
额H这些书我看的少, 那些H嘿嘿我看过朱颜血, 这个绝对不错, 我比较喜欢黑暗刘的, 更喜欢, 那种宅斗宫斗,斗的越狠我越是喜欢看, H小说我看的不错, 金瓶梅, 姑妄言, 各朝代艳情书, 比如昭阳趣史。 那些媚娘艳史, 还有个真假慈禧不错, 对了高阳公主那个可以, 不是H文, YY比较多的, 丛生明朝皇帝, 这个不算后宫文, 就是用心智去斗大臣, 还有个丛生我是朱由检, 这个是挽救明朝末年, 葬明, 辽东钉子户, 都是战争, 男主穿越。
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 20:09
回复 18楼 梅恋雪
你要有本地资源可以分享给我一下,这些书估计都不好找。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-10 20:12
标题: 19楼隔币老王吹喇叭
不给, 嘿嘿嘿以前下的, 有几本没了, 但很多有, 这玩意论坛不好传, 嘿嘿嘿, 我就提供名字, 我看过的而已,
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-10 20:13
标题: 16楼王凯旋
呦西, 我的偶像就是吕后骊姬, 还有武则天啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 20:14
回复 20楼 梅恋雪
百度云你有吗?可以打包百度云分享给我呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-10 20:14
标题: 回复18楼梅恋雪
我去,朱颜写你都看过,锁情咒你看过没?
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-10 20:17
标题: 23楼二十四桥明月夜
看过啊, 以前有, 装系统没了。 看过朱颜血, 那东西我在争度下过的, 忘记谁发的了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-10 20:18
标题: 22楼隔币老王吹喇叭
百度如今没了, 不用会员, 还是不传好, 我的账号不想进去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 20:19
回复 25楼 梅恋雪
唉,你又错过了一个文化普及的机会呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-10 20:22
标题: 26楼隔币老王吹喇叭
诶这个无所谓, 自己喜欢偷偷看多么好, 好多不是志同道合的没意义, 省去很多麻烦, 喜欢的东西自己欣赏就够了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-10 20:27
标题: 回21楼梅恋雪
可怕
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2023-1-10 20:55
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 21:05
回复 18楼 梅恋雪
朱颜血,这个是不是古代武侠的,我找的是这样题材的,不知道是不是这个书。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 21:06
回复 15楼 松哥
感谢我正在搜大家提供的小说。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-10 21:19
回复 1楼 隔币老王吹喇叭
你们说的好多我都没找到,添加了几本先看看。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-1-10 21:49
我现在正在追的一本小说深空彼岸。林静行者。还有据说死人经这本小说也写得可以。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-1-10 22:05
标题: 回13楼隔币老王吹喇叭
新宙邦
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-10 22:06
标题: 回32楼隔币老王吹喇叭
还有科隆。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-10 22:25
标题: 回复楼主隔币老王吹喇叭
我正在看夜的命名术,超级好看
本帖来自微秘
作者: 暖阳    时间: 2023-1-10 22:44
标题: 回8楼隔币老王吹喇叭
同感 现在的好多小说不是胸就是大长腿
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-1-10 22:46
可以用安卓秘书找
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-10 23:55
标题: 回复沙发千里一醉
诶后面俩都看过
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-10 23:57
第二章 人面猫,王警官扫视呆若木鸡的人群,却看不见少年的踪影。

“这年头的怪事,”

提着韭菜盒子转身离去的李昂搓了搓下巴,眯着眼睛嘀咕道:“还真是越来越多啊.....”

确实,近几个月以来,各种类型的都市怪谈层出不穷,

什么下葬时,乡间病逝老人棺中惊坐而起,家属喜极而泣,当场上演坟头蹦迪一幕;

某会所金牌牛郎在家中被碎尸成百余块,警方初步判断排除他杀可能;

某考古专家考查大墓之后精神失常直呼见鬼,脱光衣服冲入厕所,于墙边倒立,假装自己是水龙头;

这些荒谬不稽甚至还有点恶搞意味的怪谈,一旦广泛传播开来,就会受到大规模的屏蔽删帖,

少数幸存下来的怪谈,也因为得不到证实、传播,只能作为闲散网民茶余饭后的谈资。

“管他呢,天塌下来也有高个子顶着。”

李昂撇了撇嘴,走进了三幢楼门。

很不幸,电梯门口放着一张“维修中,暂停使用”牌子,

更不幸的是,李昂住二十层。

“靠,不会这么倒霉吧?”

他哀叹一声,老老实实走向楼梯口。

爬楼梯的过程枯燥无味,考虑到家里没有微波炉,而且韭菜盒子快要凉了,李昂果断掰开筷子,边吃边走。

能壮阳的韭菜是个好东西,可惜对于单身狗而言,寂寞的夜晚仍需要“传承千百年不能丢的传统手艺”来自给自足。

“咯咯咯咯.....”

突然,从楼道高处传来一阵含糊不清的呜咽声,像是老人咽喉有痰,咳不出又咽不下去的压抑呼吸。

李昂扒拉韭菜盒子的动作顿了顿,他顺着楼梯的缝隙向高处望去。

正值夜晚,楼梯间唯一的亮光来源,就是安装在每个楼层的、昏暗老旧的声控感应灯。

从声控灯的灯光来看,发出咳嗽声的,应该是十七楼。

这座小区是安置房小区,住户大多是因拆迁而搬来的老年人,也许是某个到楼道里放垃圾袋的老人吧....

咀嚼,咀嚼。李昂不紧不慢地吃着韭菜盒子,继续向上爬去。

数台阶,一级,两级,三级....十二级。爬到八楼。

数台阶,一级,两极,三级....十二级。爬到九楼。

数台阶,一级,两极,三级....十二级。爬到八楼。

李昂的脚步,停下了。

他死死盯着涂在楼梯口墙上的红色数字标志,8,八楼。

“咯咯咯咯...”

那种含糊不清的咳声又从楼道高层处传来,和上次相比,位置好像更近了一些。

如果这里是八楼,那么上方声控灯亮起的楼层,应该是十五层。

李昂深吸一口气,将韭菜盒子缓缓盖上,身子挪到墙边紧贴墙壁,猛地转头朝楼下狂奔。

八楼,七楼,八楼,七楼,八楼,七楼....

李昂三步并作两步向楼下狂奔,同时在心中默数所踏过的台阶数目,几分钟的功夫,他向下跑已经远远超出了八层楼的高度。

“嘶....”

李昂倒吸一口凉气,看向楼梯口贴着的红色数字标志,7楼。

他松开了攥紧的拳头,走到楼梯口阳台处,向下望去。

只见下方雾蒙蒙一片,看不及远处高楼、街上行人、路边街灯,除了高悬孤月之外天地间再无一丝光亮。

“鬼打墙么....”

李昂垂下眼帘,在他短暂的十七年生命当中,他一直是个坚定的唯物主义者,无神论者,不信任何仙佛妖怪,嘲笑所有牛鬼蛇神。

直到现在,坚硬如铁的灵异现实摆在他面前。

李昂强迫自己冷静下来,他拿出筷子,随手将韭菜盒子连塑料袋一起丢下楼去。

侧耳倾听,虫鸣鸟啼半点皆无,除了那极为规律的“咯咯咯....”

那催命一般的呜咽声愈加响亮,愈加接近,李昂转过身去,眼睁睁看着十四层的声控灯亮起,接着是十三层,十二层....

随着距离缩短,那阵阵呜咽声变得逐渐尖利起来,如同猛兽受困笼中挣扎嘶吼,如同手指刮擦黑板,如同钥匙摩擦玻璃,

如同....恶鬼索命...

“咯咯咯咳咳咳嗬嗬嗬呜呜呜哇哇哇啊啊啊....”

直至最后,呜咽声彻底变形,洪亮而尖利,在楼道中反复回荡。

李昂暗咬牙关,径直走到楼梯尽头,801室门口,伸手从兜里掏出钥匙串,手指一掰就将钥匙串的铁环扭成铁丝,再将铁丝捅进801室暗红色防盗门的锁芯当中。

他的兴趣爱好广泛,特长手艺繁多,撬锁正好是其中之一,公允地说,李昂靠半根方便面就能开遍一小区的门锁。

细铁丝深入锁孔,缓慢扭动之后使得内锁芯与外锁芯稍微错开,于销槽中形成支架,同时拨动铁丝,使销子上顶,再借助铁丝扭力,使上销子落入销子槽。

李昂身子倚着门,极稳的双手捏着铁丝,拨动之间令所有上销子尽数归位,而下销子留在内锁芯,内外锁芯相互分离,

咔嚓,锁开了。

门把被李昂稳稳握住,向下掰动的过程没有遇到任何阻碍,然而当李昂将门向外拉的时候,却发现任凭他使出多大力气,整扇防盗门纹丝不动,就跟用胶水黏住一样。

李昂沉默着收回铁丝,朝着防盗门猛地一踹。

咚!

钢制的防盗门发出沉闷响声,那暗红如血的颜色,在昏暗灯光中更显阴沉。

短暂的发泄毫无意义,随着声控灯光在十楼亮起,李昂距离呜咽声只差两层楼的距离。

“善财童子参善知识,至阎浮提摩竭提国迦毗罗城,见主夜神名曰婆珊婆演底....”

病急乱投医,李昂口念《华严经》,左手在胸前猛画十字,右手捏七星诀文,脚踩八卦连环步。

可惜,这些近似跳大神的动作丝毫不能阻止嘶吼声接近,借着声控灯的微弱光芒,李昂看见一道庞大阴影从上方楼底口逐渐浮现。

“艹!”

李昂爆了句粗口,一拍胸膛,对着阴影暴喝道:“批话别整那些有用没用的,老子家住翻斗大街翻斗花园2号楼1001室,我爸叫胡英俊,我妈叫张小丽,老子名叫胡图图,你有种下来看老子干不干你就完事儿了嗷铁子!!!!”

霎时间,嘶吼声戛然而止,世间寂静一片。

声控灯缓慢熄灭,李昂屏住了呼吸。

踏,踏,踏。

极细微的脚步声缓慢接近,借着月光,李昂看清楚了缓步走下楼梯的“东西”。

那是一只通体漆黑的猫,体态优雅,毛色水润,身上还穿着一件手工编织的黄色小马甲。

但这些都不是重点。

最关键的地方,是那只黑猫没有脸,或者说,它的脸上盖着一张人的脸皮。

发皱的、苍白的、张老太的脸皮。

黑猫那粉嫩嫩的舌头,从张老太脸皮的嘴巴部位伸了出来,轻轻舔了一下利爪,却丝毫没有改变脸皮的位置,甚至连一丝皱纹都没有皱起。

就好像,那张脸皮,本来生长在猫脸上一样。

“嗬嗬嗬....”

人面猫,发出了含糊不清地呜咽,李昂眼睁睁看着它抖动身躯,从喉咙中吐出一团浑浊粘液。

啪,粘液落在地上,那是一根还连着肉的手指。

“.....”李昂沉默不语,手掌在背后紧紧攥住了木质筷子。
推荐都市大神老施新书:校花的全能保安
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-10 23:58
标题: 回39楼钢锅
我是比较喜欢那种风格的。还有异常生物见闻录,这个我超级喜欢的。
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-10 23:59
标题: 回复楼主隔币老王吹喇叭
宠物天王,有一个女主,但没有感情线,日常文,讲的一些宠物之间的故事挺好的,人与人之间还有角色的刻画也不错,小人物的心态的描写看着挺舒服的。
修真四万年,有一个女主,早早结婚嗯我还没看完,后面那个疑似女主的不知道后面有没有收,修真文,有文明体系的变换,挺牛逼的
诡秘之主,克苏鲁风格玄幻,对此不适者慎看
从红月开始,科幻文,女主多,感情线少,写的挺好的,值得一看
九天,单女主,修真文,主角性格鲜明,不喜者慎看,单女主,感情线少但有从红月开始同作者小说,值得一看。
暂时就这些吧。

本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-10 23:59
嗯,又想到一个,第一序列,末世文,单女主,写的挺好,值得一看。
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-11 00:02
第十七章 合同,郝仁有一个梦想。 他希望成为一方侠士,握人所不能的力量,行走世间,除暴安良,不畏豪强镇守四方,被万千百姓感恩戴德,做一个大英雄立于世间。 哦,那年他九岁来着――很久以前的事了,而且那时候他心目中的“四方”还局限在南郊小学周边两条街区的范围内,豪强上限是他班主任。 这两年郝仁的雄心壮志已经跟大多数人一样变成了很现实的东西:每个月争取能有平均线以上的收入,娶一个平均线以上的媳妇,生一个或两个平均线以上的孩子,房子已经有了所以不用担心,以上就是人生全部――截止到此刻。 现在人生的转折点已经近在咫尺,郝仁觉得自己几乎能看到一个截然不同的未来摆在面前,他看着眼前那个自称为神但怎么看都不太正常的女人,用力点头:“好,我答应你。” 渡鸦12345脸上没什么意外,好像她已经见惯了这种场面,也早知道郝仁会如何回答,她只是点点头:“嗯,那从今天开始你就是时空管理局的基层见习审查官了,转正之前按编制外学徒级临时工待遇……” 郝仁:“……拜托不要说这么详细,我好不容易鼓起勇气的好么!” 渡鸦12345似乎笑了一下,她看出郝仁还是有点紧张和迷茫:“别担心,我们又不是什么邪恶势力,维护世界和平嘛,你听听这多崇高的事业,我在别的世界要找个助手那当地人简直是排山倒海地涌过来,只不过地球这边你们已经走上了无神发展阶段,而且目测发展还挺快,所以我一直没插手罢了,现在即使找助理也只能低调行事,别因为这个就觉得你的工作见不得光……” 郝仁嘟嘟哝哝着:“我怎么听着感觉你也不像神呢,神就这样?” “嗨,别说你了,我都不习惯,”渡鸦12345甩甩手,语气洒脱的让郝仁一愣,“我们也是前些年换的户口,之前不叫神来着。对了,你要不习惯这个说法也可以叫我们希灵使徒,这才是我们的种族名,神只是我们的工作。” “希灵使徒?”郝仁咀嚼着这个听上去奇奇怪怪的名词,“听着也不像人……那我平常怎么称呼你?女神殿下么?” 郝仁突然感觉有点哭笑不得,这个女人自称是神的一员,那自己恐怕还真得称她做女神殿下,但怎么他就一点感觉都找不到呢?郝仁感觉跟渡鸦12345聊天时候的气氛几乎约等于他跟街口小超市的大姐姐聊天,这就是女神殿下? 您老人家不说在背后亮个光圈吧,至少说话的时候能别抠手指头了么? 渡鸦12345对这个问题显得更不在意,她一边玩手指头一边对郝仁点点头:“这么叫我不习惯,你直接叫我名字就行,或者叫我12345。” 郝仁:“……感觉更不像人名了……” 接下来渡鸦12345开始跟郝仁讲解他将来的“工作”细节,其实这没什么好说的,只是继续接待那些奇奇怪怪的房客而已,既然家里已经有了一个狼人和一个吸血鬼,郝仁自认为也能处理好更多不正常生物的问题――只要新来的家伙跟目前家里这俩一样好说话就行。 “这个你放心,”渡鸦12345拍着胸脯保证,“我们对员工生活是相当关心的,不会让你掉到危险环境里,给你送去的都是通过某种‘测验’的人,保证安全可靠,你只要让他们吃好喝好住好,不要影响到正常人的生活就行,这是你目前的工作,其他事情有其他人负责你暂时不用管。至于别的情况嘛……将来你遇上了再说。还有什么问题么?” 郝仁犹犹豫豫还是把自己最关心的事问了出来:“那什么……莉莉到底是怎么回事?真不是你安排的?” “不是,我说过了,只有今后到你家的新房客才是组织上安排的结果,那个狼人……你可以看作是命运吧,也正是因为她找上你,而且你对此似乎也很适应,我才选中你的。一般人可没这么强的接受能力,而我正好需要一个三观比较坚挺,能受得起这种冲击的人当助理。” “我只需要安排好将来那些‘客户’的生活就行,那这个‘安排好’到底该怎么判断?当祖宗那么供着么?” “不至于,只要他们别闹事就可以,所有任务的最终目标就是让人类文明如常发展,人类不需要接触和他们当前发展方向不符的东西,因为这些东西会让他们对自己的宇宙规律产生错误认知,人类寿命短暂,这种短暂的寿命导致一两代人的错误认知就有可能毁掉他们数百年的发展成果,并在之后产生同样深远的未来影响――根据你的表情我判断你应该已经开始蒙圈了,所以接下来的解释略过,”渡鸦12345一边说着,一边从桌斗里掏出一摞纸来,“总之你现在只是个基层员工,而且还是个临时工,太复杂的东西你还不能知道,即使知道了你也处理不了。在时机合适的时候我会告诉你更多的,请放心,我没有恶意,因为没这个必要。现在过来把合同签一下……” 郝仁感觉对方有很多事情还瞒着自己,但他对此毫无办法,尽管渡鸦12345很好说话,但她似乎很有原则,不该说的就绝对不说,而郝仁自己也知道有些事情不能操之过急,在什么都不清楚的情况下还是谨慎点好。 郝仁隐隐约约觉得自己好像上了贼船,但他没有跳船的勇气――他肯定自己打不过这地方的任何一个生物,包括刚才那团跟雾一样的家伙。 现在郝仁看着眼前的合同陷入了呆愣状态,合同上的文字倒挺好理解,就是内容让人无所适从,标题一行大字是《希灵帝国时空管理局见习审查官入职协议书》,下面副标题写着《希灵神系加盟协议》,副标题下面的真?副标题写着《帝国民事部门临时工相关文件》,再往下还用蝇头小楷写了一行已经不知道算不算标题的字:第一百零六次修订版,再订版,又订版,最终版,绝对不改版,哪怕帝国主母下令都不准再随便改的版――帝国元首手谕,各办事处谨遵。 再往下是合同正文,通俗易懂地写着一些员工须知和出勤制度什么的,上面写着新员工入职之后等同于地区级圣子/地区级主教候选/地区级先知/地区级街道干部/地区级片警等等一大堆身份,后面备注说明这是根据新员工所处文明形态而定,为方便新员工准确进行自身定位而注明的东西。 再往后就是更毁三观的福利制度,这个希灵神系的最高主神明确规定,皈依地方主神的新晋审查官(换算到某些文明体系里就是先知,种族中第一个觉悟的感召者)享有员工福利,包括逢年过节有米面粮油,过年领年货,每个月有消费卡补贴,根据所处文明环境不同,由当地责任神自行安排以上福利…… 郝仁看着这份合同感觉泪流满面,他隐隐约约觉得这玩意儿看着很眼熟,相当眼熟…… “怎么样?咱们单位福利不错吧?”渡鸦12345神经兮兮地凑了过来,“我知道你刚才没好意思问咱单位的待遇,我这些年见的人多了,大部分新人都很奇怪,好像他们总觉得给神打工就该义务劳动似的,但咱单位肯定不会这么干。这合同是上面几个有经验的领导给制定的,说是比较符合凡人世界的规矩,你看着要没意见就签了呗?” 郝仁:“……” 他决定这辈子再也不信电视跟了! (第一更=。=推荐票多多的来!我感觉自己冲新书榜第二还是有点希望的!另外大家去希灵帝国多多投完本满意票啊,反正是免费投票嘛。)
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-11 00:08
标题: 回复44楼千里一醉
卧槽,这个,看过啊。
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-11 00:42
标题: 回45楼钢锅
我是比较喜欢这个的。感觉看着又欢乐。又有深度。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-11 01:20
面对对方疑惑的目光,老虎机兄弟犹豫了一下,将自己的一个技能给发了出来。

【全服第一】

类型:【技能】

品质:【紫色】

效果:这个技能的唯一效果,就是让玩家在其所在大区的综合战力榜排名上显示为【第一名】,且享受相应的难度待遇。

备注:请私下向第二名道歉。
第二百五十三章 机哥

看完凶鸟给出的技能介绍,莫岚和唯一哥无语凝噎,半天后才长叹一声,感慨无尽空间不仅无奇不有,在此基础上的整活也是一绝。

只是可怜了现在第二名的兄弟,不知他是否还在为虚无缥缈,无法攀登成功的第一名而不懈努力……惨啊。

“这技能如此叼毛,第二名失去骄傲,你究竟如何得到,可否能如实相告?”

“老子出生入死,欧气爆发出了一个大许愿术卷轴。”凶鸟闻言,老虎机屏幕上的三个转轮同时上移,似在仰头回忆过往:“出来一大波美少女灯神,问我要什么,我说我想要成为全服第一,她就给我个这个…
“正常情况不是应该许愿要一大波美少女灯神么?”莫岚奇道。

“她在让我许愿前给我看了一盒子的骷髅头,说这是许再要三个愿望和要一大波美少女灯神愿望兄弟的下场……”

看来灯神姐姐真的很严格呢。

“所以说,你自身的实力其实……呃,相对一般?”莫岚用了个比较委婉的说法。

“相对排行榜前十来说的确很捞,但也没有差的太夸张,我的真实排名其实是第九十四名。”凶鸟说道,“因为【全服第一】这个破技能会经常让我排到难度超高,奖励也超高的任务,所以虽然我有时候甚至打不完主线,但勉勉强强还是被磨练出了能上榜的实力……天可怜见,我TM之前只是个标准路人咸鱼玩家…
“你一个老虎机是靠什么打架的?我之前遇到一个杯子精靠撞杯子输出,难不成机哥你靠炸老虎机输出?”

“那也太TM不文明了!还有机哥是个什么外号?”

“老虎机哥,简称机哥啊。”

“……好像很有道理,准了。”机哥凶鸟自己摇了摇老虎机的摇杆,在上面摇出了三个对勾。
“你这玩意难道是个电子显示屏么?”

“平常是的,还能放我自己电脑硬盘里存的视频,想看点啥?”

“有带FBI标识的么?开头有音乐,特别刺激的那种。”

“有,要看打码的么?”

“我是会被这种东西吓到的人么?越清晰越好,GKD!”

“好嘞!”

于是,唯一哥,赫默和莫岚坐在原地,五倍速看完了一集《FBI档案:凶杀与叛变》
 恐怖分子被击杀时的伤口不打码,看着还有点怕怕。

看完后,回味剧情的唯一哥忽然问道:

“我还有一个小小问题萦绕在我心里”

“你一直被关在这一间小小的密室里”

“游戏体验是否已经因此而跌落谷底?
“哦,没有啊,我可以进入现实时间模式进行等待,还能看你们俩的全程直播。”

莫岚和唯一哥的身形同时一僵。

“……全程直播?”

“对啊。”

“有声音么?”

“有啊。”机哥说着,忽然走到了众人左边,扯起嗓子喊道:“墨澜!”

然后,它又滚动滚轮,到右边喊道:“唯一哥!”

“墨澜!”

“唯一哥!”

“我TMTM让你偷听,我TMTM让你爆炸,你居然敢hurtme,就是我的enemy……”

“唯一哥,算了算了!别唱了!!”

插科打诨结束后,机哥也恢复了正经,“总而言之,现在得先麻烦你们三位拉一下我的摇杆。”

“啊?”莫岚问道:“这又是什么路数?”

“先摇,不然不好解释。”

另外三人面面相觑一番,最后是唯一哥先上前,用念动力拉动老虎机的拉杆,使得上面的三个转轮极速转动起来。

大概四五秒后,转轮依次缓缓停下,最后变成了两个西瓜,一个闪电的图标。

“摇出了什么?我这里出结果前我自己看不到。”
“两个大西瓜,一道大闪电,哟,哟!”

“可以啊,俩瓜一雷,我看看……诶,【衰变飞弹】!”

“我们是在帮你摇技能?”莫岚制止了尝试开腔的唯一哥,抢先一步问道。

“对。”

机哥解释:“进入副本后,我每隔一段时间,遭遇新玩家或者重要友方人物,完成任务,完成特定要求后,我就可以摇一次我的老虎机,按照摇到的结果来获得一次性技能或者道具。”

“也就是说,你的技能和道具都是摇奖摇过来的?”

“不全是。”机哥补充道:“我自己身上也学了【幸运术】,【施法专精】这种可以提升技能效果的固定技能,还搭配了一些泛用性比较强的输出,控制技能,你可以把我理解成一个带点保底,上限很高,下限还行的法爷。”

一个老虎机可以玩成这样,我还是小看了这游戏的自由度。”莫岚感叹道。

“这算啥?”机哥回到:“你是没见过经常和我一起玩的两个兄弟。”

“他们俩的机制都来自《炉石传说》里的一张卡牌,一个是机械袋鼠,卡牌原本的效果是死了召唤一个小袋鼠,现在游戏里改成了每隔一段时间复制出一个袋鼠宝宝,他从这个方向开始研究,提高生产效率,多生优生,一进副本就是分不同兵种不同类型的袋鼠冲出来,一个人就是一个加强连。”

“另一个兄弟的机制是【显眼的诱饵】,原版效果是死了后两个玩家分别召唤最便宜的小怪,游戏里变成了挨揍可以触发BUFF,他学了一堆花式嘲讽反伤,别人打他一下身上能多七八个负面效果,还在体内内置了一台战斗机甲套娃,外面死了还能自爆,里面机器人出来接着打,快乐到不行。”
 “这原本就是两张卡片啊,顶多有原作《魔兽世界》的一点点设定加持,居然也能被做成一整套发展性极强的机制。”

“现在非人型玩家这么多?”

“这么多个副本了,很多人都搞到了非人型机制,不是必须五百特别游戏舱才有非人效果的。”

聊天的过程当中,赫默也上来摇了一下,最后摇出了两个数字7和一个闪电。

“卧槽,两个7?”机哥喜道:“这波运气可以啊!”

“7是什么效果?”莫岚一边说,一边让唯一哥用念动力把他举起来,摇下了拉杆。

“不同的图标效果都不一样。”转动过程中,机哥解释道:“闪电偏攻击性,西瓜偏向控制辅助,樱桃偏向恢复逃生,铃铛则会摇出一些无尽点数或者成长道具。”

“7呢?”

“增强其它的效果,两个7一个闪电给了我一个强力一次性攻击道具,如果三个全是7,那就是超级大奖,我也只中过灯神那一次。”

“炸弹呢?”莫岚看着老虎机上的图案问道。

“炸弹是负面效果,会对我造成伤害,降低获得的物品品质。”
  “炸弹是负面效果,会对我造成伤害,降低获得的物品品质。”

“三个炸弹会怎么样?”

“哦,那我会直接爆炸GG。”

“兄弟,再见。”

“卧槽?????????”

第二百五十四章 避难所的情报

当莫岚说完这句话的瞬间,机哥面前的三个转盘刚刚好停了下来,三颗黑色发亮的炸弹呈现于屏幕之上,共同发出亮红色的霓虹灯光。

“不要啊!!!”

于机哥惊恐地叫声中,整台老虎机极速晃动起来,一首《一剪梅》于机器中响起,让莫岚和唯一哥同时默契地后退了一步,进入安全范围。

“bommmmmmmmmmmm!”

紧接着,机哥于惨叫声中轰隆一声,从内而外炸成了满地的碎片,摇杆,转盘,外壳,都于一片火光中四分五裂,化作满地残渣,电火花四下飞溅,看上去凄惨至极。

……你们,你们把他摇炸了?”旁边的赫默脸色苍白道:“它不是你们的同伴么?”

“啊这……这个……”莫岚有些尴尬地看着满地碎片,“这个是我们的特色。”

“杀队友是你们的特色?”

“不,准确来说,这个叫坑队友……”莫岚一面尴尬回答,一面和唯一哥一起等待后续的发展。

系统并没有给出任何的队友阵亡提示。

几秒后,一道神圣的光辉从天而降,落到了散落满地的机哥身上。

伴随和这道光辉,机哥的零件开始微微颤动,一点点一点点从地上漂浮起来,互相聚合,重组,就如同时光倒流一般,震撼赫默一整年。

在光辉帮助下,机哥极速重组,身体慢慢恢复成了爆炸前的模样,没有一丝一毫的伤痕。

一个能进前一百的玩家,通常是不会放着自己身上一个致命隐患不管,不做任何处理的。

“我氧化钙你爹!”重组完成后的机哥悲愤道:“我就这一个重生十字章啊!”

凶鸟机哥虽然在此前的游戏过程中,从未见到过能给他摇出三炸弹的奇人,但为了以防万一,他还是给自己购置了来自《魔兽争霸》世界的饰品装备【重生十字章】,让他可以在一次死亡后满血复活。

他本来想着这道具大概率不会真的用在这种场合上,还指望他能帮自己过一个很难的BOSS,结果今天遭了莫岚,损失惨重,想到之前还给这非洲魔蟹放了几分钟FBI小电影,更是悲从中来,口吐芬芳。

“我的锅我的锅……”莫岚尴尬道:“下次我让我们家肤白貌美小蜘蛛给你抽,那个脸白……”

“十字章,老子的十字章……”

一阵插科打诨,这件事儿也就过去了,毕竟这属于双方各自都完全没料到的问题,打个游戏,没必要太计较。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-11 01:21
这个是我最近在看的,特别好玩。差点没叫我笑死。
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-11 08:46
标题: 回复46楼千里一醉
可惜动漫拍烂了,到现在都没更新,也是醉了,国内常见的尿性。
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-11 09:00

本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-11 09:03
标题: 回49楼钢锅
动画我也看了,那简直就是没眼看。开了真的太烂了。这么好的作品完全给毁了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2