爱盲论坛

标题: 聊一聊不允许带手机的学校怎样给手机充电的 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-10 22:29
标题: 聊一聊不允许带手机的学校怎样给手机充电的
如题,现在人手一部手机,就连学生大多数也是如此,也有很多学生把手机带入校园,几乎大多数学校在小学和初中时不允许学生携带手机,就算高中和中专部分学校也不允许携带,我的学校就是如此,那么今天就来聊一聊,不允许携带手机的学校,是如何给手机充电的呢?
我的方法有以下几种。
第1种,若想在教室里充电,就要把手机先夹在书本里,然后在教室里放到充电的位置,不过这个还是有些危险,我在初中也带过手机,那一次也是用的这种方法,班主任没事回教室转了几圈,问同学前面这是充的什么,还用书本夹着?幸亏同学们帮我极力的打掩护,才躲了过去。
第2种,我们宿舍里在早上或晚上会来电,宿舍里的插板也有电,我在上晚自习或上早操之前,就把手机插在插板上,把手机塞进叠好的被子里,早上由于去跑操,跑操之前大多数情况是懒得叠被子的,早上就用被褥把手机盖住,不过这个的危险系数还是有的,有些龙生爱偷东西,盲生一般不会去干这事,若手机被偷了,老师虽然会帮忙去找,但是找到之后,得等到什么时候回家才能把手机领走了。
第3种,去宿管那里充电,这个相对于前两个的危险系数会更小,但也不排除有这种情况发生的可能性,那就是假如你的班主任就在宿管那里,你正好充满电去把手机,如果半盲的还好,可能还会随机应变一下,若是全忙的不知道班主任就在那里,说一句,阿姨我的手机充满了吗?我要来把手机,那可不就嗝屁朝凉了吗?
第4种,是第1种的升级版,我所在的位置正好靠近垃圾桶,那边正好有个插板,把手机充上电,塞进书洞,用课本夹住,甚至还可以提前连接上蓝牙键盘和蓝牙耳机,在写完作业的晚自习在教室还能玩一会,当然这个风险系数也会更大一些。
第5种,那就是用充电宝给手机充电,我之所以会把这个放在最后,是因为前4个都是在给这个省电,我买了一个5万毫安的充电宝,等把充电宝的电用完了,我就把充电宝拿到教室去给充电宝充电,这个的风险系数几乎是没有,至少我目前没有发现和想到。
这些方法也只是自己亲身经历和想到的一些方法,一切还要以自己学校的实际情况为主。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-1-10 22:42
真是个大聪明
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2023-1-11 00:27
擦擦擦桌子擦

,来自论坛助手

作者: 一帆风顺    时间: 2023-1-11 09:09
这孩子成绩不怎么样,就是会耍小聪明,你的后面几种办法妥当不妥当且不说,你前两种办法,夹在书本里,藏在被子里,如果发生火灾怎么办,你在课堂上应该学过的,用电器在充电过程中如果散热不便,是容易发生火灾的,难道你不懂吗

本帖来自微秘
作者: 弄不成事    时间: 2023-1-11 09:14
强烈不建议充电的时候手机上盖东西,高温导致危险系数很大。另外也会缩短手机寿命

作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-11 16:29
你可以多买几个充电宝。来来充。安全就会高一些,危险技术也会低一些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 南岳魔绝    时间: 2023-1-11 18:28
不好意思小伙子,你说的这些都是我们玩剩下的了。给你的评论是没创新也没头脑。

作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-1-12 06:21
标题: 回楼主aaaaaa
我看到的唯一的信息是老师真敬业,也不知道讲课能吸引多少学生自发的认真听。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-12 08:31
我有两种方法比你这些都要好,一,去京东买一个手摇发电机,前提你要问清楚能不能给笔记本电脑和手机充电,我以前搜索了解过的,买一千五百瓦的大功率手摇发电机,给这些电器充电完全没问题,二,买一个好一点的太阳能充电宝,
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2