爱盲论坛

标题: 明天我就要报仇 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2023-1-10 22:40
标题: 明天我就要报仇
可能是我对隔壁开理发店的死肥婆太客气了。这两天每天晚上一道十点钟它就让她们家的狗在门外面叫唤个不停。我这几天都是睡在店里面的。一般正常九点半就准备睡觉了。刚刚要睡他们家的狗就在门外面开始叫魂了。我明天要报仇。让这隔壁的死肥婆知道知道厉害。太讨厌了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-10 22:42
标题: 回复楼主指环王
她还吧他们家扫地的扫帚和装垃圾的那个我不知道叫什么不是垃圾篓都放在我门口的窗户下面。吧拖把也挂在我的店门外面,我明天早上起早点都准备给扔了。
本帖来自微秘
作者: 暖阳    时间: 2023-1-10 22:47
里放点要给狗
本帖来自安卓秘书
作者: 三月里的江南    时间: 2023-1-10 22:53
盲人活着真的太难了,本来日子过得就不容易,还要被那些没素质没教养的欺负。

作者: 郁闷人!    时间: 2023-1-10 23:00
兄弟我给你出个主意,保证你又解恨又解气,还不会受到打扰。去买一挂鞭炮。然后把狗哄好。要让他和你建立熟悉感。放下对你的戒备心。之后把鞭炮绑在狗尾巴上。然后点火。你懂得。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 郁闷人!    时间: 2023-1-10 23:00
至于那些垃圾桶拖把扫把,你可以自行处理。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 沉默是金    时间: 2023-1-10 23:02
给他们家狗下点药。下点泻药。让他家狗拉屎, 拉稀屎, 拉到他屋子里全是稀屎。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2023-1-10 23:23
我们这边物业管理非常混乱,我没交物业费,人家把我电表都停了
本帖来自微秘iOS端
作者: 诱惑    时间: 2023-1-10 23:24
这一招够狠吧把电用完了,不知道怎么办了
本帖来自微秘iOS端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-11 00:15
标题: 回复7楼沉默是金
那要拉在楼主门口怎么办,不还得他自己收拾。
本帖来自微秘
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-11 01:03
你不要做违法的事。
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2023-1-11 05:04
我们这边要是噪声扰民等等的一些不良行为,可以打环保局的相关处置电话去投诉,有人会来处理的。还有,实在需要自己处理的话,那就先把场景拍下来作为日后争执的根据。对付狗办法多的是,不要用毒药泻药之类的,容易引起人畜再次伤害的东西,你可以拿一个小土豆放到微波炉里面加热,这样是内热外量的,然后扔给狗吃,那狗会一口猛咬下去,那热土豆就会粘在狗嘴里吐也吐不出吞也吞不下,那自然就叫不出声来了,这是几十年前听一部叫做占地红英的小说里面说的情景。
本帖来自爱盲客户端
作者: 感谢好人    时间: 2023-1-11 05:08
标题: 回12楼感谢好人
哦对了,几十年前可没有微波炉啊,这是我自己添加的哈,人家那时说的是把番薯放到炉上烤热之后扔给狗吃的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-1-11 05:13
我觉得最好的报仇方法就是明天准备一根绳子在他门口上吊,你看他怕不怕,这样既不违法还能解决问题
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2023-1-11 05:16

还有,楼主这标题觉得有些恐怖,什么叫做报仇啊,这么点小事就需要用报仇这么激烈的用词吗,值的吗。那要是有了再大的事情该怎么办呢,该不会用以血还血以牙还牙了吧,真这样的话我觉得你就不能在开店了啊。觉得用反治这个词比较好。当下快过年了,最好不要用发狠的词哈,那不但于事无补,还破坏了楼主当下迎接过年的好心情,要是惹出大事来,那就更划不来了啊。觉得以质取胜才是我们盲人应付局面的最佳办法,任何用武的办法对于我们这样的群体来说都是下册。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 日出东方    时间: 2023-1-11 06:34
我看楼主本身就素质也不怎么样,自己不交物业费还怪人家物业把电表停了。这就足可以说明人家欺负你,一定是有你自己本身的缺点。这么些年来不管是忙人也好,健全人也好,怎么从来没有欺负我着呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 拯救    时间: 2023-1-11 07:00
楼主有事好好沟通,和邻居友好协商,把火气压一压

作者: 勇往直前    时间: 2023-1-11 07:39
这楼主还大小号啊
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 08:20
标题: 回复板凳暖阳
我哦也没地方去弄这个
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 08:21
标题: 回复5楼郁闷人!
他家这狗见到人就往身上扑。而且是小狗,灵活的不得了。向我们老忙磨不好就摸到狗嘴上面去了,被咬一口可就惨了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 08:23
标题: 回复7楼沉默是金
这狗什么都吃,肠胃好的不得了,我上次掉地上面的鱼骨头都让这狗全部 吃完了。上次为了一把葡萄干这狗吃了什么事也没有。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 08:23
标题: 回复8楼诱惑
我们这都没物业的,拆迁小区安置房乱的很。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 08:26
标题: 回复12楼感谢好人
没用,我楼上的已经打过好几次了。我看这开理发店还是老样子。我是打算用电反制措施了。大家一起炒吧。反正这几天生意也不咋地。理发店生意到蛮忙的。我就看看他烦不烦。也让他尝尝吵的滋味。我这隔壁的我也真是服了,就跟话痨一样,能从早上八点一直说话说道晚上十一点。就跟机关枪一样,突突突的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 08:30
标题: 回复14楼牵手的幸福
老忙找上吊的地方都找不到啊。就是找到上吊的地方别掉到一半掉下来了可就说不清了。再说这个代价有点大,弄不好别人还以为咱是精神除了问题了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 08:35
标题: 回复16楼日出东方
兄弟你看清楚了在发帖呀。我这边的小区都不用叫物业费的。我素质虽然也谈不上好,蛋一般我做人的原则就是别人不惹我我也不会去惹别人的。我一般也不太喜欢麻烦别人做这个做内个的。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2023-1-11 08:51
感觉楼主还是应该跟对方交流协商,心平气和地谈一谈,把双方的意见和要求摆出来,商量出一个相互有利又相互妥协的办法,毕竟是搬不走的邻居,都还要继续做生意,
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-1-11 09:04
标题: 回楼主指环王
可怜的狗啊你挫在了哪里,晚上被主人赶出门白天还要替主人受过,明明是你主任的错却要你一条狗来承担后果。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 09:08
标题: 回复26楼一帆风顺
这隔壁的没搬过来之前我每天过得日子那真的是给个皇帝都不换。白天有人来就做没人来想睡就睡,现在这隔壁多了加店不要说我了就连我好多顾客都嫌吵。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-1-11 09:26
标题: 回28楼指环王
买一个大喇叭你有没有钱呀?如果有的话就去买它两三个,然后堵上耳朵使劲的放音乐,放到左邻右舍都受不了的时候,相关部门出面连你和那个理发店一起管,狗也是很怕吓的,狗的嗅觉和听觉都很灵敏。在你被狗嘲讽受不了的时候,给突然找一首刺激量非常大的音乐,用大喇叭调到最大声音播放,狗有可能会被吓疯掉,要不就在你的门口找一些味道特别刺激的东西,狗闻起来受不了就走了。你想办法毒死人家的狗,你要想想后果有多么严重。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 09:33
标题: 回复29楼日出东方
我现在没打算毒死这狗了,慢慢来吧。反正有的是时间泡
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2023-1-11 10:00
首先,我不知道你是开店,还是就住在那里。如果是开店,我觉得你就忍着吧,或者找有关部门解决。毕竟咱是做生意的,在明处,如果人家想收拾咱们有的是办法。但如果你是住在那里,他放在你门口的垃圾你到时可以扔到他家门口,至于那条狗我也没辙。千万不要给狗投毒。我到不是什么爱护小动物,而是公共场所投毒这本身就是违法行为。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2023-1-11 10:16
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230111/63be1c1749e7f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2023-1-11 10:17
那就敲锣打鼓送走
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 10:47
标题: 回复31楼指尖世界
这个投毒就是上几楼给我出的馊主意。我也没打算用。这隔壁的跟他说了也没用。反正要吵大家都吵。看看谁先扛不住。今今天插上影响完了一个多小时的拳皇97,好长时间没玩了。也让这隔壁的听听响
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-11 11:34
如果有小爱同学就好了,告诉他放鞭炮。音量开到80就差不多了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 11:53
标题: 回复35楼不加糖的豆浆。
上午完了一个小时拳皇以后就开始听小说。我争渡开到三十五。语速调到四十九插上我的哈曼卡顿音响。我都有点受不了。跟念经一样,有的时候我都听不清说的是什么。中午休息两个小时。下午两点继续。我非得让隔壁的当场给我认怂。他做了初一就别怪我做十五了。昨天晚上害得我十二点多才睡。
本帖来自微秘
作者: 郁闷人!    时间: 2023-1-11 12:41
楼主啊、、、、楼主都说的那么明白了,先和狗建立友好关系。建立友好关系的条件就是吃的。你多给他几次吃的,他不就跟你好上了吗?然后你再往他狗尾巴上绑鞭炮。再点火。如果说你刚刚跟他建立友好关系,还没有达到一定程度就去摸人家,人家当然咬你了。做事情要有一定的惩罚心
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-1-11 12:46
他丢垃圾你拍照留下证据。然后你就去买个震楼器回来。如果他在你隔壁的话,到晚上就震楼。这挺好玩。如果他上门他敢打你,你就打他。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我中华    时间: 2023-1-11 15:00
标题: 回复8楼诱惑
物业停你的电,你打电话投诉啊,当地供电局的电话,当地政府的12345热线,如果还是不行的话,去物业大闹一场,
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2023-1-11 15:11
标题: 回复20楼指环王
最怕狗了
本帖来自微秘
作者: 大宝    时间: 2023-1-11 15:28
[audiothread=16]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230111/63be651f8020f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 纯粹    时间: 2023-1-11 15:53
个人建议是通过社区或者报警来解决这个事情,可以把相关的证据通过手机拍摄下来,越多越好,如果你们私下发生矛盾,到时候有理也变成没理了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 17:43
标题: 回复38楼红火炭
我刚才玩赛车,那开的老快的时候来个刹车,那刹车声音真是太上头了。至于拍照什么的我根本操作不了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-11 17:46
标题: 回复42楼纯粹
警察来了也就是说几句的事情。早就有人试过了。效果不咋地。只能以牙还牙。号说好话只会得寸进尺。今天白天我给隔壁好好上了一课。我就喜欢治这样的。
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2023-1-11 18:46
标题: 回复44楼指环王
那就天天给他听争度读屏的声音,把老头语音库放给他听,语速快点,音量高点
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-11 19:04

楼主算了吧!这些事情健康人中也是很多的。门面房本身就不是居住的地方。最好是跟对方沟通或找有关部门处理。附近不光你 一个人,别人能忍受你就谁大六就行,没必要你出来冒头。
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-11 20:05
回复 44楼 指环王
我觉得楼主的这个比较好的办法就是看看能不能认识一个偷狗的,如果在农村的话会偷狗的人很多卖狗的,这样他的狗会骚扰你找个机会给他偷掉卖掉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-11 20:19
标题: 回复44楼指环王
遇到不讲道理的真是让人无奈啊,警察打招呼都没用,那就只能极端点了,不过还是要控制一下,毕竟要过年了,弄出点儿不可控的事情出来就不好了,商人伤己么
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-1-11 21:00
经常打一打12 34 5,天天打多打几次

作者: 郁闷人!    时间: 2023-1-11 22:24
只有我说的那个方法才管用。前提是暂时先和狗搞好关系。以方便往狗尾巴上绑鞭炮。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-11 22:44
这还真是个头疼的问题,你周边的邻居他们没有意见吗?要不你们一起去什么地方反映一下吗?毕竟人多好办事嘛。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-1-12 11:18
不错,这个声音也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2023-1-12 11:34
标题: 回复45楼一帆风顺
[audiothread=18]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230112/63bf7fbf03f68.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2023-1-12 11:35
这个可以,找个长文本
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-12 12:09
标题: 回复45楼一帆风顺
我昨天就是这么搞的,效果还不错。昨天理发店晚上八点多点就关门了。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-12 12:11
标题: 回复46楼风雨飘零
我们这不是门面房,是车库改装的看上去像门面房的车库。所以有用来租出去给人住的也有租出去给人开店的。还有给自己家年纪大的怕爬楼梯的老人住的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-12 12:13
标题: 回复47楼倒数第一
他那狗谁来偷呀。首先卖狗肉的肯定看不上。太小了,根本杀不出肉。其次又不是什么名贵的宠物狗,就是一条串串。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-12 12:16
标题: 回复48楼日破苍穹
这分寸我还是可以把握好的。昨天我给他上了上课今天效果就好了很多。他应该也知道自己错在哪儿了。我对这类人还是有几下伞手的。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-12 12:17
标题: 回复53楼赵子越
你这速度太快了听起来没感觉。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-12 14:24
回复楼主,指环王可以偷来做烧烤吃,应该还不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-1-12 14:52
标题: 回复60楼不加糖的豆浆。
吃就算了。总共也没几两肉。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-14 21:22
經過我這幾天的教育。隔壁的狗是不太到我店裏面來了。但這隔壁理髮的死肥婆我都感覺他不是用剪刀給顧客理髮的,感覺是用嘴給顧客理頭髮的。從早上八點多來店裏面一張嘴突突突的能一直說到晚上十點多不帶停的。我也真是服了。整天就是聼他說顛來倒去的那些破事。我一定要讓這死肥婆在年前改掉這壞習慣。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-14 21:46
个人建议差不多就该收手了。毕竟这也可能也是人家做生意的一种手段,这倒不是故意的
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-1-15 10:30
标题: 回复63楼孤心少年
我不管他做不做生意或者是其他什么原因,但前提是不影響住在隔壁的人。天天聼這隔壁的呱呱呱的說話,天天從早上說到晚上十一點不帶停的。。你想早點睡都幾乎不可能。有的時候還在店裏面做直播。那聲音更是吵得要死。白天也就算了,現在經常晚上十點多了還聽見隔壁的很清楚的說畫的聲音,反正我是受不了。你像我老店那邊一排開了三家理髮店,沒有一家像這樣炒的。那邊如果也都這麽搞那得煩死。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-15 11:59
哈哈哈,回复楼主指环王我觉得他应该除了理发还做那个。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-15 12:00
我觉得你不妨跟他和解一下,这样大家都好。他如果真是做那个的话,你可以过去捧捧场去,这样你跟他好好沟通一下。都说清楚,你说我们看不见。狗到了我们这里我们会很不方便的,收拾着也不方便,然后和解好了以后万事大吉。正所谓先礼后兵嘛,大家都是做生意的,和气生财。如果这样真不行了,那再闹也不晚。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2