爱盲论坛

标题: 麻烦给我推荐一款屏幕小的手机 [打印本页]

作者: 李玲    时间: 2023-1-10 23:12
标题: 麻烦给我推荐一款屏幕小的手机
给老人家用的他不喜欢屏幕大的,就是拿来接打电话看看短信,这两三年出的都可以,价格在1500元左右,屏幕尽量不要超过六寸不要苹果的,,麻烦大家推荐一下

作者: 钢锅    时间: 2023-1-10 23:54
苹果小屏手机最多,这安卓上最近几年的也只能看看三星了吧,还超出预算了,你这咋整
本帖来自微秘
作者: 小李飛刀    时间: 2023-1-11 00:40
现在很多都在6以上了吧
本楼来自 386旅独立团
作者: 暖阳    时间: 2023-1-11 01:11
可以看一下二手的
本帖来自安卓秘书
作者: 时光漫步    时间: 2023-1-11 01:37
iPhone SE系列。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-11 07:14
回复 3楼 小李飛刀
除了以前的某些手机以外,现在的基本都在6寸以上
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-11 07:16
可以买红米7a,不知道现在还能不能买得到,屏幕5.45寸内存算比较小的,运行4GB,然后呢,就是处理器用的是高通骁龙439
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小李飛刀    时间: 2023-1-11 09:36
回复 6楼 frmnp
嗯嗯嗯
作者: 小李飛刀    时间: 2023-1-11 09:41

其实也可以让他们慢慢习惯,要不然确实限制挺大的,尤其是老年人, 他们清理垃圾的比较少,感觉还是内存大一点处理器稍微高一点的应该更合适一些,这样流畅度可能好一些,

作者: 希望梦想    时间: 2023-1-11 15:58
可以买魅族的,好像还有小屏幕的或者其他品牌的,小屏幕的。所谓的小屏幕6寸左右获得生日,六寸没有多多少,他只要做的紧凑一些,轻薄一些也不大。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2023-1-11 15:59
现在6寸左右的屏幕手机跟以前的5寸多都差不多大小。因为现在手机做的更轻薄一点了,买那种轻薄一点的就好一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 钢锅    时间: 2023-1-11 16:10
标题: 回复5楼时光漫步
楼主不是说不要苹果吗,所以说这能咋整hhh
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-11 20:11
标题: 回复楼主李玲
我记得索尼每年都会出旗舰迷你版的手机,好不好买就不知道了
本帖来自微秘
作者: 李玲    时间: 2023-1-11 23:44
谢谢大家的回复下单买了一款果冻2,说只有三寸的,不知道怎么样。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2