爱盲论坛

标题: 有紧急的情况需要咨询大家麻烦知道的各位哥哥姐姐能给我一些回复。 [打印本页]

作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-1-11 18:34
标题: 有紧急的情况需要咨询大家麻烦知道的各位哥哥姐姐能给我一些回复。
话说我的电脑,嗯为什么强行断电,然后再来打开的时候声卡那些任何都没有声音,这是为什么能有知道的能不能告诉我一下整个电脑就像死机了一样,什么声音也没有,怎么调也调不出来这是一个什么样的情况,有没有知道的?麻烦能告诉我吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2023-1-11 18:47
你的嘴巴好甜哦
本帖来自微秘iOS端
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-11 19:04
作者: 邹传后    时间: 2023-1-11 19:20
看是不是烧了主板上的硬件。

作者: 孤心少年    时间: 2023-1-11 19:30
用软件找志愿者看一下情况
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2023-1-11 19:51
蓝屏了
本帖来自微秘
作者: 耿惠洋    时间: 2023-1-11 20:10
先说说你的电脑是什么系统,是windows10还是windows7还是11?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-11 20:14
标题: 回复楼主盲人歌手辣子鸡
有没优盘PE啊,如果PE都没声音,那就是硬件损坏了,什么信息都没有怎么判断哪里的问题,搞不出声音老忙就没办法了
本帖来自微秘
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-1-13 21:56
话说是这样子的,就是我没有带显示器,然后都还找别人帮我调的,然后唉,现在都我把电脑关了话说都没怎么用,因为啊那个嗯那个机架那些都整的都乱了。那个声卡的机架我整乱了,我调不回来。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-1-13 21:57
反正也不是我自己把它弄乱的,反正上来的时候就觉得这个机架有点乱,反正就不好用唉,话说我以后还是买硬卡算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-13 22:08
你可以先把你所有的声卡先撤下来,只留一个板子。然后用盲用版的PE你做的测试
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2