爱盲论坛

标题: 来看同学给我的治疗腿疼的方法 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-12 08:40
标题: 来看同学给我的治疗腿疼的方法
如题,我在学校有一次腿有些疼,告诉了同学,同学给我了两个方法。
第1个方法,把腿给锯了,同学的解释是,中医讲究治病求本,居然这个问题出在腿上,那就解决问题的本身,那就把腿锯了,腿就不疼了。
第二个方法,那就是让我调戏班级里的一位女同学,可能有人就会疑惑了,调戏女同学怎么能治腿呢?同学给我的解释是,如果我去调戏那位女同学,一旦被调戏,那位女同学一定会满学校追着我打,到时候我跑的比谁都快,腿自然就好了。
哈哈,大家觉得这两个方法咋样呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-12 08:46
标题: 回复楼主aaaaaa
第一个方法吧腿锯掉,这个可以有,一次性解决问题,第二个方法不行。调戏女生,会被人打断腿,那就更疼了,
本帖来自微秘
作者: frmnp    时间: 2023-1-12 08:56
回复 2楼 桑瑞
第1个也不行啊,第1个会感染的感染什么气性坏疽什么出现什么脓肿败血症之类的,那不是更疼吗?活过来了那他也好受不到哪去
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-12 08:58
回复 2楼 桑瑞
第1种行为也会被认定为众生,如果他叫人帮他把腿给锯了,那帮他把腿给锯了那个人最少也要判三年左右,如果致人死亡的话,那清点就是10年
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 放大镜烧蚂蚁    时间: 2023-1-12 08:59
标题: 回楼主aaaaaa
楼主把楼主同学告诉楼主的治疗腿疼的方法。当做一个笑话听听就好。千万不要当真,更不要实践。腿疼如果困扰生活的话。还是应该及时就医。用现代医学治疗你腿疼的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-12 09:03
标题: 回复沙发桑瑞
哈哈,其实第一个方法也不行,西医有个词儿,叫记忆性疼痛,没了
腿,也会感觉腿疼
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-12 09:06
标题: 回复6楼背后的阳光
其实还有个很好的解决方案,想腿不疼,直接从眉毛处截肢。,郭德纲说的
本帖来自微秘
作者: 一路慢走来    时间: 2023-1-12 10:12
回复 沙发桑瑞

你的说法我不太赞同,我的理解是打断楼主的第3根腿。他就永远不疼了。

,来自论坛助手

作者: 港湾    时间: 2023-1-12 11:26
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-12 12:35
标题: 回8楼一路慢走来
关键问题不在第3条腿上打断了也疼啊。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-12 12:36
标题: 回9楼港湾
嘿嘿,这个应该只对第3条腿管用。
本帖来自安卓秘书
作者: 山之巅    时间: 2023-1-12 16:54
怎样调戏女孩子啊?我还不会。
本帖来自安卓秘书
作者: 三尺青锋    时间: 2023-1-12 17:06
标题: 回复楼主aaaaaa
腿部舒服应该把胳膊打断。有一个更疼的地方分散注意力。就不觉得腿疼了。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-12 20:30
都是段子手
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2