爱盲论坛

标题: 想購買高斯貝爾JA81手機 [打印本页]

作者: 自然才是最好的    时间: 2023-1-12 16:29
标题: 想購買高斯貝爾JA81手機
大家好,我在PC秘書的天空有聲一站裡找到了一個手機教程,說是給盲人定制的鍵盤機。正好我退網了不知道買哪款按鍵手機好,我聽了之後感覺還不錯,想買,但不知道哪裡有賣的。我現在借別人的電腦發的這個求助帖,如果有知道哪裡賣這款手機,或者有類似產品的歡迎打我電話:
特別呼叫啟明星、桑瑞
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2023-1-12 16:45
就这手机我还以为已成历史了呢。没想到还有人惦记要买。
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2023-1-12 16:48
话说这是啥手机?我咋没听说过呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2023-1-12 16:50
回复 楼主自然才是最好的

为盲人定做的键盘机,只有点明公司的,虽然做工没有大厂家的好,但是比其他专为盲人做的键盘机肯定要好的多的多,等2月8号,可能会发布新的键盘机。

作者: 科技爱好者    时间: 2023-1-12 16:51
在一些卖二手手机的地方应该能买到吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-12 17:00
标题: 地板氵偌寒
可以上网吗, 逛淘宝, 饿了么, 还有微信, 这些能用吗, 对了还有百度网盘。
本帖来自爱盲客户端
作者: 启明星    时间: 2023-1-12 17:09
早就淘汰的手机了,应该是买不到。已经淘汰很多年了。
本帖来自pc秘书
作者: 大漠苍狼    时间: 2023-1-12 17:31
标题: 回6楼梅恋雪
点明出的的那些键盘机器基本上可以实现你说的这些功能。
如果是楼主说的那台机器的话,本人以前身边有同事用过,那就是一台语音功能超级强大的语音王手机,如果是当年来说的话,那台机器是还可以,功能几乎没有对手,据说,后面曹老二出的那款长相像一块肥皂的机器可以比得过,曹老二出的那台机器在当时也是相当的可以了,就是感觉长着就和一块椭圆形的肥皂太像了,手感本人有点不太感冒。
如果,楼主就是要找当年那些语音王功能强大的功能手机的话,你自己说的那台,还有曹老二出的那台,都是很不错的选择,哪款有货买得到就买哪款。
作者: 自然才是最好的    时间: 2023-1-12 17:31
标题: 回7楼启明星
我忘記你是什麼時候創建的天空有聲資源站了,但那時候這款手機應該已經淘汰了。而這教程在你的站點還存到現在。本來我也以為這種手機不可能再有了,但既然在你的資源裡還能找到,說明還是可以買到的,所以我就想試一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 自然才是最好的    时间: 2023-1-12 17:34
标题: 回8楼大漠苍狼
我不要點明的手機,主要是我不想再用什麼安卓、蘋果什麼的了。既然我都退網了,那種手機裡面的大部分功能我是用不到的。您說的那個什麼肥皂牌的手機只要可以跟高斯貝爾相媲美,我就可以考慮。
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-12 17:42
谁还记得新视力手机。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-12 17:44
标题: 回复8楼大漠苍狼
曹老板那个手机我也见过,那玩意太厚了,我记得好像叫摩托罗拉e2
本帖来自微秘
作者: 自然才是最好的    时间: 2023-1-12 17:52
标题: 回12楼空谷幽兰
你好請問你是不是那個空谷幽林
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-12 18:23
标题: 回复13楼自然才是最好的
不是啊。
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2023-1-12 18:27
标题: 回6楼梅恋雪
啥都可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-1-12 18:30

,,,,
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 安林    时间: 2023-1-12 18:45
标题: 回楼主自然才是最好的
我建议你还是去买点名的键盘机
本帖来自安卓秘书
作者: 自然才是最好的    时间: 2023-1-12 18:50
标题: 回16楼蒲公英的种子
你好,如果你有那人聯繫方式,請把它發上來。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一路慢走来    时间: 2023-1-12 18:54
高斯贝尔,我有一台,如果你出快递费可以免费送给你楼主啊。

,来自论坛助手

作者: 自然才是最好的    时间: 2023-1-12 19:09
标题: 回19楼一路慢走来
我不想要二手的,哪裡有新貨?如果到時間買不到新貨我就來找你。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2023-1-12 19:13
标题: 回楼主自然才是最好的
那种破手机已经淘汰很多年了,没得买。你要想买键盘机的话,建议你2月8号参考点明生日庆典,看这款新的键盘机适不适合你。
本帖来自安卓秘书
作者: 自然才是最好的    时间: 2023-1-12 19:23
标题: 回21楼小飞客
這個我不用看,我現在就知道不適合我。因為我退網了它這手機裡好多功能我都用不了,所以不想花太多錢,不然我之前那個小米11pro都不至於送人了。我平時就打打電話發發短信,我這張卡好像給送了1G流量,因為月租才8元。我既然不需要用到很多功能,就買一個簡單一點實用一點的就可以了,比如之前的三星i617那種的,或者像我說的那個高斯貝爾的JA81,有定位功能就可以了。稍微定位也就能用到一點流量。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-1-12 20:40
回复 18楼 自然才是最好的
楼主我去到那边帮你问过了,他们那边说给停产了。我建议楼主买这个,我感觉挺适合你的。多亲F22Pro
F21Pro
作者: 自然才是最好的    时间: 2023-1-12 20:50
标题: 回23楼蒲公英的种子
多謝你費心了,那請你告訴我那邊的聯繫方式,我好自己去咨詢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-1-12 21:14

他那个叫什么友利通好像是叫这个品牌还是什么品牌,我忘记了。
作者: 自然才是最好的    时间: 2023-1-12 21:24
标题: 回25楼蒲公英的种子
好的朋友費心了,我這就去咨詢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 启明星    时间: 2023-1-14 08:14
标题: 回9楼自然才是最好的
放不放讲座?和有没有手机,这中间没有任何冲突,你如果想要这种功能机。我分析高斯贝尔是够呛。现在还能买到新的功能机的。应该只有有利通了。如果需要友利通可以联系我,不过我要说清楚。友利通新的,肯定是新的,但是肯定也是货底了。不保修,只能保证你收到的时候是正常的,以后坏了不管。
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2