爱盲论坛

标题: 给你们推荐话剧。暖男的一天。 [打印本页]

作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-13 14:43
标题: 给你们推荐话剧。暖男的一天。
今天有幸啊,跟着社区一起。参加一个活动,听了一部话剧,话剧的名字叫暖男的一天。人家不都说是看吗?为啥你是听,谁让咱是老忙呢。哈哈,实话实说。剧本非常简单,也没有什么太复杂的故事情节,但是。演员卖力的演出。对剧中人物角色的把握也非常到位。看起来倒是非常精彩。话剧开篇。是女主角的自述。随着剧本的展开。各式暖男纷纷登场。这部剧的主线就是。各式男主角。对女主角的无私帮助。随着情节的铺开。也展现了男主角每个人心里阳光。健康的一面。他们无私的心理只为帮助别人。看完以后。让我这个自势冷漠的人也感动不已。这部话剧展现了人间自有真情在。男主角想尽一切办法无私帮助女主角,这种无私而崇高的精神真让人感动啊。,朋友们没有看过的可以去看看,真的很棒。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-13 14:46
回复 1楼 隔币老王吹喇叭
有看过的朋友也来说一下你看完以后的感受。是不是很震撼
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 绛雪玄霜    时间: 2023-1-13 16:12
啥。

,来自论坛助手

作者: 绛雪玄霜    时间: 2023-1-13 16:18
你这是真心的在推荐呢?还是对他们的讽刺呢?

,来自论坛助手

作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-1-13 21:11
回复 1楼 隔币老王吹喇叭
在这个话剧里面最暖的暖男就是感恩的心,你说是不是,是不是是不是的?你老实交代
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-13 21:34
回复 5楼 蒲公英的种子
哈哈。演出的太精彩了,还没真没注意演员是谁。可能吧,你说的对。但是其中还有一位老演员,你关注到了没?
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2